파리행은 처음이었고 쁘띠 호텔에 꼭 숙박해보고 싶어 여러모로 조사를 해본 뒤에 이곳으로 결정했습니다.
위치는 Odeon 광장 바로 뒤편이고 무척 조용합니다. 객실은 작지만 귀엽고 깔끔하고 컴팩트하게 디자인되어 쾌적했습니다.
겨울이어서 욕조가 있는 룸으로 리퀘스트 했습니다.욕조가 크진 않았지만 몸을 덥히는데 충분했습니다. Odeon 지하철역에서 비교적 가깝고, 관광이나 쇼핑을 하기에도 편리했습니다.
부부 여행으로 파리에 갔을 때 2박했습니다. 파리는 6번째 간 거였는데 숙박요금을 감안해서 제일 만족도가 높았던 호텔이었습니다. Saint-Germain에서 이 클래스에 이 가격은 찾기 힘들지 싶습니다. 세련된 쁘띠 호텔로 파리의 분위기를 만끽할 수 있습니다. 룸은 그다지 넓지 않았지만 둘이서 지내기에 충분했습니다.
Jardin de L'Odeon 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.