레스토랑은 매우 좋고 매우 큽니다. 서비스가 훌륭하고 음식이 좋았습니다. 토끼 소스와 파스타, 버섯이있는 뇨키, 야생 버섯과 디저트가 든 쇠고기와 로컬 레드 와인 (매우 좋음). 우리는 26 €를 지불했다
레스토랑은 매우 좋고 매우 큽니다. 서비스가 훌륭하고 음식이 좋았습니다. 토끼 소스와 파스타, 버섯이있는 뇨키, 야생 버섯과 디저트가 든 쇠고기와 로컬 레드 와인 (매우 좋음). 우리는 26 €를 지불했다
따뜻한 관목 아래 따뜻한 저녁에 바깥에서 우리 중의 5 명이 선택한 음식은 맛있었습니다. 와인도있었습니다. 디저트는 케이크 조각이었습니다. 우리는 지방의 grappa 또는 집에서 만드는 limoncello로 폐쇄했다.
쇠고기 타르 타르를 시험해보고 혼합 샐러드와 마찬가지로 당신 앞에서 어떻게 준비되는지 감탄하십시오. 지금 거기에 3 번 있었고 그 지역에있을 때 다시 방문 할 것입니다. 주로 현지인들이 먹는다.
도시에서 최고의 레스토랑 입니다. 정중 한 서비스 훌륭하고, 음식과 아늑한 atmosfere 데리 시우스. 강력 추천합니다.
주위 언덕 에서 잃어버린 한 montegrotto, 숨겨진 보물 을 맛있는 홍수 및 서비스도 좋았고, 저녁 식사 하는 it 행사 awonderful
야외 다이닝 쾌적하다. 특별한 아무것도, 좀 비싸다. 가고 싶으면 현지 요리를 제공합니다. 특별한 것을 기대하지 마세요.
슈퍼 푸드, 따뜻하고 친절한 가족, 제철 재료를 심플하지만 그냥 놀랍게도 한 지역. 그 비밀은 레스토랑...
저는 레스토랑을 할 기회가 몇 년 전에 점심 식사 중이었습니다. 저는 정말 행복한 음식, 서비스, 가치. 특히. 저는 봉사하는 로컬 와인 중 하우스 (까베르네 프랑 - 콜리 euganei 문서 - 레드 와인) 도 아주 좋았기 때문에 병이 나 집을 샀다. 저는 이번 달에 아내와 함께...다시 휴가, 추적 labouriously 에 위치한 레스토랑 (이름이 기억나지 않는 이상한 8년). 기억에 남는 저녁 식사도, 창조적으로 준비한 지역 재료; 모든 것이 완벽한, 화이트 와인 euganei 비앙코 콜리 등. 나는 다시 한 번 다시 가서 (지역에 있는 많은 다른 훌륭한 식당들이 많이 있기 때문에 적당한 가격).더 보기