마을의 중심지에 있어 편리했고, 여행의 시작이나 마지막에 머물기엔 좋은 곳이라고 생각했어요. 질 높은 서비스를 추구하는 것 같았지만, 프런트 직원들한테선 수준높은 서비스를 추구한다는 느낌을 받을 수 없었습니다. 지하주차장으로 갈 때에도 로비를 피해서 가고싶다는… 좀 그런 분위기였어요. 한마디로 말하면, 로비가 좁고, 거기에 있는 사람들이 불편했습니다.
호텔은 그렇게 호화로운 구조는 아니지만, 번화가에 위치하고 있어, 쇼핑 등에 편리합니다. 방은 조금 좁아, 침대도 일본과 비슷한 사이즈라 아쉬웠어요. 그 대신, 욕실이 넓고, 샤워부스와 욕조가 따로 있어, 여자로선 편했습니다. 쇼핑도, 롭슨거리에서 가까운 곳에 쇼핑몰이 있어, 처음 온 사람들에게도 지내기 편한 곳이 아닌가 싶습니다.
위치를 보고 골랐습니다. 아주 편리한 곳에 있어, 어디든 걸어서 갈 수 있어서 좋았어요. 스탠더드룸임에도 불구하고, 아메니티가 몰튼브라운 제 였어요.
밴쿠버에서 하룻밤 머물렀을 때 이용했습니다. 방은 깨끗하고 넓이도 충분했어요. 침대도 안락했고, 다운타운의 편리한 곳에 있음에도 조용하더군요.
메트로폴리탄 호텔 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.