지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
포시즌스 밴쿠버 페이지로 돌아가기

포시즌스 밴쿠버: 여행자 리뷰 Four Seasons Hotel Vancouver

5 의 5.0
791 W. Georgia St., Vancouver, British Columbia V6C 2T4, Canada
호텔의 편의시설
포시즌스 밴쿠버
5 star 4.5 449 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 449 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 상당히 좋음(12)
  • 훌륭한 위치(12)
  • 룸서비스(12)
  • 유 레스토랑(11)
  • 캐나다 노선(8)
  • 퍼시픽 센터(7)
  • 롭슨 가(5)
  • 킹사이즈 침대(5)
  • 아주 뛰어난 서비스(4)
  • 매우 친절한 직원(3)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (91) | 커플 (133) | 비지니스 (135)
날짜 평가
東京
시니어 리뷰어
29 건의 리뷰 29 건의 리뷰
23 도시에 대한 리뷰 23 도시에 대한 리뷰
4명이 도움을 받았습니다. 4명이 도움을 받았습니다.
“합격점”
5 star 4 2011/11/03에 리뷰하였습니다.

기대한 것 만큼은… 특별히 인상깊었다거나 하진 않았습니다만, 방도 넓고, 관광하기에 알맞은 곳에 위치하고 있어 불만은 없었어요. 렌트카를 이용했기에, 주차요금이 좀 들었지만요…(비쌌어요) 쇼핑몰과 이어져있어서, 겨울에 비가 오는 날이라도 이동하기에 편리했습니다.

• 2011년 2월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Bsoton, Massachusetts
컨트리뷰터
19 건의 리뷰 19 건의 리뷰
14 도시에 대한 리뷰 14 도시에 대한 리뷰
6명이 도움을 받았습니다. 6명이 도움을 받았습니다.
“A 클래스 호텔”
5 star 5 2011/10/11에 리뷰하였습니다.

밴쿠버에는 셀 수 없을 만큼 많은 수의 호텔들이 있습니다만, Four Seasons이 그 중에 리더가 아닐까 저는 생각합니다. 여러분은 밴쿠버의 중심부에 위치한 이 호텔에 예약을 한 번 해보시면 그 이유를 알게 될 겁니다. 클래식하게 설치된 고급 설비와 용품들이 각 방과 스위트에 있어서, 여러분이 기대한 모든 것을 얻을 수 있을 겁니다. 침대보와 타월은 순 면이고, 이불과 베개는 깃털로 만들어 졌습니다. 그리고 침대는 믿을 수 없을 만큼 편안하지요. 스위트에는 두 개의 베드 룸이 있으며, 4개의 전화기, 2개의 TV가 있습니다. 직원들은 친절하고 지역 정보에 해박하지요. 호텔은 도시의 중심부에 위치하고 있기 때문에, 레스토랑과 상점, 대중교통에 가깝기도 하지만, 높은 층의 방에서는 여유 있게 항구의 풍경을 즐기실 수 있습니다. 룸 서비스는 억지스러움이 없는 우아함이 있구요. 룸 서비스 요금도 꽤 리저너블 했습니다. 도시에 어디를 가려고 해도 아주 좋은 출발점이 되어 주었습니다. 이런 여러가지 메리트가 리피터 손님을 양산하는 이유가 아닐까요.

• 2011년 9월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
벨에어, 메릴랜드
시니어 리뷰어
9 건의 리뷰 9 건의 리뷰
6 도시에 대한 리뷰 6 도시에 대한 리뷰
19명이 도움을 받았습니다. 19명이 도움을 받았습니다.
“원더풀”
5 star 5 2011/10/11에 리뷰하였습니다.

이 호텔에 대해서 부정적인 리뷰는 상상할 수도 없습니다. 누군가 그런 걸 쓰는 사람이 있다면, 성격이 이상한 거겠지요. 이 호텔은 깨끗하고, 아주 편리한 곳에 위치하고 있으며, 직원들의 서비스는 아주 뛰어납니다. 20층에 있었던 우리 방에서 보는 전망은 아주 뛰어났습니다. 우리는 밴쿠버에 약 일주일간 머물렀습니다. 매일 밤 Yew에 가서 자기 전에 한잔을 즐겼지요. 바텐더인 Bengie씨는 아주 괜찮은 사람이었습니다! 다른 여러 직원분들도 우리의 필요를 잘 채워주었습니다. 그렇게 생각하면 이렇게 아름다운 도시 밴쿠버에 사는 여러분들은 정말 친절하고 협조적인거 같습니다. 우리는 다음에도 꼭 Four Seasons에 묵을 겁니다!

• 2011년 10월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
兵庫
리뷰어
5 건의 리뷰 5 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“불만없습니다”
5 star 5 2011/10/08에 리뷰하였습니다.

입지조건, 객실, 아메니티 등 어느것 하나 부족함이 없습니다. 체크인・체크아웃도 막힘없이 이뤄지구요. 종업원들도 아주 친절해서, 정말 쾌적하게 지낼 수 있었어요. 시차적응이 덜 되었음에도 불구하고 8시간동안 푹 잘 수 있었던 건, 머물렀던 다른 호텔 4군데 중에서 여기가 처음이었습니다. 밴쿠버에 다시 올 땐, 또 이용하고 싶어요.

• 2011년 10월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
뉴욕시, 뉴욕주
리뷰어
5 건의 리뷰 5 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰 3 도시에 대한 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“뛰어난 풍경과 중심적 위치”
5 star 4 2011/10/04에 리뷰하였습니다.

저희 와이프와 저는 밴쿠버 여행의 초반부에 Four Seasons을 찾았습니다. 다른 Four Seasons에 갔을 때도 고객을 잘 맞아 주는 것에 좋은 인상을 받았었지요. 게다가 18층의 스위트로 업그레이드를 해주는 깜짝 선물도 받았습니다. 스위트는 넓었고, 훌륭한 도시의 전경을 즐길 수 있었습니다. 숙소의 리빙룸과 베드룸을 생각하면 우리 두 사람에게는 넘칠 정도로 공간이 넓었습니다. 욕실 자체는 약간 더 좋아질 여지가 있었지만, 지금도 충분히 좋았지요. 호텔은 도시의 중심에 위치하고 있고, 레스토랑, 관광명소, Stanley Park에 쉽게 갈 수 있었습니다.

• 2011년 9월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?

포시즌스 밴쿠버(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

로즈우드 호텔 조지아
5 star 5 212 리뷰
밴쿠버, 브리티시컬럼비아
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1063797?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
레르미타주 호텔 밴쿠버
5 star 5 802 리뷰
밴쿠버, 브리티시컬럼비아
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1108305?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
페어몬트 퍼시픽 림
5 star 5 461 리뷰
밴쿠버, 브리티시컬럼비아
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1485977?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
밴쿠버의 101 인기 호텔 모두 보기 »

포시즌스 밴쿠버에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

포시즌스 밴쿠버의 추가 정보

가격대 (1박):* 321,375 원 - 542,689 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

포시즌스 밴쿠버 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
포시즌스 밴쿠버
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시