이 정도 수준의 호텔이라 그런지, 과연 벨보이나 종업원들도 서비스교육을 제대로 받은듯한 느낌이 듭니다. 중요한 건 역시 사람. 미소나 배려가 어디까지 자연스럽게 전달될 수 있는가 라는 거겠죠. 시내중심가에 있어, 뭘 하든 편리합니다. 하루밖에 묵지 않았기 때문에, 평가하기가 좀 그렇지만, 묵어서 좋았다는 느낌이예요.
사업차 갔을때 이용했습니다. 컨벤션센터, 쇼핑할 수 있는 곳, 레스토랑이 도보권내에 있어요. 항구도 가까워서, 방의 창문너머로 보이는 경치가 멋지더군요. 체크인 시 프런트직원에게, 될 수있으면 높은 층으로 해달라고 부탁했는데, 창문에서 밑을 내려다보는 것이 무서울 정도로 높은 방을 배정해 주더군요 ! 방도 넓고 청결해, 아주 맘에 들었었어요. 다음에도 또 이용하고 싶습니다.
페어몬트 워터프런트 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.