지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
아비스타 리조트 & 스파 페이지로 돌아가기

아비스타 리조트 & 스파: 여행자 리뷰 Avista Phuket Resort & Spa

5 의 4.0
4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
호텔의 편의시설
아비스타 리조트 & 스파
5 star 4.5 512 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 512 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 가파른 언덕(32)
  • 베리 굿(28)
  • 풀장 바(20)
  • 그랜드 디럭스 룸(19)
  • 툭툭(18)
  • 평면 TV(16)
  • 무료 인터넷(15)
  • 호텔 직원(13)
  • 클럽 룸(10)
  • 친절하고 서비스 수준이 높은 직원(9)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (119) | 커플 (255) | 비지니스 (3)
날짜 평가
싱가포르, 싱가포르
31 건의 리뷰 31 건의 리뷰
17 도시에 대한 리뷰 17 도시에 대한 리뷰
27명이 도움을 받았습니다. 27명이 도움을 받았습니다.
“시설은 일류로 대만족, 서비스 레벨이 따라가지 못하는 호텔”
5 star 4 2011/08/04에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

우기의 푸켓을 여름휴가 여행지로 선택한 우리들. 목적은 쇼핑과 마사지라서 바다에서 수영할 수 없어도 괜찮습니다. 우기라고 해도 매일 비가 오는 것은 아니고, 호텔은 성수기의 반값 정도로 이용할 수 있습니다. 아비스타는 바다까지도 걸을 수 있는 거리이고, 새로 생겨서 4성이라고 해서 선택했습니다. 실제로 인테리어는 깨끗하고 객실도 넓습니다. 침대도 커서 자기 편합니다. 수영장은 작지만 디자인이 좋고, 로비에는 4대의PC가 설치. 물론 관내 인터넷은 무료입니다. 그럼 뭐가 문제인가? 그것은 스탭들의 레벨이 좋은 시설과 어울리지 않는다는 점입니다. 제 불만은 3가지.1-프론트의 스탭은 항상 무뚝뚝. 출입할 때마다 그 앞을 지나는데 인사도 미소도 없고, 가끔씩 일부러(?)외면합니다. 매번 미소로…라고는 생각하지 않지만"미소의 서비스"도 중요하다고 생각합니다. 그렇지만 이것은 사소한 일.2-이것은 정말 심합니다.(^^)1주일 체류했는데 3일째 밤에 대량의 개미들이 저희 객실을 습격. 게다가 모두 침대 위에 모여서 싫어도 눈에 띕니다. 열대지방에 개미나 도마뱀은 으레 있기 마련인 것. 허둥대지 않고 스탭을 불러서 침대 커버를 바꿔 달라고 하고, 객실 구석에 개미 킬러를 스프레이 하고 안심. 다음 날 뭔가 목 주변에서 움직여서 눈을 뜬 저는 깜짝(^^)새로운 개미가 제 얼굴 위를 돌아다니고 있고 이불 위에는 우글우글. 이번에는 동요를 감출 수 없어 허둥대면서 스탭에게 전화. 이 여성 스탭, 개미 킬러를 한 손에 들고 객실에 들어오자 마자 깜짝 놀란 것이 침대 위에서 대량으로 스프레이를 뿌려대는 것입니다. 이 스프레이는 제가 애용하는 것으로(싱가포르 거주) 바퀴벌레가 이거 한방으로 즉사하는 강력 스프레이."여..여기에서 오늘 밤 자라는 거야?"정말 이러면 안돼죠. 물론 침대, 베개 일식을 바꾸라고 했습니다. 객실을 바꾸는 것도 생각했지만, 다른 객실 침대에도 살충 스프레이가 뿌려져 있을 가능성은 아주 높기(^^)때문에 그만 뒀습니다. 3-저는 태국에서는 항상 돌아갈 때의 택시를 직접 찾아서 가격 협상. 호텔에서 공항까지의 송영을 예약하는데, 무책임한 태국인 드라이버도 많아서 전 날에 호텔 프론트에 확인을 위한 전화를 부탁합니다. 처음으로 거절 당했습니다. 제가 부탁한 남성 스탭은 딱 한마디"호텔의 송영차를 이용하세요". 호텔 방침인지 귀찮아서 그런지는 모르겠지만 저는 불쾌했습니다. 참고로 호텔 송영차는B1500(4,000엔). 너무 비싸죠.

• 2011년 7월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 2 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
福岡
23 건의 리뷰 23 건의 리뷰
10 도시에 대한 리뷰 10 도시에 대한 리뷰
6명이 도움을 받았습니다. 6명이 도움을 받았습니다.
“릴랙스 할 수 있는 호텔입니다.”
5 star 5 2011/07/20에 리뷰하였습니다.

카타 비치까지 몇 분 안걸리는 약간 언덕에 있습니다. 아비스타 클럽 객실에 숙박했는데, 넓은 발코니에서 카타 비치를 한 눈에 볼 수 있었고, 특히 야경을 보면서 릴랙스 할 수 있어 최고였습니다. 객실은 청결하고 컨템퍼러리한 느낌입니다. 미국과 유럽 숙박객들이 많았던 것 같습니다. 그리고 카타 마을까지 걸어서 바로 갈 수 있어서 식사나 쇼핑하러 가는 것도 편리했습니다. 호텔까지의 경사가 급한데, 긴 언덕길은 아니라서 괜찮았습니다. 호텔 시설도 잘 되어 있고 수영장도 쾌적합니다. 아침 뷔페는 다양한 선택지가 있었고, 매일 조금씩 바뀌어 있었습니다. 파통 비치는 너무 시끄럽고, 그렇다고 해서 너무 고립되어 있는 곳은 식사하러 가는데 불편하다고 생각했기 때문에 저에게는 딱 맞는 호텔이었습니다.

2011년 7월, 솔로 여행을 하였습니다.
트립어드바이저 회원
“스탭들이 최고”
5 star 4 2011/05/12에 리뷰하였습니다.

리조트 안은 아담하고 컴팩트한 느낌이었습니다. 수영장도 그렇게 넓지 않고, 수영장에서도 레스토랑에서도 객실에서도 바다가 보이지 않아서 호텔 안에 있으면 비치 리조트에 있는 기분이 안듭니다. 디럭스의 위의 카테고리의 객실은 바다가 보인다고 합니다. 객실은 넓고 설비도 잘 되어 있습니다. 샤워 배수가 막혔는데, 프론트에 말하자 바로 고쳐줬습니다. 바다까지는 도보 6,7분 정도였는데, 호텔 앞의 언덕이 경사 45도 정도 있어서 올라가는 게 힘들었습니다. 파통까지 셔틀 버스가 무료로 운행되고 있어서 편리했습니다. 호텔 레스토랑도 프론트도 모두 친절하고 상냥했습니다. 이렇게 대응이 좋은 스탭들만 있는 호텔은 지금까지 이용한 호텔 중 처음이었습니다.

• 숙박시기:2011년 7월
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
tokyo
리뷰어
4 건의 리뷰 4 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
5명이 도움을 받았습니다. 5명이 도움을 받았습니다.
“개미 지옥과 무서운 택시”
5 star 1 2010/07/23에 리뷰하였습니다.

4박 했습니다. 객실에 들어가서 침대에서 쉬고 있자 목이 간지럽습니다. 개미에 물린 느낌, 보니까 개미가 침대 위아래와 벽, 테이블 아래에 개미의 대군이 이동중. 그리고 나방도 있습니다. 객실을 바꿔 달라고 부탁했으나, 만실이라서 안된다고 해서 스탭이 스프레이를 뿌렸지만 또 나옵니다. 입지는 역시 최악입니다. 경사가 급한 언덕을 올라간 위에 있습니다. 카트를 부탁했는데 1시간 이상 기다렸습니다. 비치에도 10분 이상 걸려서 멉니다. 시설은 보통. 호텔 서비스는 관광지 가격으로 식사도 룸 서비스도 뭐든지 비쌉니다. 특히 전화는 방콕이나 푸켓 시내에 합계 20분 정도 통화하고 3000엔 이상 냈습니다. 외출할 때마다 호텔 앞에 모양새가 나쁜 유객꾼이 택시, 택시 하고 시끄럽게 합니다. 저녁 식사 후에 근처의 투어 데스크에 다음 날 이동하는 왜건차를 부탁했는데 거절 당했습니다. 아비스타 호텔에는 특정 업자(지역의 무서운 사람들과 관계가 있음)이외는 호텔 앞에 못있게 한다고 합니다. 호텔 앞의 유객꾼들과 호텔과는 깊은 관계가 있는 듯 합니다. 다른 투어 데스크에서도 호텔까지 송영할 수 없다고 합니다. 스탭들의 대응은 좋은 사람도, 엉망인 사람도 있습니다. 아침 식사는 보통. 커플이나 가족에게는 권하고 싶지 않습니다. 조금 요금이 비싸도 비치와 가깝고 오르막길을 오르지 않아도 되는, 개미도 안나오고 무서운 택시도 없는 호텔로 하는 것이 좋습니다.

• 2010년 7월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 1 서비스
tasmania
6 건의 리뷰 6 건의 리뷰
5 도시에 대한 리뷰 5 도시에 대한 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“Loved Avista,will be back..”
5 star 5 2012/05/24에 리뷰하였습니다. NEW
구글 번역기

• 2012년 5월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
아비스타 리조트 & 스파의 AVISTAKATAPHUKET님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2012/05/25
Dear Tasfamily5, Tasmania, Australia,
We would like to thank you for choosing Avista Phuket Resort & Spa, Kata & also for your wonderful notation and review, which is a welcome endorsement of our quality & service culture and encourages us to continue to do better to meet the high standards all our guests have come to expect of us.

Further to your review we are extremely glad to note that you enjoyed staying with us and found your holiday experience to be perfect; Avista Club room, breakfast-spread, pool & swim-up bar, in-room-dining, free internet, airport transfers & specially the service of our welcoming & friendly staff who could understand your needs and who could deliver a great holiday experience.

We are quite aware of the taxi-problems and our sincere apologies for the inconvenience it sometimes causes our guests. Just to let you know & our other readers; this is quite a generic problem for people traveling to Phuket & if I say Thailand in general, it would be a fair-speak. Even the local government bodies are aware and are tirelessly working to find a reasonable solution. Meanwhile, in the interest of travel, enjoyment & a delightful time to exotic Thailand, that offers amazing hospitality, great food, exciting culture with intoxicating-smiles & it's gracious people; kindly prepare for this slight irritant & way-around it. In our case specific as advised by Tasfamily5, best is to go bottom-hill to get a tuk-tuk or a private taxi & get dropped-off at moment off-hill.

It was a pleasure to have hosted you at Avista & look forward to welcoming you soon again, Best Wishes & Warm Regards :-) Avista Management
이 답변은 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

아비스타 리조트 & 스파(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

사와스디 빌리지
5 star 4.5 561 리뷰
카타, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d506557?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
메타디 리조트 앤드 빌라
5 star 4.5 447 리뷰
카타, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1434811?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
더 쇼어 앳 카타타니
5 star 4.5 158 리뷰
카타, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1739625?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
카타의 39 인기 호텔 모두 보기 »

아비스타 리조트 & 스파에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

아비스타 리조트 & 스파의 추가 정보

가격대 (1박):* 100,062 원 - 450,867 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

아비스타 리조트 & 스파 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
아비스타 리조트 & 스파
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시