비즈니스로 혼자 이용. 신주쿠 역에서 가까워서 위치는 아주 좋았어요. 보통 비즈니스호텔보다도 객실은 넓은 것 같습니다. 주변에는 카페와 편의점, 음식점도 많습니다. 엘리베이터 동작에는 카드키가 필요한 시스템으로 보안면에서도 훌륭한 비즈니스호텔이었습니다. 또 이용하고 싶네요.
신주쿠 역 남쪽 출구에서 걸어서 바로 있습니다. 아주 싸게 예약해서 기대는 하지 않았는데 생각했던 것보다 규모가 큰 호텔로 아주 깨끗했습니다. 비즈니스가 아니더라도 이용해도 좋을 것 같아요. 실제로 관광객으로 보이는 사람들도 많이 있었습니다. 신주쿠 역에 가까워서 식사, 일용품 모두 구할 수 있습니다. 객실은 넓지는 않지만 공용시설은 잘 되어 있습니다.
신주쿠의 다른 호텔과 망설였는데 역에서 가까워서 이쪽으로 정했습니다. 객실도 너무 좁지도 않고 깨끗해서 아주 만족했습니다. 체크아웃한 후 짐은 프런트에 맡기고 외출하고 돌아갈 때는 짐을 받아 엔트런스 앞에서 하네다 공항 리무진 버스로 공항으로 직행. 참 매끄러운 동선이었습니다. 도쿄에서 제일 맘에 드는 호텔입니다.
마침 볼일이 있는 곳 근처라서 여기를 예약했습니다. 비지니스 호텔로서는 최고급 부류에 속한다고 생각합니다. 로비는 넓고 쾌적했습니다. 객실 열쇠는 비접촉식 카드키로, 엘리베이터도 객실로 갈 때도 카드키가 없으면 가려는 층의 버턴이 반응하지 않도록 되어 있어 안심할 수 있었습니다. 객실은 싱글룸이었는데, 15.5㎡로 넓은 편이었고, 창문도 넓어서 개방적인 느낌이었습니다. 창문 밖으로는 도청 등을 바라볼 수 있었습니다.텔레비전은 32인치 정도의 앵정 타입, 책상은 컴퓨터를 놓고 일을 할 수 있을 정도의 크기였습니다. 콘센트는 2개 있었습니다. LAN포트가 하나 있어서 인터넷에 직접 연결할 수 있었습니다. 그 외에는 냉장고, 커피포트 등 설비가 충실했습니다. 옷장이 너무 좁았던게 유일한 단점입니다. 욕실도 넓고 쾌적했는데, 무슨 이유인지 침실과의 경계 벽에 유리창이 끼워져 있어서 침실에서 안이 다 보였습니다. 욕실 문도 전면 유리로 되어 있었습니다. 드라이기는 시중에서 파는 큰 사이즈를 완비하고 있었습니다. 편의도구는 빗과 브러쉬가 같이 된 접이식이었고, 칫솔 세트, 면도기, 샤워캡, 샤워 스펀지 등이 있어 좋았습니다. 바디솝, 샴푸, 린스도 완비되어 있어서 정말 만족스러웠습니다. 이번에는 일 때문에 차로 왔는데, 주차장이 잘 되어 있어 아주 좋았습니다. 주차 스페이스가 넓었고, 밝았습니다. 게다가 숙박일13:30~체크아웃 한 날의 같은 시각까지 1,500엔이라 요금도 저렴하고 투숙객이 아니라도 30분에 200엔으로 이용할 수 있다고 합니다. 신주쿠역 남쪽 출구까지 걸어서 3분 정도인 곳에 있어 편리할 거라 생각합니다.
신주쿠 역에서 가까운 호텔입니다. 큰 호텔이라 헤맬 일 없이 바로 찾을 수 있었습니다. 깨끗하고 고급스러운 호텔이었습니다. 1층 프론트도 넓었고 소파도 있어 편히 쉴 수 있습니다. 열쇠는 카드키 타입으로 엘리베이터 탈 때도 카드키가 필요합니다. 싱글 룸에서 혼자 지내기에는 아주 괜찮은 넓이였습니다.
호텔 썬루트 플라자 신주쿠 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.