지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
퍼시픽 클럽 리조트 페이지로 돌아가기

퍼시픽 클럽 리조트: 여행자 리뷰 Pacific Club Resort

5 의 4.0
16 Patak Road Soi 24, Karon, Phuket 83100, Thailand
호텔의 편의시설
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 625 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 베리 굿(27)
  • 옥상 수영장(18)
  • 툭툭(17)
  • 식당(16)
  • 도보로 몇 분 거리(16)
  • 엉클 Eric(12)
  • 무료 인터넷(11)
  • 친절하고 서비스 수준이 높은 직원(10)
  • 침실 스위트(10)
  • 리셉션 직원(9)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (125) | 커플 (311) | 비지니스 (9)
날짜 평가
첸나이, 인도
2 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“귀여운 호텔”
5 star 5 2011/04/14에 리뷰하였습니다.

20대 남성. 여자 친구와 3박 4일 이용했습니다. 트립 어드바이저의 평판이 좋아서 이곳으로 했는데, 정말 잘했다고 생각합니다! 【건물】유명 5성 호텔 같은 스타일리쉬한 느낌이 아니라, 전체적으로 귀여운 분위기. 제 여자 친구는 디즈니 등 귀여운 것을 좋아하기 때문에 굉장히 마음에 들어 했습니다. 객실수도 적어서 가정적인 분위기입니다. 【객실】 studio suite에 묵었는데, 깨끗하고 밝고 개방감이 있는 객실이었습니다. 놀란 것은 배스 타올이 흰 새의 형태로 접어져 있어서, 두 개를 맞추면 하트 형태가 되는 것입니다. 허니문으로 온다면 여자 친구는 절대로 감격할 것입니다. 설비도 어메니티도 만족스러웠습니다. 샤워는 헤드가 커서 기분 좋았습니다. 【식사】아침, 점심, 저녁 다 이곳에서 먹었습니다. 호텔 식사라고 하면 비교적 비싼데 맛은 그렇지도 않다는 인상이 있었는데, 이곳 식사는 주위 레스토랑과 같은 가격으로 맛이 정말 좋았습니다. 아침 식사는 뷔페 형식으로 컨티넨털, 타이요리를 먹을 수 있습니다. 달걀 요리는 메뉴 중에서 고르면 만들어 줍니다. 추천하고 싶은 것은 HUEVOS RANCHEROS!너무 맛있어서 매번 주문했을 정도입니다. 타코스 사이에 계란을 넣은 멕시코 요리로, 타코스의 바삭바삭한 느낌과 계란의 부드러운 느낌이 절묘하게 어울립니다. 절대 한 번은 먹는 게 좋습니다. 식사는 실내, 실외 중에서 선택할 수 있습니다. 【입지】카론 비치에서 길 하나 안쪽으로 시골길을 지나기 때문에 이런 곳에 호텔이 있나...하고 생각했지만 기우였습니다. 비치에서는 걸어서 15분 정도입니다. 호텔은 언덕 위에 있는데, 언덕 자체는 15분 중 3분 정도의 길이입니다. 카론 비치의 북쪽에 있어서 파통 비치에 가기에도 매우 좋습니다. 택시로 15분 정도. 호텔 주위는 녹지가 많아서 아주 조용합니다. 【서비스】레스토랑의 웨이트리스도 접수 여성도 모두 친절하고 지나갈 때 미소로 인사해 줍니다. 정말 미소의 나라라는 느낌입니다. 짐을 옮겨 주거나 룸 메이크 해줬을 때 저희들은 20루피를 팁으로 줬습니다. 【그 외】호텔 안에 매점이 있어서 과자나 음료, 간단한 기념품도 살 수 있습니다. 그리고 저희들은 이용하지 않았지만 사우나&자쿠지, 옥상 수영장 등도 무료로 들어갈 수 있습니다. (사우나&자쿠지는 오후 이후)전체적으로 정말 귀여운 호텔이라는 인상입니다. 귀여운 것을 좋아하는 커플들은 꼭 가보세요!

• 2011년 4월, 커플 여행을 하였습니다.
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
india
컨트리뷰터
16 건의 리뷰 16 건의 리뷰
6 도시에 대한 리뷰 6 도시에 대한 리뷰
8명이 도움을 받았습니다. 8명이 도움을 받았습니다.
“VERY SATISFIED”
5 star 5 2012/05/26에 리뷰하였습니다. NEW
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.
구글 번역기

• 2012년 5월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 위치
raviivar님의 카론 리뷰 더보기
싱가포르, 싱가포르
2 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“I miss you Pacific Club.”
5 star 5 2012/05/25에 리뷰하였습니다. NEW
구글 번역기

• 2011년 7월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 위치
파타야, 태국
1 건의 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“a very special place”
구글 번역기

룸 팁: All are great.
룸 팁 더보기
  • 2012년 5월, 커플 여행을 하였습니다.
이 리뷰가 도움이 되었나요?
애버츠퍼드, 캐나다
시니어 리뷰어
22 건의 리뷰 22 건의 리뷰
8 도시에 대한 리뷰 8 도시에 대한 리뷰
12명이 도움을 받았습니다. 12명이 도움을 받았습니다.
“Cannot Say Enough About This Place”
5 star 5 2012/05/24에 리뷰하였습니다. NEW
구글 번역기

룸 팁: We were on the fourth floor as quite a few tripadvisor reviews suggested it & it was perfect! Oc...
룸 팁 더보기
  • 2012년 5월, 커플 여행을 하였습니다.
이 리뷰가 도움이 되었나요?
Chris F님의 카론 리뷰 더보기

퍼시픽 클럽 리조트(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

센터라 그랜드 비치 리조트 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1793896?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
뫼벤픽 리조트 앤드 스파 카론 비치 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d309081?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
부메랑 빌리지
5 star 4.5 462 리뷰
카타, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d618541?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
카론의 63 인기 호텔 모두 보기 »

퍼시픽 클럽 리조트에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

퍼시픽 클럽 리조트의 추가 정보

가격대 (1박):* 56,506 원 - 150,681 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

퍼시픽 클럽 리조트 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
퍼시픽 클럽 리조트
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시