지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
더 바라이 빌라 페이지로 돌아가기

더 바라이 빌라: 여행자 리뷰 The Baray Villa

5 의 4.0
38 KateKwan Rd | Kata Beach, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
호텔의 편의시설

여행 타입
날짜 평가
山形
1 건의 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“사와디 최고예요!!”
5 star 5 2010/03/24에 리뷰하였습니다.

아담한 호텔이지만 정원, 풀장, 객실 분위기 모두 아주 마음에 드는 곳이었습니다. 스텝들 전원이 호의적이라 정말 즐거운 바캉스 기간을 보낼 수 있었습니다.
다음에 또 푸켓에 갈 때에는 이용하고 싶습니다. 다음번에는 장기체재를 해 보고 싶네요. 스파도 정말 좋았습니다.

• 2010년 3월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 3 청결도
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
東京
1 건의 리뷰
13명이 도움을 받았습니다. 13명이 도움을 받았습니다.
“이코노미 클래스 호텔!!!”
5 star 2 2010/01/12에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

올해 신정에 4박했습니다. 인터넷 등에 2008년에 새롭게 생긴 최고급 빌라라고 나와 있었고, 블로그 등에서도 여성 취향이라는 평판이 좋아서 이곳으로 결정했습니다. 가격도 1박 5만 5천엔으로 나름대로 비싼 가격이어서 제대로 된 서비스를 받을 수 있을 것이라고 생각했습니다. 그러나, 우선 호텔에 도착해서 맞이해 주는 스탭들의 대응에 실망! 객실에 안내되어서 체류중의 설명을 할 때는 스탭이 객실 소파에 앉아서 마치 친구에게 대하는 것 같았습니다. 영어도 알기 어렵고, 고급 빌라라고 주장하는 호텔의 스탭이라고는 하기 어려웠습니다. 풀 사이드에서 음료 메뉴를 부탁해도 10분은 기다리게 하고, 레스토랑에 가도 아무도 안나오고, 테이블 세트도 되어 있지 않아서 서서 기다리게 하고, 접객이 호텔이라고 할 수 없는 레벨입니다. 솔직히 이런 호텔에 묵은 것은 처음이에요! 빌라 자체는 멋진데 사용하기는 편하지 않습니다. 1층에 있는 자쿠지는 따뜻한 물을 채울 수 있는 게 아니라, 수영장 물이 그대로 흐르고 있어서 차갑습니다. 발코니도 체어 두 개를 놓으면 꽉 차서 걸을 공간도 없고, 발코니에서는 아무런 경치도 없습니다. 그냥 벽을 바라보고 있는 느낌. 2층의 욕조는 크기만 해서 매우 불편합니다. 어메니티도 매우 궁핍한 느낌. 깜짝 놀란 것이 아느 정도의 랭크의 호텔에는 반드시 있는 배스 솔트나 배스 오일 등이 전혀 없습니다. 이걸로는 여성 게스트는 만족할 수 없죠. 예전에는 있었다고 하는데 지금은 스파에서 오일을 사라고 합니다. 마지막 날은 저녁 다운 타임의 청소가 되어 있지 않고 수건도 보충되지 않았습니다. 믿을 수 없습니다. 그리고 파통 비치까지 가는 데 택시를 불러 준다고 하고는 호텔 왜건에 타라고 하더니 가격은 500바트 내라고 합니다. 호텔 밖에 나가서 직접 택시를 찾는 게 낫습니다. 이런 일도 있어서 돌아가는 공항까지 미터 택시를 불러 달라고 했더니, 또 호텔 왜건. 보통 택시는 우리 호텔에 부를 수 없다고 합니다! 그리고는 1000바트 냈습니다. 이런 일이 있을 수 있습니까? 스파도 삼류. 일부러 추가요금을 내고 터치 패널식으로 실내 온도 조절을 할 수 있는 개인실로 했는데 냉방이 너무 셉니다! 몇 번이나 꺼달라고 했는데 자동이라고 하면서 결국 20도 정도의 방에서 4시간의 시술! 확실히 시술하는 사람들은 더울지 몰라도 이쪽은 알몸인데. 그래서 감기 걸렸습니다. 게다가 그 4시간 중 두 사람의 테라피스트들은 계속 수다. 춥고, 시끄럽고, 전혀 릴랙스할 수 없었습니다. 이틀 했는데, 이틀 다 그런 느낌. 지금까지 호텔에서 스파를 받고 이런 기분이었던 것은 처음이었습니다! 호텔 자체도 작아서 호텔 안에서만 즐길 수 있지도 않고, 스탭들은 다들 대충대충. 이러한 곳에 22만엔 돈을 낸다면 조금 더 돈을 들여서라도 이름이 알려진 고급 호텔로 할 걸 그랬습니다. 서비스가 가격에 전혀 걸맞지 않습니다! 오프 시즌은 조금 더 저렴하게 이용할 수 있는 것 같은데, 다른 고급 호텔들도 마찬가지로 가격을 내립니다. 여행은 호텔로 결정된다고 생각하는 분들은 조금 더 높은 랭크의 호텔을 이용하는 게 좋다고 생각합니다.

• 2010년 1월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 1 가격
샌프란시스코, 캘리포니아주
컨트리뷰터
11 건의 리뷰 11 건의 리뷰
5 도시에 대한 리뷰 5 도시에 대한 리뷰
5명이 도움을 받았습니다. 5명이 도움을 받았습니다.
“Amazing villas”
5 star 5 2012/05/23에 리뷰하였습니다. NEW

• 숙박시기:2012년 3월
    • 5 star 5 청결도
이 리뷰가 도움이 되었나요?
더 바라이 빌라의 Orapin Weerachatwatana님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2012/05/24
Dear Value Guest,

Thank you very much for your kind comment us on TripAdvisor. Regarding to your recent stay with us, that would be great to hear that you enjoy your time here, especially our Baray Spa.
We do hope to welcome you back soon !

이 답변은 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
런던, 영국
시니어 리뷰어
6 건의 리뷰 6 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰 3 도시에 대한 리뷰
6명이 도움을 받았습니다. 6명이 도움을 받았습니다.
“Villa is amazing, can't say the same about pool and service”
5 star 4 2012/05/18에 리뷰하였습니다.

• 숙박시기:2012년 5월
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 2 위치
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 3 서비스
2012/05/23
Dear Value guest,

Thank you for your value comment as hereunder mail which will help us to improve and be awared to recheck standard that we set up and let all staffs to follow up closely. And we do hope we will have the opportunity to service you again in the near future.
Once again thank you very much for your comments.

Best Regards
The Management Team
Singapore, null, Singapore
2 건의 리뷰
“Stunning place with awesome staff and amazing food”
5 star 5 2012/05/16에 리뷰하였습니다.
구글 번역기

룸 팁: Ask the hotel to send a taxi to collect you from the airport, as encountering the taxi "mafia&q...
룸 팁 더보기
  • 2012년 5월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 청결도
2012/05/18
Dear Value Guest,

Thank you very much for your kind comment us on TripAdvisor. We are very much appreciated to hear that you have a wonderful time during stay here at The Baray Villa and we are looking forward to welcome you back soon !

Sawasdee Village & The Baray Villa Team.....

더 바라이 빌라(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

더 쇼어 앳 카타타니
5 star 4.5 158 리뷰
카타, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1739625?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
사와스디 빌리지
5 star 4.5 561 리뷰
카타, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d506557?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
안다라 리조트 앤드 빌라
5 star 4.5 154 리뷰
카말라, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1370724?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
카타의 39 인기 호텔 모두 보기 »

더 바라이 빌라에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

더 바라이 빌라의 추가 정보

가격대 (1박):* 292,925 원 - 598,739 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

더 바라이 빌라 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
더 바라이 빌라
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시