지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
인터컨티넨털 시드니 페이지로 돌아가기

인터컨티넨털 시드니: 여행자 리뷰 InterContinental Sydney

5 의 5.0
117 Macquarie Street, Sydney, New South Wales 2000, Australia
호텔의 편의시설
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 812 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 오페라 하우스(81)
  • 서큘러 퀘이(64)
  • 하버 브릿지(31)
  • 클럽 라운지(29)
  • 베리 굿(25)
  • 5성급 호텔(22)
  • 룸서비스(22)
  • 꼭대기 층(17)
  • 훌륭한 위치(12)
  • 아침식사 뷔페(5)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (101) | 커플 (346) | 비지니스 (166)
날짜 평가
멜버른, 호주
2 건의 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“좋은 호텔의 최고층에서 바라보는 전망이 정말 훌륭해요.”
5 star 5 2011/10/09에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

여자친구랑 이틀 밤을 이곳에서 묵었습니다. 비록 Club Room을 얻기 위해서 돈을 많이 썼지만, 이 호텔을 선택한 것은 정말 잘한 선택인 거 같아요. 밤에 클럽은 최고 였습니다. 이곳에서의 아침식사도 그만큼 좋았구요. 단점을 찾을 수가 없었죠. 직원들은 친절하고, 협조적이며, 언제라도 우리 요청을 들을 준비가 되어 있었기 때문에 불만을 가질 필요가 없었죠. 욕실은 약간 작았지만, 매우 깔끔했고, 거기서 돌아다닐 것도 아니었기 때문에 괜찮았죠. 좋은 위치에 있었고 호텔 최상층에서 보는 전망은 질리지가 않았습니다. 이곳은 싸지는 않기 때문에 다시 묵을 때까지는 시간이 좀 걸릴지도 모르겠지만, 이곳이 가치 있다는 것은 분명하네요. 좋은 곳이에요!

• 2011년 10월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
아델라이데, 호주
컨트리뷰터
11 건의 리뷰 11 건의 리뷰
9 도시에 대한 리뷰 9 도시에 대한 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“훌륭한 호텔”
5 star 5 2011/10/09에 리뷰하였습니다.

우리 결혼 기념일을 이곳에서 보냈습니다. 직원들도 좋았고, 선물로 와인과 초콜렛을 주었습니다. 깨끗했고, 가구도 좋았고, 직원들도 섬세하게 잘 대해주고, 컨시지어는 여러 가지를 많이 알고 있었습니다. 추천하고 싶어요.

• 2011년 9월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
Rounsie님의 시드니 리뷰 더보기
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Sussex
시니어 리뷰어
22 건의 리뷰 22 건의 리뷰
18 도시에 대한 리뷰 18 도시에 대한 리뷰
20명이 도움을 받았습니다. 20명이 도움을 받았습니다.
“편리한 장소에 있는 좋은 호텔 - 한 수 위!!”
5 star 5 2011/10/09에 리뷰하였습니다.

이 호텔에서의 시간을 정말 즐겼습니다. 편리한 곳에 위치한 호텔이라, Circular Quay 조금만 걸어가면 되었습니다. 방은 넓었습니다만, 저희가 항구가 보이는 쪽으로 예약을 안 한 게 정말 아쉬웠지요! 로비는 좀 삭았지만, 바 는 좋았습니다. 우리는 호텔의 지붕에 있는 클럽 인터컨티넨탈 라운지에서 한 잔 했습니다.(이 클럽의 멤버는 아니었지만) – 가격은 비쌌지만, 전망을 보면 그만한 가치를 느꼈습니다. 최상층의 호텔 풀에서 보는 전망도 좋구요. 컨시지어의 풍부한 지식은 훌륭했습니다.

• 2011년 8월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 객실
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
멜버른, 호주
리뷰어
5 건의 리뷰 5 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰 3 도시에 대한 리뷰
13명이 도움을 받았습니다. 13명이 도움을 받았습니다.
“훌륭한 호텔”
5 star 5 2011/10/08에 리뷰하였습니다.

최고의 위치, Circular Quay에서 조금만 걸으면 됩니다. 이곳의 밤은 정말 좋기 때문에, 이런 질 좋은 호텔에서 머물 수 있다는 것이 참 행복했습니다. 이런 좋은 호텔을 내가 지불할 수 있을 거라고 생각했던 적이 없는데 참 좋았구요. 그런 의미에서 이 정도 가격의 다른 호텔들 보다 이 호텔이 더 좋은지는 잘 모르겠습니다. 방 요금은 정말 비쌌습니다. 그리고 핫 초콜렛 하나에 $10이라는데 농담이죠~?! 서비스는 좋았지만, 특별한 시기… 예를 들어 당신이 뭔가를 찾고 있을 때 라던가. 저의 유일한 불만은 우리 방이 아침 부페 식당의 바로 앞에 있었다는 것이지요. 정말 사람들로 붐볐구요. 우리는 아침식사 중에 빈 테이블에 옮기고 싶다고 한 웨이트리스한테 말하자 정리하고 나서 라고 했습니다. 정리가 되고 나서 다른 웨이트리스한테 말했더니, 테이블을 바꾸는 것 안 된다고 했습니다. 뭔가 일관성이 없죠. 하지만 전체적으로 좋은 서비스 있고, 제가 묵었던 호텔 중 최고였고, 좋은 전망을 자랑하죠. (호텔 풀장에서는 시드니의 파노라마 풍경을 즐길 수 있습니다).

• 2011년 9월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
岐阜
컨트리뷰터
11 건의 리뷰 11 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
7명이 도움을 받았습니다. 7명이 도움을 받았습니다.
“편안한 분위기의 호텔”
5 star 4 2011/08/30에 리뷰하였습니다.

아침 일찍 시드니에 도책했다. <사전에 고객레뷰를 바탕으로 연습> 그대로 체크인 할 수있을까 하고 호텔로 바로 가서 체크인 가능하냐고 물어봤다. Noproblem에 거기에 업그레이까지(인터콘티넨탈앰버서여서 이런 혜택을 받았는지 알수가 없다.). 하버브릿지가 보이는 서쪽 끝에 위치한 방이였습니다. 하버브릿지도 일요일 밤의 오페라하우스의 불꽃 놀이도 볼 수있어 완벽했지요.(12층은 눈 앞에 빌딩이 있어서 오페라하우스는 볼수 없어요.) 아 위치조건은 여러분들이 적어주신대로 오페라 하우스나 록스, 하버브릿지까지 걸어 다닐 수있는 지역에 들어가 있구요. 물론 페리선착장도 가깝습니다. 저녁 4시 정도돼서 맨리비치로.. 일요일은 고속페리가 없고 일반페리로 편도 약 30분. 너무나 이쁜 경치에 감동의 연속이였습니다. 고속페리 보다 일반페리를 추천해요. 방에 대해서 말씀드리자면 새로운 느낌은 없지만 개인 취향에 따라 좀 나누어 질 듯하네요. 개인적으로는 불편함 없이 쾌적하게 지낼수 있었습니다. 스탭도 친절하고 바로 도움을 줍니다. 전 호주영어가 전혀 적응할 수가 없어서 처음엔 당황을 했지만 아! 이 뜻이구나. 라고 열심히 이해하면서 대응을 해갔습니다. 젋은 스탭이 많았던것 같아요. 일본인 스탭이 항상 있는 건 아닌데 일단 있습니다. 프론트에는 일본어가 가능한 스탭이 가끔서있습니다. 호텔 주변은 저녁이 되면 한산한게 사람이 없고 버스를 놓치면 택시를 타야하는데 요금이 들지요.(택시요금 비쌉니다) 이런 단점은 있지만 다음에라도 시드니에 올 기회가 있다면 다시 이곳으로 오고싶어요.

• 2011년 8월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기

인터컨티넨털 시드니(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

힐튼 시드니
5 star 4 968 리뷰
시드니, 뉴사우스멤피스
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d255650?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
래디슨 플라자 호텔 시드니
5 star 4.5 648 리뷰
시드니, 뉴사우스멤피스
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d256629?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
웨스틴 시드니
5 star 4.5 810 리뷰
시드니, 뉴사우스멤피스
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d256659?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
시드니의 212 인기 호텔 모두 보기 »

인터컨티넨털 시드니에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

인터컨티넨털 시드니의 추가 정보

가격대 (1박):* 302,299 원 - 514,376 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

인터컨티넨털 시드니 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
인터컨티넨털 시드니
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시