평판이 좋은 5성 호텔에 묵고 싶었기 때문에 인디고 펄로 결정했습니다. 조만간 또 가고 싶다고 생각할 정도로 좋은 호텔이었습니다. 시설도 충분했지만, 그것보다도 호스피탤리티가 훌륭하다고 생각했습니다! 우선 입지 환경입니다. 공항에서 자동차로 10분 정도라서 시간을 유효하게 이용할 수 있습니다. 나이얀 비치에는 가게가 많이 있는지 궁금했는데, 생각했던 것 보다 있습니다. 호텔에서 비치로 나오면 레스토랑, 마사지, 스파가 몇 십건 있습니다. 다만, 세련된 기념품 가게는 기대할 수 없을지도...그리고 호텔인데...아침 9시 반에 도착했는데 체크인 할 수 있었습니다. 그 때, 귀국 플라이트 시간을 전해 두었습니다. (택시 준비를 위해)그러자 돌아가는 날 아침, 식사를 할 시간이 없는 저희에게 런치 박스를 손에 들려 주었습니다!! 이런 기분 좋은 대응이 여러 번 있어서 호텔 스탭의 호스피탤리티에 감격한 멋진 휴가를 보냈습니다. 호텔 시설도 멋집니다. 특히, 수영장이 3개 있는데, 그 중 2개는 Adult Only. 이 수영장이 생각 보다 편하고 좋아서 하루 종일 수영장에 있었습니다. 부지도 굉장히 넓어서 첫 날에는 수영장 등 목적지로 어떻게 가야하는지 모릅니다. 다리가 튼튼한 분께만 권할 수 있지만 정말 멋진 호텔이므로 꼭 선택지에 추가해 주세요!