2012/02/23
Gentile Simyav, La ringrazio per il suo dettagliato ed esaustivo commento e siamo molto felici che il Suo soggiorno sia stato di Suo gradimento. Riguardo alla Spa, purtroppo gli spazi "compressi" in centro di Firenze non ci hanno permesso di farla più grande e, glielo dico sinceramente, è stato un caso eccezionale ed una coincidenza che diversi Clienti hanno deciso nello stesso momento di usufruirne!! Nella speranza di averLa nuovamente nostro gradito Ospite, La salutiamo cordialmente, antonio pellegrino - direttore generale
SaraLecce
torino
컨트리뷰터
15 건의 리뷰
8 도시에 대한 리뷰
3명이 도움을 받았습니다.
“Ottima la posizione, più che un 5 stelle direi un 4 stelle”
2012/02/20에 리뷰하였습니다.
2012년 2월, 커플 여행을 하였습니다.
SaraLecce님의 피렌체 리뷰 더보기
2012/02/23
Gentile SaraLecce, La ringrazio per la Sua recensione anche se, sinceramente, pur rileggendola più volte, non ho compreso se il soggiorno è stato di Suo gradimento perchè trovo più volte delle contraddizioni. Comunque, per rispondere ad alcune Sue osservazioni: - i letti sono normalissimi letti matrimoniali - i balconcini in palazzi medievali, come quello nostro, sono cosa assai rara a Firenze - I normali snack che si trovano in camera fanno parte integrante del minibar che è Gratuito (tutti i giorni) se prenota il trattamento Deluxe - Per l'accappatoio con il passante scucito avrebbe potuto chiamare la Cameriera del Piano, oppure la nostra Governanatem oppure la Reception, glielo avremmo sostituito. - l'albergo è al suo terzo anno di apertura e la Clientela Italiana è il nostro secondo cliente per numero di presenze. Speriamo vivamente che ritornerà a Firenze ed ovviamente al Golden Tower Hotel 6 Spa per meglio apprezzare i nostri servizi, Cordiali saluti, antonio pellegrino - manager
cristiana n
오리스타노, 이탈리아
1 건의 리뷰
“non volevo andarmene”
2012/02/14에 리뷰하였습니다.
2012년 2월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
2012/02/16
Gentile christiana n, La ringraziamo per il Suo commento e siamo molto felici che Lei e le Sue amiche si sono trovate bene. Come avrà potuto modo di vedere diamo davvero il massimo affinchè rimanga l'emozione del soggiorno e....di Firenze!! Riguardo al "blizzard" rispetto a quanto poi è successo in altre località d'Italia siamo stati abbastanza fortunati...e poi c'è la nostra meravigliosa Spa che "riscalda" gli animi Speriamo di averVi nuovamente nostri graditissimi Ospiti, con i nostri più cordiali saluti, antonio pellegrino - direttore generale
Nicola G
Vescovato, Emilia-Romagna, Italy
1 건의 리뷰
“Semplicemente Perfetto”
2012/02/13에 리뷰하였습니다.
2012년 2월, 커플 여행을 하였습니다.
2012/02/16
Gentile Nicola G, due volte grazie, per la splendida recensione e per essere tornati nuovamente al Golden Tower Hotel & Spa. Il Suo ritorno e le Sue medesime soddisfazioni non ci fanno altro che piacere, questo dimostra che il nostro modo di "Accoglienza" è un MUST per tutti noi. Non c'è due senza tre....L'aspettiamo nuovamente, Con i miei migliori saluti, antonio pellegrino - direttore generale
tokusuke
후나바시, 일본
시니어 리뷰어
7 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰
6명이 도움을 받았습니다.
“いいホテルだと思います”
2012/01/15에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.
2011년 12월, 커플 여행을 하였습니다.
tokusuke님의 피렌체 리뷰 더보기