About TripAdvisor

TripAdvisor®는 여행자들이 완벽한 여행을 계획하고 즐길 수 있도록 돕는 세계 최대의 여행 사이트*입니다. 트립어드바이저는 실제 여행자의 경험이 담긴 신뢰할 수 있는 조언, 폭넓은 트래블 초이스 제공과 더불어 예약 툴로 매끄럽게 연결되는 계획 기능을 제공합니다. 트립어드바이저 브랜드 사이트는 2013년에 월간 방문객** 2 6천만 명 이상, 370만 개의 숙박시설, 음식점, 관광명소에 대한 리뷰 및 평가가 1 5천만 건 이상에 달하는 세계 최대의 여행 커뮤니티입니다. 트립어드바이저는 중국(daodao.com)을 포함한 전 세계 39개국에서 운영되고 있습니다. 또한 관광 업계가 월 수백만 명에 달하는 트립어드바이저 방문객과 만날 수 있도록 TripAdvisor for Business를 운영하고 있습니다.

TripAdvisor, Inc.(NASDAQ: TRIP) 20개의 다른 여행 미디어 브랜드로 아래의 웹사이트를 운영하고 관리합니다. www.airfarewatchdog.com, www.bookingbuddy.com, www.cruisecritic.com, www.everytrail.com, www.familyvacationcritic.com, www.flipkey.com, www.gateguru.com, www.holidaylettings.co.uk, www.holidaywatchdog.com, www.independenttraveler.com, www.jetsetter.com, www.niumba.com,  www.onetime.com, www.oyster.com, www.seatguru.com, www.smartertravel.com, www.tingo.comwww.travelpod.com, www.virtualtourist.com www.kuxun.cn

*출처: comScore Media Metrix for TripAdvisor Sites, Worldwide, 2013 12

**출처: Google 웹로그 분석, worldwide data, 2013 7

©2014 TripAdvisor, Inc. All rights reserved.

사이트 이용에 관한 FAQ 및 가이드라인

* 트립어드바이저 FAQ
트립어드바이저의 FAQ는, 당사 웹사이트의 이용 유저로부터 자주 받는 질문 사항을 모아놓은 페이지입니다.
* 트립어드바이저 가이드라인
트립어드바이저의 가이드라인은, 당사의 웹사이트에서 제공하는 서비스의 이용에 관한 규정사항입니다.
* 트립어드바이저가 행하지 않는 업무
  • 예약 대행 및 예약에 관한 상담
  • 여행과 관련이 없는 컨텐츠의 취급
* 그 밖의 문의사항
서포트 팀으로 연결되는 이곳으로 문의바랍니다.
트립어드바이저의 연락처 및 오피스 주소
  • 주소: TripAdvisor LLC, 141 Needham Street, Newton, MA 02464
  • 오피스 위치
  • 회사 대표 전화: +1-617-670-6300