지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
메타디 리조트 앤드 빌라 페이지로 돌아가기

메타디 리조트 앤드 빌라: 여행자 리뷰 Metadee Resort and Villas

5 의 4.0
66 Kata Road, T Karon | A Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
호텔의 편의시설
메타디 리조트 앤드 빌라
5 star 4.5 447 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 447 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 풀장 출입 객실(64)
  • 대로(36)
  • 해피 아워(22)
  • 베리 굿(20)
  • 모기장(14)
  • 매우 친절함(12)
  • 훌륭한 위치(7)
  • 친절하고 서비스 수준이 높은 직원(7)
  • 적극 추천(6)
  • 프런트 데스크 직원(5)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (75) | 커플 (261) | 비지니스 (4)
날짜 평가
愛知
16 건의 리뷰 16 건의 리뷰
10 도시에 대한 리뷰 10 도시에 대한 리뷰
7명이 도움을 받았습니다. 7명이 도움을 받았습니다.
“서비스 좋음”
5 star 5 2011/07/12에 리뷰하였습니다.

가족 4명+부모님과 함께 이곳에서 7박 했습니다. 부모님은 보통 객실이었는데, 저희는 수영장에 가기 좋은 객실이라서 아이들도 들어가고 싶을 때에 수영장에 들어갈 수 있어 최고였습니다. 또 스탭들도 정말 아이들에게 친절하게 대해줘서 쾌적한 시간을 보낼 수 있었습니다. 아침 식사도 매일 파스타와 햄 등 종류가 조금씩 바뀌어서 질리지 않고 매일 맛있게 먹었습니다. 한 가지 단점이랄까 마이너스 포인트가 있다면 비치까지는 바로 앞에 클럼메드가 있어서 아이와 함께 가면 도보 10분 정도 걸립니다. 더운 낮에는 조금 힘듭니다. 그렇지만 정말 권하고 싶은 호텔입니다.

2010년 8월, 가족 여행을 하였습니다.
missymissy111님의 카타 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
東京
11 건의 리뷰 11 건의 리뷰
7 도시에 대한 리뷰 7 도시에 대한 리뷰
7명이 도움을 받았습니다. 7명이 도움을 받았습니다.
“부담 없고 세련된 부티크 리조트 호텔”
5 star 4 2011/05/05에 리뷰하였습니다.

11월 초에 부부로 갔습니다. 1층 풀 억세스와 고민했는데 절약하는 여행이었기 때문에 2층의 가장 저렴한 객실로 했습니다. 내추럴하고 넓은 최근 유행인 부티크 리조트. 가격에 비해서 좋았습니다. 화장실과 샤워가 나란히 있고(사이에 벽 있음)문은 하나로 한쪽만 닫을 수 있는 타입이라서 친구 끼리라면 창피할지도? 수영장은 생각했던 것 보다 좁게 느껴졌습니다. 안쪽은 수영장 폭이 좁으므로 1층이라면 객실 안에 보이기 때문에 2층으로 해서 좋았다고 생각했습니다. 아침 식사는 종류도 나름대로 갖추어져 있고 조금 세련된 느낌. (드링크 코너에 다양한 허브 워터가 있음)서비스는 깔끔한 느낌으로 아시아 리조트의 호스피탤리티나 극진한 서비스 등은 없습니다. 스탭들은 젊은 사람이 많고 부탁하면 제대로 해주는데 합리적으로 시원시원하게 하는 느낌입니다. 마지막 날은 저녁 비행기라서 레이트 체크아웃을 부탁했습니다. 유료였는데 이것도 합리적으로 1h 얼마・・로 정해져 있는 것 같았습니다. 가격은 잊어버렸지만 상당히 양심적인 가격이었다고 생각합니다. 전체적으로 잘 정리된 새로운 느낌의 부담 없는 호텔.

• 2010년 11월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 3 서비스
삿포로, 일본
13 건의 리뷰 13 건의 리뷰
11 도시에 대한 리뷰 11 도시에 대한 리뷰
6명이 도움을 받았습니다. 6명이 도움을 받았습니다.
“조용히 지낼 수 있습니다.”
5 star 4 2011/04/22에 리뷰하였습니다.

풀 빌라에 숙박. 정말 넓고 쾌적하게 지낼 수 있었습니다. 이곳의 식사 맛있습니다! 수영장도 넓고 권할만 합니다. 그렇지만 조금 비싼 것 같아요…

• 2011년 1월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 5 서비스
오사카, 일본
1 건의 리뷰
“풀장&객실이 굿!!!”
5 star 4 2011/01/26에 리뷰하였습니다.

설날에 아이+어른=3명이서 풀 액세스에 4박 했습니다. 방과 욕실은 사진에서 본 그대로 넓고 우아한 느낌이었습니다. 풀장의 수온을 올린 모양으로, 약간 비가 와도 춥지 않아서 편하게 즐길 수 있었습니다. 아침식사도 종류가 많고 맛도 좋았습니다. 체크아웃이 아침 5시였는데, 전날에 미리 말해 뒀더니 아침식사 도시락을 챙겨 주었습니다. 지금까지 푸켓에서 20군데 정도의 호텔을 이용해 봤지만 우리 가족 모두가 이 호텔을 아주 마음에 들어 했습니다.

• 2011년 1월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
니시노미야, 일본
시니어 리뷰어
7 건의 리뷰 7 건의 리뷰
6 도시에 대한 리뷰 6 도시에 대한 리뷰
“호텔리뷰만큼 좋은지는 잘 모르겠네요.”
5 star 1 2010/12/18에 리뷰하였습니다.

호텔 레스토랑에도 나갈 수 있는 입지의 빌라에 묵고 싶어서 호텔 후기를 참고로 하여 메타디 리조트를 선택했습니다.
아고다에서 예약했는데, 호텔측은 예약을 파악하지 못하고 프론트 종업원들은 예약 한 것을 완전히 의심하길래 아주 기분나쁜 경험을 했습니다.
일단은 자리들끼리 할 수 있는 범위내에서 확인을 한 다음 손님에게 확인해야 한다고 생각합니다.
풀장으로 연결된 빌라와 호텔 타입의 2층 짜리 건물은 폭이 15미터 정도의 가늘고 긴 풀장에 접해 마주하고 있습니다.

커튼을 계속 열어 놓으면 방안이 훤히 보입니다.특히 맞은편 2층의 시선이 신경쓰입니다.
빌라는 건물 간격이 좁아 주택지같은 느낌입니다.
모기와 같은 벌레가 많았습니다. 모기향과 파스는 필수입니다.

손님을 손님취급하지 않는 스텝도 있었습니다.

미소로 인사 해 주는 스텝도 있지만 그건 당연한 일이고, 그 이외의 곳에서 마이너스 포인트가 너무 많습니다.
왜 이렇게 후기가 좋은지 이해할 수 없었습니다.

여기에 묵는다면 가장 저렴한 방에 묵는게 좋을 것 같습니다. 요금을 더 내고 좋은 환경을 기대하면 나중에 실망할 테니까요.
유일하게 아침식사만큼은 종류가 많아서 좋았습니다.
룸 서비스는8~22시까지뿐이었습니다.
공항까지 가는 택시는 1대 1000바트였습니다.

• 2010년 12월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 1 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
    • 5 star 1 객실
    • 5 star 3 청결도
    • 5 star 1 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?

메타디 리조트 앤드 빌라(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

사와스디 빌리지
5 star 4.5 561 리뷰
카타, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d506557?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
더 쇼어 앳 카타타니
5 star 4.5 158 리뷰
카타, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1739625?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
부메랑 빌리지
5 star 4.5 462 리뷰
카타, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d618541?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
카타의 39 인기 호텔 모두 보기 »

메타디 리조트 앤드 빌라에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

메타디 리조트 앤드 빌라의 추가 정보

가격대 (1박):* 87,877 원 - 281,208 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

메타디 리조트 앤드 빌라 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
메타디 리조트 앤드 빌라
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시