지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
파크 하얏트 시드니 페이지로 돌아가기

파크 하얏트 시드니: 여행자 리뷰 Park Hyatt Sydney

5 의 5.0
7 Hickson Road | The Rocks, Sydney, New South Wales 2000, Australia
호텔의 편의시설
파크 하얏트 시드니
5 star 4.5 331 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 331 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 오페라 하우스(62)
  • 룸서비스(14)
  • 하버 브릿지(11)
  • 서큘러 퀘이(10)
  • 최고의 호텔(7)
  • 베리 굿(6)
  • 옥상 풀장(5)
  • 뛰어난 전망(5)
  • 다음번에도 숙박할 예정(3)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (37) | 커플 (168) | 비지니스 (40)
날짜 평가
클라크스빌, 메릴랜드
2 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
“우아한 풍경”
5 star 5 2011/09/22에 리뷰하였습니다.

제 방에 들어선 순간 Sydney Opera House의 뒷편이 보였습니다.—이건 정말 장관이었죠. 저희 방 발코니에 앉아서 오페라 하우스 앞으로 지나다니는 보트를 보는 걸 정말 즐겼는데, 이곳을 떠날 때는 정말 아쉬웠죠. 방은 넓고 매우 편안합니다. 직원들은 훌륭하구요. 원래 처음에는 예쁜 정원이 보이는 일층의 방을 안내 받았지만, 결국에는 더 높은 곳의 방을 줬으면 좋겠다고 부탁을 했습니다. 프론트 직원은 이 요청에 바로 응답해 주었구요. 음식은 적절했고, 위치는 시내 중심가에서 약간 벗어나 있었지만, 걸어갈 수 있는 거리였고 Circular Quay가 바로 앞에 있었습니다.

• 2011년 2월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 위치
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
cheltenham
탑 리뷰어
54 건의 리뷰 54 건의 리뷰
23 도시에 대한 리뷰 23 도시에 대한 리뷰
29명이 도움을 받았습니다. 29명이 도움을 받았습니다.
“얼마나 좋은 나라인가”
5 star 4 2011/09/09에 리뷰하였습니다.

이곳에는 먼저2003년에SCG의 인도를 보기 위해서, 그리고 2004년에는 파키스타을 보기 위해서 왔습니다. 항구와 다리가 보이는 훌륭한 전망을 가진 호텔입니다. 동시에 많은 오스트렐리아 사람들인 긴 파티를 즐기기 위해서 오는 곳이기도 했구요! 오스트레일리아여 굳세게 전진하라.

• 2011년 3월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
캔버라, 호주
컨트리뷰터
19 건의 리뷰 19 건의 리뷰
8 도시에 대한 리뷰 8 도시에 대한 리뷰
18명이 도움을 받았습니다. 18명이 도움을 받았습니다.
“놀라울 정도로 조용한 실내”
5 star 5 2011/09/07에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

2010년 11월에 우리 신혼여행 중 일부를 여기서 보냈습니다. 밖은 시끄럽지만 방음이 너무 잘 되는 걸 보고 깜짝 놀랐지요. 얼음으로 시원해진 스파클링 와인을 받고 정말 좋은 인상을 받았습니다. 욕실은 대리석이 깔려서 아름다웠구요, 욕조와 샤워가 분리되어 있어서 쉽게 두 사람이 사용할 수 있었습니다. 마지막으로, 이곳에서 먹은 아침 식사도 정말 맛있었어요. 준비된 부페음식도 훌륭한구요, 따로 메뉴로 주문해도 맛있는 요리를 먹을 수 있습니다.

• 숙박시기:2010년 11월
    • 5 star 5 위치
Travel_0084님의 시드니 리뷰 더보기
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
東京
시니어 리뷰어
38 건의 리뷰 38 건의 리뷰
12 도시에 대한 리뷰 12 도시에 대한 리뷰
“오페라하우스가 보이는 객실~”
5 star 5 2011/05/20에 리뷰하였습니다.

오페라 하우스가 보이는 방에 숙박했습니다. 위치도 정말 좋았구요. 하버브릿지 오페라하우스.. 토요일에는 8시 30분부터 불꽃축제가 보였습니다. 숙박료는 비싸지만 전철역과 선착장도 가까워서 완전만족입니다.!

• 2011년 5월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 5 위치
アドバイザーA님의 시드니 리뷰 더보기
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
神奈川
탑 리뷰어
54 건의 리뷰 54 건의 리뷰
16 도시에 대한 리뷰 16 도시에 대한 리뷰
8명이 도움을 받았습니다. 8명이 도움을 받았습니다.
“멋있어요.”
5 star 5 2011/01/08에 리뷰하였습니다.

록스 쪽과 떨어져 있는 조용하고 한가로운 분위기로, 하루정도 호텔과 그 주변에서 한가롭게 보내고 싶어지는 리조트 호텔입니다.
굳이 오페라뷰가 아니더라도 베란다에서 오페라 하우스가 보이는 방은 많습니다.
2011년에 새로 수리에 들어간다고 하는데 어떻게 다시 변모될지 정말 기다려지네요..

• 2010년 9월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 4 서비스
ひなの님의 시드니 리뷰 더보기

파크 하얏트 시드니(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

키 그랜드 스위트 시드니
5 star 4.5 329 리뷰
시드니, 뉴사우스멤피스
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d256622?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
더 업저버토리 호텔
5 star 4.5 524 리뷰
시드니, 뉴사우스멤피스
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d256652?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
래디슨 플라자 호텔 시드니
5 star 4.5 648 리뷰
시드니, 뉴사우스멤피스
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d256629?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
시드니의 212 인기 호텔 모두 보기 »

파크 하얏트 시드니에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

파크 하얏트 시드니의 추가 정보

가격대 (1박):* 842,452 원 - 1,069,762 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

파크 하얏트 시드니 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
파크 하얏트 시드니
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시