지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
웨스틴 베이쇼어, 밴쿠버 페이지로 돌아가기

웨스틴 베이쇼어, 밴쿠버: 여행자 리뷰 The Westin Bayshore, Vancouver

5 의 4.0
1601 Bayshore Drive, Vancouver, British Columbia V6G 2V4, Canada
호텔의 편의시설
웨스틴 베이쇼어, 밴쿠버
5 star 4.5 642 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 642 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 스탠리 파크(73)
  • 콜 하버(11)
  • 뛰어난 전망(11)
  • 상당히 좋음(9)
  • 롭슨 가(8)
  • 수상 비행기(6)
  • 셀프 주차(6)
  • 안락한 객실(6)
  • 고객 서비스(5)
  • 아침식사 뷔페(5)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (122) | 커플 (181) | 비지니스 (158)
날짜 평가
트립어드바이저 회원
“그다지 상냥하진 않더군요”
5 star 1 2009/10/20에 리뷰하였습니다.

밴쿠버 마라톤의 공식후원호텔이라길래 묵었습니다. 공식이라곤 하지만, 역까진 꽤나 멀어 불편했고, 공식호텔치고는 서비스도 셔틀버스 뿐 이었습니다. 조식도 뷔페개시시간을 앞당기거나 하는게 아니라, 작은 카운터 바가 있어, 유료로 빵 등을 팔고 있더군요. 공식후원호텔에 걸맞는 자격은 없다고 생각해요. 또한, 이 가격의 호텔로서는 생각할 수 없을 정도로 프런트 기능이 빈약해, 2개 뿐인 카운터는 체크아웃시엔 엄청 혼잡했습니다. 아메니티도 빈약했고, 벨보이는 보이지도 않아, 스스로 짐을 나르는게 빠르겠더군요. 컨벤션센터를 이용하는 손님을 대상으로 하는 호텔인지라, 관광객이나 가족동반으로 온 손님은 신경도 쓰지 않는 눈치였어요. 시내중심지랑 떨어져 있고, 스탠리공원과도 가깝다는 이점도 있지만, 나쁜 점도 많았어요. 아침에 스탠리공원에서 죠깅을 하고, 점심때 돌아와 샤워를 할 수 있다는 게 좋았습니다. 그 대신, 시가지랑 떨어져 있어, 쇼핑을 주 목적으로 하는 분에겐 적합하지 않습니다. 근처에 유기농음식을 파는 슈퍼가 있어요. 버스를 잘 타신다면 수상버스를 이용하지 않고도 노스뱅크에 빨리 갈 수 있다는 것도 편리했어요. 굴을 좋아하신다면, 인근 요트하버에 있는 해산물 요리가게를 추천합니다.

• 5 star 1 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
“베이쇼어 밴쿠버”
5 star 4 2009/09/22에 리뷰하였습니다.

편히 쉴 수 있는 호텔을 원하는 분들에겐 딱인 호텔입니다. 근처에 편의점 등은 없지만, 일용품이나 쥬스, 과자류는 호텔 내의 매점을 이용할 수 있습니다. 밴쿠버엔 원래 편의점이 많지 않거든요. 마을의 레스토랑도 밤 9시엔 슬슬 문을 닫기 시작하기 때문에, 일찌감치 식사를 마치지 않으면 밤새 굶을 수도 있습니다.

• 숙박시기:2009년 9월
    • 5 star 4 청결도
松山
컨트리뷰터
16 건의 리뷰 16 건의 리뷰
14 도시에 대한 리뷰 14 도시에 대한 리뷰
6명이 도움을 받았습니다. 6명이 도움을 받았습니다.
“예쁘고 가격도 적정합니다.”
5 star 4 2009/08/24에 리뷰하였습니다.

워터 프론트랑 딱 붙은 것 같은 위치라 호텔과 더불어 주변의 바닷가도 함께 즐길 수 있습니다.
객실도 정갈한 느낌이 들고 만족스러웠습니다.
짐이 없어졌을 때는 직원이 열심히 찾아 주었고 결국 발견했습니다.

• 2009년 6월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 청결도
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
千葉
탑 리뷰어
64 건의 리뷰 64 건의 리뷰
39 도시에 대한 리뷰 39 도시에 대한 리뷰
29명이 도움을 받았습니다. 29명이 도움을 받았습니다.
“로케이션은 좋았습니다.”
5 star 3 2009/07/06에 리뷰하였습니다.

소란스러운 번화가를 별로 좋아하지 않아서 하버에 있는 이 호텔을 선택했습니다.
정면으로 수많은 요트가 정박되어 있는 항구가 보이고, 바로 옆에는 스탠리 파크가 있습니다. 아침에 일어나 공원에 산책하러 가니 기분이 기분이 상쾌했습니다.
로비는 넓고, 스탭들도 친절했습니다.
Westin이라고 해서 기대했었는데 방이 좀 낡았더군요. 고칠 필요가 있을 듯.
프론트의 바로 위쪽에 있는 방이었는데 호텔에 드나드는 사람들이 창밖으로 보여서 조금 어수선한 기분이었습니다.
다른 분들이 작성한 리뷰를 보니 예쁘게 리노베이션한 룸도 있는 것 같더군요. 리퀘스트가 가능하다면 리노베이션된 룸이나 하버 뷰 룸을 지정하는게 좋겠지요.
수영장은 실내외에 2개 있었는데, 홈피에서 본 사진보다 낡았더군요.

• 2009년 6월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 3 객실
    • 5 star 3 청결도
miki222님의 밴쿠버 리뷰 더보기
Toronto
시니어 리뷰어
9 건의 리뷰 9 건의 리뷰
8 도시에 대한 리뷰 8 도시에 대한 리뷰
4명이 도움을 받았습니다. 4명이 도움을 받았습니다.
“Great location in an amazing city”
5 star 4 2012/05/27에 리뷰하였습니다. NEW
구글 번역기

룸 팁: Ask for a north facing room on order to see Coal Harbour, North Van/North Shore, and the coastal mou...
룸 팁 더보기
  • 2012년 3월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 청결도
이 리뷰가 도움이 되었나요?

웨스틴 베이쇼어, 밴쿠버(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

레르미타주 호텔 밴쿠버
5 star 5 802 리뷰
밴쿠버, 브리티시컬럼비아
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1108305?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
로즈우드 호텔 조지아
5 star 5 212 리뷰
밴쿠버, 브리티시컬럼비아
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1063797?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
페어몬트 퍼시픽 림
5 star 5 461 리뷰
밴쿠버, 브리티시컬럼비아
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1485977?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
밴쿠버의 101 인기 호텔 모두 보기 »

웨스틴 베이쇼어, 밴쿠버에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

웨스틴 베이쇼어, 밴쿠버의 추가 정보

가격대 (1박):* 228,481 원 - 472,195 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

웨스틴 베이쇼어, 밴쿠버 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
웨스틴 베이쇼어, 밴쿠버
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시