지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
인터콘티넨탈 베를린 페이지로 돌아가기

인터콘티넨탈 베를린: 여행자 리뷰 InterContinental Berlin

5 의 5.0
Budapester Strasse 2, 10787 Berlin, Germany
호텔의 편의시설

神戸市
시니어 리뷰어
34 건의 리뷰 34 건의 리뷰
20 도시에 대한 리뷰 20 도시에 대한 리뷰
11명이 도움을 받았습니다. 11명이 도움을 받았습니다.
“근대적이고 쾌적한 호텔생활을 즐길 수 있답니다”
5 star 4 2011/09/25에 리뷰하였습니다.

아주 큰 호텔이라, 식사를 하러 갈 경우에도 미리 여유를 가지고 이동하는 편이 좋습니다. 조식은, 메뉴가 풍부해서 맛있게 먹을 수 있었습니다. 일본음식도 있어 놀랐어요. 비즈니스맨이 많은 것 같았는데, 버스편이 좋고, 쇼핑가도 도보권내에 있으며, 동물원과도 가까웠기에, 관광객이 좋아하는 장소이지 않을까 합니다. 로비는 모던한 느낌이었고, 방의 인테리어도 차분한 느낌이어서, 안락하게 머물 수 있었답니다.

• 2010년 10월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
福岡
탑 리뷰어
181 건의 리뷰 181 건의 리뷰
67 도시에 대한 리뷰 67 도시에 대한 리뷰
65명이 도움을 받았습니다. 65명이 도움을 받았습니다.
“유로화 약세 시엔 싸지만…”
5 star 3 2011/06/19에 리뷰하였습니다.

유로화가 약세일 시에는, 조식포함 1만엔대에 숙박 가능합니다. 오성호텔입니다만, 인터넷 사용이나 유로스포트 시청 등은 옵션으로 추가요금이 들더라구요. "미니바의 물건을 이동시킨것 만으로도 과금이 됩니다(any product removed from the Minibar automatically charged to your account)"라고, 독어/영어/불어/이탈리아어(?)로 표기된 종이가 붙여져 있더군요. 조식은 충실해서, 밥과 된장찌개 등 일본음식도 제공되더군요. 식사하면서 일본신문을 읽을 수 있게 해 준다면 더할 나위 없겠지만요. 호텔의 상급회원에겐 안락한 호텔일지 모르겠지만, 일반인에겐 꽤나 부담이 되는 호텔일지도 모르겠습니다.

2010년 9월, 비지니스 여행을 하였습니다.
hosakin님의 베를린 리뷰 더보기
아우크스부르크, 독일
리뷰어
3 건의 리뷰 3 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰 3 도시에 대한 리뷰
“A very good choice”
5 star 4 2012/05/24에 리뷰하였습니다. NEW
구글 번역기

• 2011년 6월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
London
탑 리뷰어
50 건의 리뷰 50 건의 리뷰
38 도시에 대한 리뷰 38 도시에 대한 리뷰
25명이 도움을 받았습니다. 25명이 도움을 받았습니다.
“Excellent Business Hotel”
5 star 5 2012/05/22에 리뷰하였습니다. NEW
구글 번역기

• 2012년 3월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
런던, 영국
컨트리뷰터
11 건의 리뷰 11 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“First time in the Intercontinental”
5 star 3 2012/05/21에 리뷰하였습니다. NEW
구글 번역기

2012년 4월, 비지니스 여행을 하였습니다.
이 리뷰가 도움이 되었나요?
AnEnglishmanNewYork님의 베를린 리뷰 더보기

인터콘티넨탈 베를린(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

풀먼 베를린 슈바이처호프
5 star 4.5 911 리뷰
베를린, 독일
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d202450?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
스위소텔 베를린
5 star 4.5 1,055 리뷰
베를린, 독일
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d252106?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
래디슨 블루 호텔, 베를린
5 star 4.5 1,527 리뷰
베를린, 독일
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d202459?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
베를린의 663 인기 호텔 모두 보기 »

인터콘티넨탈 베를린에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

인터콘티넨탈 베를린의 추가 정보

가격대 (1박):* 158,922 원 - 367,286 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

인터콘티넨탈 베를린 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
인터콘티넨탈 베를린
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시