신혼여행 때 이용했습니다. 룸이 작더군요. 그리고 사전에 확인했을 때에는 욕실이 딸린 룸이라고 했었는데,샤워시설만 있는 방밖에 없다고해서 실망했습니다. 그래도 인테리어가 귀여웠습니다. 조식 뷔페는 양과 질적인 면에서 최고였습니다.
트립어드바이저에서 상위권 랭킹이라 선택했습니다. 룸이 30개 정도로 규모가 작은 호텔입니다. 장소는 샹젤리제에서 도보로 10분이 채 안걸리고 대로 안쪽에 위치해서 무척 조용했습니다. 인테리어는 아주 스타일리쉬하고 품위가 있어 조금 연령대가 있는 사람들이 좋아할만한 호텔입니다. 특히 로비와 바는 내부 디자인에 신경을 많이 썼던데 시크한 분위기 속에서 범무늬 디자인을 솜씨좋게 배치해놨더군요. 스탭은 모두 친절하고 예의가 발라 편안하게 지낼 수 있었습니다. 마이너스 요소를 꼽자면, 호텔 앞쪽 길이 좁은 탓에 차량들이 줄지어 주차되어 있었는데 그게 바로 보여서 경관이 아주 안좋았던 점, 디럭스인데도 객실이 작았던 점이었습니다.
호텔 케플러는 관광에 편리한 위치지만 실제로 이동할 때는 지하철역까지 애매한 거리라, 택시를 불러달라고했습니다. 그다지 밀리지도 않고, 관광을 할 수 있었 습니다만, 돌아올때 레스토랑에서 탄 택시 운전사가 몰랐었던것 뿐인지 이 호텔이 유명하지 않은지 모르겠지만, 네비게이션에 주소 입력을 하고, 그 지시로 운전을 하고있었습니다. 침실은 고풍스럽고 고급스러운 분위기로 가득했습니다. 목조 바닥에 하얀 벽, 노란 리넨이 엑센트가 되어있었습니다. 단, 그다지 넓지는 않아 여기서 느긋하게 숴야지 하는 분위기는 아닙니다. 실제로 객실에 돌아온 것은 20시쯤이었습니다. 만약 호텔에서 보낸다면, 안뜰 아트리움 천장이 유리로 되어있어 밝아, 거기서 휴식을 취할 수 있을것같습니다. 욕실은 욕조와 샤워의 일체형입니다. 세면대 큰 거울에 TV가 설치되어있어, 목욕을 하면서 TV를 볼 수 있습니다. 검정과 빨강의 대비가 모던하며 세련된 느낌이었습니다. 매우 편리했습니다.
좋은점- 사우나가 일반 사우나와 미스트 사우나의 두 가지라 좋았다. · 흑백을 기본으로 한 모던한 인테리어였지만, 무늬가 많아 좀 정신없는 분위기였습니다. · 로비의 벽난로에서 쉴 수있었습니다. 단점- 샹젤리제 거리에서 가깝다 고는해도, 가장 가까운 지하철에서 10분쯤 걸었습니다. · 남자 직원이 자동잠금열쇠를 해제하고 무단으로 입실했습니다. 호텔에서는있을 수없는 실수로 놀랐습니다. · 바디 브러쉬가 없었습니다. · 옷장 문을 열면 침대에 부딪치어, 불편한것 같았어요.
호텔 케플러 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.