지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
사와스디 빌리지 페이지로 돌아가기

사와스디 빌리지: 여행자 리뷰 Sawasdee Village

5 의 4.0
65 Katekwan Rd., Kata Beach, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
호텔의 편의시설
사와스디 빌리지
5 star 4.5 561 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 561 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 베리 굿(15)
  • 바레이 빌라(12)
  • 풀장 바(11)
  • 무료 인터넷(11)
  • 친절하고 서비스 수준이 높은 직원(9)
  • 도보로 몇 분 거리(9)
  • 킹사이즈 침대(8)
  • 적극 추천(6)
  • 요리 교실(6)
  • 태국 스타일(5)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (43) | 커플 (300) | 비지니스 (5)
날짜 평가
도쿄, 일본
1 건의 리뷰
“정말 멋진 호텔입니다.”
5 star 5 2011/02/21에 리뷰하였습니다.

2박 했습니다. 호텔 전체가 정말 귀여워서 남국에 왔다~!하는 느낌을 맛볼 수 있습니다. 또한 스탭의 대응도 매우 훌륭했습니다. 숙박중에 호텔 밖에서 빌린 렌터카의 열쇠를 잃어버렸는데, 렌터카 가게의 이름과 전화번호도 적어 두지 않아서 호텔에서 상당히 떨어진 비치에 놀러가 있었기 때문에 당황했는데 호텔에 전화했더니 바로 렌터카 가게로 가서 사정도 설명해 줬습니다. 그리고 저녁에 피곤해 져서 돌아온 저희를 걱정해서 객실까지 보러 와주기도 했습니다. 아침 식사는 호텔의 레스토랑에서 먹는데, 이곳의 인테리어가 멋졌습니다. 아침 메뉴는 가짓수는 많은데 맛은 그저 그랬습니다. 푸켓 마지막 밤에 디너를 먹었는데, 팟타이는 정말 맛있습니다. 다음에 푸켓에 갈 예정이 있다면 다음에는 꼭 풀 빌라에 묵고 싶습니다!

• 2011년 2월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
大阪
2 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“정말 훌륭한 호텔입니다.”
5 star 5 2010/11/23에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

처음으로 카타 비치에 호텔을 예약했는데, 주변에 편의점, 마사지, 렌트 바이크, 음식점 등등…뭐든지 있어서 정말 편리했습니다. 바통이나 카론 만큼 시끄럽지 않고, 스린 만큼 너무 조용하지도 않고 ^^;딱 좋은 로케이션이 아닙니까?!마을 속에 있는데 입구는 아담하지만 안에 들어가면 다른 공간입니다. 수영장은 조금 작지만 메인 풀과 빌라 전용 풀이 있어서 수영한다기 보다는 분위기를 즐기세요. 바라이 빌라에 숙박했는데, 보통 객실은…지나가면서 본 것 뿐인지만 조금 좁아서 답답해 보였습니다. 빌라를 절대 추천합니다. 빌라는 1층에 있는 자쿠지와 빌라 전용 풀이 이어져 있어서 그대로 풀의 바에도 갈 수 있습니다. 2층이 큰 욕조와 침실로 되어 있어서 1층에서부터 트인 구조와 천장 등 객실 구조도 고안되어 있습니다. 대화면 TV와 컴퓨터도 연결되어 있어 인터넷이나 CD・DVD도 즐길 수 있습니다. Ipod을 가지고 가면 1층의 대화면 TV에는 ipod 스탠드도 있어서 더 쾌적할지도...굳이 말하자면 물과 나무가 많아서 조금 모기가 많은 것 같았지만, 스탭들이 모기향을 바로 준비해 줍니다.

• 2010년 11월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
湘南
시니어 리뷰어
22 건의 리뷰 22 건의 리뷰
16 도시에 대한 리뷰 16 도시에 대한 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“정말 아름답습니다.”
5 star 4 2010/06/27에 리뷰하였습니다.

연말연시의 여행이어서 31일의 디너는 물론 갈라 디너였습니다. 아담한 호텔이라서 가정적인 연출과 화려한 요리로 매우 즐길 수 있었습니다. 빌리지라고 하는 이름대로 나무가 굉장히 많이 사용된 정원이 정말 멋졌습니다. 수영장은 작지만 나름대로 좋았습니다. 이곳의 스파는 상당히 유명한데, 확실히 만족스러운 내용이었습니다. 아침 식사가 조금 더 다양했다면 좋았을 것 같습니다.

• 2008년 12월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 4 서비스
Agoda 회원
“호텔..”
5 star 3 2009/10/07에 리뷰하였습니다.

• 좋았던 점
  • 안좋았던 점
  • 숙박시기:2009년 10월
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 3 청결도
    • 5 star 1 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로써, 트립어드바이저 LCC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
Agoda 회원
“사와디 빌리지 -카타비치”
5 star 4 2008/08/27에 리뷰하였습니다.

• 좋았던 점
  • 안좋았던 점
  • 숙박시기:2008년 8월
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 3 청결도
    • 5 star 2 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?

사와스디 빌리지(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

더 쇼어 앳 카타타니
5 star 4.5 158 리뷰
카타, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1739625?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
더 바라이 빌라
5 star 5 109 리뷰
카타, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1171320?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
부메랑 빌리지
5 star 4.5 462 리뷰
카타, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d618541?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
카타의 39 인기 호텔 모두 보기 »

사와스디 빌리지에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

사와스디 빌리지의 추가 정보

가격대 (1박):* 94,176 원 - 287,237 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

사와스디 빌리지 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
사와스디 빌리지
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시