지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
리츠칼튼 도쿄 페이지로 돌아가기

리츠칼튼 도쿄: 여행자 리뷰 The Ritz-Carlton Tokyo

5 의 5.0
9-7-1 Akasaka, Minato, Tokyo Prefecture 107-6245, Japan
호텔의 편의시설
리츠칼튼 도쿄
5 star 4.5 276 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 276 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 훌륭한 서비스(4)
  • 최고의 호텔(3)
  • 귀빈층(3)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (48) | 커플 (120) | 비지니스 (49)
날짜 평가
27 건의 리뷰 27 건의 리뷰
18 도시에 대한 리뷰 18 도시에 대한 리뷰
10명이 도움을 받았습니다. 10명이 도움을 받았습니다.
“최고급의 훌륭한 호텔이라고 할 수 있어요”
5 star 5 2011/11/10에 리뷰하였습니다.

가족과 도쿄여행 기념으로 숙박했습니다. 내부 장식도 예쁘고 실내는 욕실, 세면실 모두 깨끗하게 청소되어 있습니다. 객실에서 보이는 전망도 고층에서 보는 도쿄를 볼 수 있어서 좋았습니다. 가족 모두 감격했지요. 거기에 라운지 서비스도 종업원이 친절히 설명해 주셔서 음식과 음료를 맛있게 즐길 수 있었습니다. 저녁은 록봉기 힐즈를 산책하고 밖에 있는 레스토랑을 이용했습니다. 다음에는 호텔 레스토랑을 이용해봐야겠어요. 다음에도 이용하고 싶을 만큼 마음 편한 서비스에 만족스러웠습니다.

• 2011년 4월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
탑 리뷰어
52 건의 리뷰 52 건의 리뷰
25 도시에 대한 리뷰 25 도시에 대한 리뷰
70명이 도움을 받았습니다. 70명이 도움을 받았습니다.
“세련된 호텔입니다”
5 star 4 2011/11/05에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

새로운 호텔로 깨끗하고 세면대나 욕실, 화장실 모두 널찍널찍하고 밝아서 쾌적합니다. 경치도 좋고 개방감이 흐릅니다. 조식은 룸서비스로 이용했지만, 저녁은 호텔뿐 아니라 록봉기 힐즈도 가깝고 주변에 맛있는 가게가 많이 있어서 식사는 여러 곳에서 즐길 수 있습니다. 가끔 3만엔 정도의 상품이 나올 때가 있으니까 그때를 이용하면 좋습니다.

• 2011년 8월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 서비스
おともやん님의 미나토 리뷰 더보기
6 건의 리뷰 6 건의 리뷰
5 도시에 대한 리뷰 5 도시에 대한 리뷰
4명이 도움을 받았습니다. 4명이 도움을 받았습니다.
“도쿄도 미나토구에서 최강의 호텔”
5 star 5 2011/11/03에 리뷰하였습니다.

캠페인으로 숙박하고 있던 부모님과 클럽 플로어 트윈에서 숙박. 정말 소 부호를 위한 호화 호텔로 종업원의 교육, 인테리어, 야경 모두 훌륭합니다. 다만 위치조건 등을 생각해 보면 조금 비싼 느낌이 듭니다. 가까운 곳에 있는 ANA인터콘티넨털과 가격차이에서 오는 그만 큼의 가치를 찾아내기가 어렵네요. 오히려 그 가격에 맞지 않는 미묘한 객실일 때도 있고 호텔 격식보다 스태프 서비스도 조금 모자란 듯한 인상이 있습니다. 그러니까 너무 싼 가격에 나온 숙박 상품은 이용하지 않는 게 좋겠네요. 숙박 내용을 잘 비교해서 퍼포먼스가 높은 상품을 찾도록 하세요.

• 2011년 10월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 2 가격
    • 5 star 4 서비스
25 건의 리뷰 25 건의 리뷰
10 도시에 대한 리뷰 10 도시에 대한 리뷰
14명이 도움을 받았습니다. 14명이 도움을 받았습니다.
“클럽 플로어가 아니면 좋은 곳을 느끼기 어렵다?”
5 star 3 2011/11/02에 리뷰하였습니다.

충분한 설비와 표준 이상의 서비스를 갖추고 있는 호텔임은 확실하지만 스탠다드 객실을 이용한다면 고층 이외엔 별로 좋은 점을 찾아 볼 수 없습니다. 인테리어도 왠지 지겹고(벽 면적이 넓어서 그런가?), 아매니티도(개업시와 비교해서)보통이었습니다. 서비스는(역시 클럽 플로어가 아니면) 보통, 붐비는 시간의 프런트 대응도, 특별히 신경 쓰는 모습을 볼 수 없습니다. 심하게 말씀드리자면 일본에서는 <리츠칼튼> 브랜드 인지도만 앞서 있는 듯 하네요. 개인의 성향에 따라 다르겠지만 시설 면에서는 페니슐라 도쿄 쪽이 더 위에 있는 것 같습니다. 침대 매트릭스는 저한테 맞았네요. 기회가 있다면 다음에는 클럽 플로어를 이용해야겠습니다.

• 2011년 10월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 위치
도쿄, 일본
컨트리뷰터
17 건의 리뷰 17 건의 리뷰
7 도시에 대한 리뷰 7 도시에 대한 리뷰
6명이 도움을 받았습니다. 6명이 도움을 받았습니다.
“리츠칼튼의 서비스를 만끽했습니다.”
5 star 5 2011/10/09에 리뷰하였습니다.

클럽 플로어에 숙박했습니다. 4명이서 2실을이용했는데 옆 방으로 해 달라고 부탁했더니 1방이 좀 큰 사이즈여서 약간 불공평한 느낌이 들었습니다. 물론 작은 방 쪽이 일반 사이즈인건 알고 있었지만.. 클럽 라운지에서 체크인, 웰컴 드링크, 가벼운 식사와 칵테일 서비스 등 리츠칼튼의 서비스를 충분히 만끽할 수 있었습니다. 또 아침식사 때 혼잡한 시간대에 약간 시끄럽게 떠들면서 눈에 띄는 아이가 하나 있었는데 라운지 스텝이 신속하게 대응해 줘서 금방 조용해졌습니다. 객실은 역시 훌륭하더군요. 특히 욕실, 화징실 세면대는 굉장히 호화로운 구조로 되어 있었고, 세면대가 독립되어 있는 점과 편의도구의 퀄리티가 아주 만족스러웠습니다. 일상에서 벗어난 기분을 만끽하기에는 아주 좋은 호텔이라 생각합니다.

• 2011년 9월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?

리츠칼튼 도쿄(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파크 하얏트 도쿄
5 star 4.5 584 리뷰
신주쿠, 도쿄
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d307368?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
콘래드 도쿄
5 star 4.5 591 리뷰
미나토, 도쿄
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d571809?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
만다린 오리엔탈 도쿄
5 star 4.5 391 리뷰
츄오, 도쿄
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d585204?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
미나토의 86 인기 호텔 모두 보기 »

리츠칼튼 도쿄에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

리츠칼튼 도쿄의 추가 정보

가격대 (1박):* 766,292 원 - 1,129,519 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

리츠칼튼 도쿄 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
리츠칼튼 도쿄
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시