TripAdvisor 소개

TripAdvisor®는 여행자가 최상의 여행을 계획하고 예약할 수 있도록 돕는 세계 최대의 여행 사이트입니다 트립어드바이저는 실제 수많은 여행자의 조언과 폭넓은 트래블 초이스를 제공합니다. 더불어 수백 개의 사이트를 확인할 수 있는 예약 툴에 원활하게 접속할 수 있도록 예약 기능을 제공함으로써 가장 적합한 호텔 객실 요금을 찾도록 지원합니다. 트립어드바이저 사이트는 월간 방문객 약 3억 4,000만 명** 그리고 490만 개 이상의 숙박시설, 음식점 및 관광명소에 대한 리뷰 및 평가가 2억 2,500만 건 이상에 달하는 세계 최대 규모의 여행 커뮤니티입니다. 이 사이트는 전 세계 45개 국가에서 운영됩니다. 트립어드바이저는 또한 관광 업체가 매월 수백만 명에 달하는 트립어드바이저 방문객과 만날 수 있도록 TripAdvisor for Business를 포함합니다.

TripAdvisor, Inc. (NASDAQ: TRIP)은 24개의 다른 여행 미디어 브랜드로 아래의 웹사이트를 운영하고 관리합니다. www.airfarewatchdog.com, www.bookingbuddy.com, www.cruisecritic.com, www.everytrail.com, www.familyvacationcritic.com, www.flipkey.com, www.thefork.com (www.lafourchette.com, www.eltenedor.com, www.iens.nl, www.besttables.comwww.dimmi.com.au 포함), www.gateguru.com, www.holidaylettings.co.uk, www.holidaywatchdog.com, www.independenttraveler.com, www.jetsetter.com, www.niumba.com, www.onetime.com, www.oyster.com, www.seatguru.com, www.smartertravel.com, www.tingo.com, www.travelpod.com, www.tripbod.com, www.vacationhomerentals.com, www.viator.com, www.virtualtourist.comwww.kuxun.cn.

*출처: comScore Media Metrix for TripAdvisor Sites, Worldwide, 2014년 12월

**출처: Google 웹로그 분석, 월평균 개별 사용자, 2015년 1분기

©2015 TripAdvisor, Inc. All rights reserved.

사이트 이용에 관한 FAQ 및 가이드라인

* 트립어드바이저 FAQ
트립어드바이저의 FAQ는, 당사 웹사이트의 이용 유저로부터 자주 받는 질문 사항을 모아놓은 페이지입니다.
* 트립어드바이저 가이드라인
트립어드바이저의 가이드라인은, 당사의 웹사이트에서 제공하는 서비스의 이용에 관한 규정사항입니다.
* 트립어드바이저가 행하지 않는 업무
  • 예약 대행 및 예약에 관한 상담
  • 여행과 관련이 없는 컨텐츠의 취급
* 그 밖의 문의사항
서포트 팀으로 연결되는 이곳으로 문의바랍니다.
트립어드바이저의 연락처 및 오피스 주소
  • 주소: TripAdvisor LLC, 141 Needham Street, Newton, MA 02464
  • 오피스 위치
  • 회사 대표 전화: +1-617-670-6300