지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
미츠이 가든 호텔 요츠야 페이지로 돌아가기

미츠이 가든 호텔 요츠야: 여행자 리뷰 Mitsui Garden Hotel Yotsuya

5 의 3.0
1-24 Yotsuya, Shinjuku, Tokyo Prefecture 160-0004, Japan
호텔의 편의시설

날짜 평가
福岡
98 건의 리뷰 98 건의 리뷰
33 도시에 대한 리뷰 33 도시에 대한 리뷰
25명이 도움을 받았습니다. 25명이 도움을 받았습니다.
“청결감있고 지내기 편한함!”
5 star 5 2011/11/04에 리뷰하였습니다.

하얀색을 기본으로 한 객실은 청결감이 흐르고 호텔 자체고 비교적 새로 지은 곳으로 깨끗합니다. 객실은 넓지는 않지만 아주 편안한 공간이었습니다. 객실의 비품, 설비 등은 심플하면서도 기능적으로는 가습기, 의류방향 스프레이 등이 준비되어 있어 도움이 됐습니다. 요쯔야 역에서도 가깝고 관광거점으로서도 편리해요. 왜 인기가 있는지 알 것 같아요.

• 2011년 11월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 객실
ぽむぽむぷりん님의 신주쿠 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
宝塚市
83 건의 리뷰 83 건의 리뷰
42 도시에 대한 리뷰 42 도시에 대한 리뷰
44명이 도움을 받았습니다. 44명이 도움을 받았습니다.
“깨끗한 호텔”
5 star 4 2011/10/31에 리뷰하였습니다.

요쯔야 역에서 걸어서 5분 정도 위치에 있고 아주 깨끗한 호텔입니다. 호텔 규모는 작지만, 프런트, 로비 분위기가 아주 좋았습니다. 객실도 깨끗하고 하얀색으로 통일되어 여성을 의식한 설비도 있습니다. 조식은 옆에 있는 이탈리아 요리점에서 뷔페를 먹었습니다. 맛있었어요. 주변에는 편의점, 잡화 등 가게가 많이 있습니다. 비즈니스로 이용했는데 편리한 호텔이었어요.

• 2011년 10월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 객실
도쿄, 일본
시니어 리뷰어
34 건의 리뷰 34 건의 리뷰
19 도시에 대한 리뷰 19 도시에 대한 리뷰
17명이 도움을 받았습니다. 17명이 도움을 받았습니다.
“새롭고 편리한 호텔”
5 star 4 2011/10/25에 리뷰하였습니다.

요츠야 역에서 도보 5-7분 거리에 있습니다. 지도만 있으면 바로 찾아갈 수 있습니다. 역에서 신주쿠 도로에서 서쪽으로 가면 됩니다. 호텔 자체는 새롭고 깨끗했습니다. 침대가 쾌적해서 숙면할 수 있었어요. 신주쿠 도로는 통행량이 많지만 소음 때문에 불편한 일은 없었습니다. 저녁은 아래 피자가게(살바트레이)에서 먹었는데 아주 맛있었어요. 로손편의점이 뒤편에 있어 큰 도움이 됐습니다. 그리고 가까운 곳에 술집들도 많이 있습니다. 요츠야 역은 JR,마루노우찌선, 남복선이 다니는 편리한 곳입니다. 도쿄 역, 신주쿠 역에서 한번에 올 수 있습니다. 신주쿠에서는 택시를 타면 1000엔 정도로 올수 있으니 비즈니스 거점으로는 제격이겠지요. 또 이용하겠습니다.

• 2011년 8월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 3 객실
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 3 서비스
Dr,canest님의 신주쿠 리뷰 더보기
트립어드바이저 회원
“요츠야 역에 있는 조용한 비즈니스 호텔. 도쿄에 처음 방문하는 분들이나 교통이 편리한 곳을 찾는분들은 신중하게 결정하시길.”
5 star 4 2011/10/08에 리뷰하였습니다.

도쿄의 하코네 당일치기 여행의 숙박지는 두 곳으로 나뉘었는데, 하나는 미리 신주쿠 호텔로 예약한 곳이고, 또 하나는 예약이 늦어져서 괜찮은 호텔은 모두 비용이 초과했고, 하는 수 없이 선택의 폭을 넓히기로 했다. 마지막에는 가격과 '트립어드바이저'의 리뷰에 따라서 요츠야에 있는 이 호텔로 정했다. 사실 TA의 리뷰는 믿을 만하다는 것을 이번에 입증하게 되었다. 요츠야 미츠이 가든 호텔은 확실히 여행자들 사이에 평판이 좋았다. 새로 개업한 호텔로서 일본 호텔의 일관된 청결함을 잘 계승하고 있었다. 그리고 스타일 또한 정교했다. 칭찬은 이 정도로 하겠다. 이곳에 관한 장점을 알고 싶은 친구들은 내 앞에 있는 리뷰를 참고로 하길 바란다. 이번에는 이곳을 이용하려는 분들이 주의해야 할 점을 말해 보겠다.
1. 교통의 편리성: 만일 교통이 편리한 곳, 예를 들어, 정류장과의 거리가 가까운 곳을 고려하고 있다면 이곳이 확실하게 좋다. 하지만 만일 목적지까지 직행하는 교통편을 이용하고 싶은 분이라면 다시 한 번 생각하는 것이 좋을듯싶다. 예를 들어, 공항에 가야 하거나, 신주쿠, 시부야, 오모테산도, 시나가와 같은 구역에 가려는 친구라면, 이곳은 그렇게 이상적이지 않다. 왜냐면 요츠야 역은 환승역이 아니고, 마루노우치[丸之内]선의 한 노선만 이용할 수 있다. 마루노우치 선상에 있는 곳에 가려는 분이 아니라면, 환승이 필요하고, 만일 경비를 절약하고 싶은 분, 또는 도쿄 철로 교통에 익숙하지 않은 분들이라면 신중하게 결정할 필요가 있겠다. 물로, 당신의 여행 목적지가 주로 긴자와 우에노, 아사쿠사, 아키하바라 등에 있다면, 이 호텔에서 지내는 것이 좋다.
2. 주변 소비 지역에 관해서: 사실 요츠야는 비즈니스 구역의 색채가 강하고, 회사나 학교 등이 집중돼 있어서, 저녁에 호텔 주변에 있는 쇼핑센터와 약국 같은 곳을 돌아다닐 희망을 품고 있는 분이라면 역시 이곳은 부적합하다. 기본적으로 밤 9시만 되면 주위가 적막하고, 24시간 편의점 몇 곳만 영업을 하고 있다. 하지만 만약 술집, 라면집 등에서 일본의 샐러리맨들과 함께 먹으며 그 분위기를 한번 느껴보고 싶다면, 이곳은 오히려 괜찮은 곳이겠다. :)
p.s.: 이 호텔에서 제공하는 관광 명소, 우대혜택 전단지와 같은 책자는 적은 편이니, 이곳을 이용하려는 친구들은 다른 곳에서 충분하게 휴대해서 오는 편이 좋다. 이 밖에도, 미츠이 가든 호텔의 회원이 되면, 그룹 내 호텔에서 5~8%의 방값 할인을 받을 수 있고, (누계)나흘 혹은 더 오래 묵게 되는 친구들은 이 점에 주의를 기울이는 편이 좋겠다.

• 숙박시기:2011년 9월
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.daodao.com에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Jakarta
50 건의 리뷰 50 건의 리뷰
37 도시에 대한 리뷰 37 도시에 대한 리뷰
16명이 도움을 받았습니다. 16명이 도움을 받았습니다.
“접객・설비・입지등이 전부 좋았습니다.”
5 star 4 2011/07/29에 리뷰하였습니다.

싱글 금연룸을 친환경 플랜으로 숙박했습니다. 甲州街道쪽에 접해 있어 자동차 지나다니는 소리가 좀 거슬렸습니다. 책상은 창문쪽 한면에 있었는데 길이가 꽤 있고 넓어서 쓰기 편했습니다. 게다가 의자 옆에 금고와 드라이기 등을 넣어 두는 수납이 침대 높이로 침대 옆까지 있었습니다. 침대 옆에 자잘한 물건을 높는 가구랑 겸용해서 쓰는 모양이라 꽤 기능성이 우수하다고 생각했습니다.

2010년 12월, 솔로 여행을 하였습니다.
이 리뷰가 도움이 되었나요?

미츠이 가든 호텔 요츠야(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시타딘 도쿄 신주쿠
5 star 4.5 359 리뷰
신주쿠, 도쿄
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1418991?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
베스트 웨스턴 신주쿠 아스티나 호텔 도쿄
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1070779?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
호텔 썬루트 플라자 신주쿠
5 star 4.5 1,406 리뷰
시부야, 도쿄
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d320581?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
신주쿠의 67 인기 호텔 모두 보기 »

미츠이 가든 호텔 요츠야에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

미츠이 가든 호텔 요츠야의 추가 정보

가격대 (1박):* 144,795 원 - 243,680 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

미츠이 가든 호텔 요츠야 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
미츠이 가든 호텔 요츠야
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시