지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
키 그랜드 스위트 시드니 페이지로 돌아가기

키 그랜드 스위트 시드니: 여행자 리뷰 Quay Grand Suites Sydney

5 의 5.0
61 Macquarie St | East Circular Quay, Sydney, New South Wales 2000, Australia
호텔의 편의시설
키 그랜드 스위트 시드니
5 star 4.5 329 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 329 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 오페라 하우스(20)
  • 룸서비스(8)
  • 뛰어난 전망(8)
  • 친절하고 서비스 수준이 높은 직원(7)
  • 매우 청결함(4)
  • 기차 역(4)
  • 달링 하버(3)
  • 최고의 위치(3)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (78) | 커플 (178) | 비지니스 (18)
날짜 평가
나고야, 일본
2 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“원더풀 !!!”
5 star 5 2011/11/13에 리뷰하였습니다.

하버뷰룸에서 1박 했습니다. 선샤인 코스트에서 휴가를 보내고 환승 차 시드니에서 잠시 머물렀을 뿐이지만 정말 훌륭한 아파트식 호텔로 제 마음에 쏙 들었습니다.
테라스에서 보던 경치는 한없이 바라보고만 싶은 아름다움이었습니다. 객실도 청결하고 제트 바스도 쾌적하게 이용했습니다. 체크인할 때의 스태프나 벨보이 모두 친근하게 대해 줬습니다.
가까운 곳에 슈퍼마켓은 없지만 물이나 과자 정도는 살 수 있는 작은 가게가 있었습니다. 서큘러키 역에서 가깝기 때문에 크루즈에 나가는 배도 바로 탈 수 있고 멋있는 레스토랑이나 카페도 많이 있어 참 좋은 위치입니다.
하루만 지내기엔 너무나 아쉬운 곳이었습니다.
다음 여행지는 시드니의 서큘러키로 정하고 오랜 시간 머물러 보고 싶네요. 추천할 수 있는호텔이에요.

• 2011년 9월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
휴스턴, 텍사스
2 건의 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“훌륭해요”
5 star 5 2011/10/06에 리뷰하였습니다.

Botanical Gardens이 내려다 보이는 곳에서 8일동안 좋은 시간을 보냈습니다. 돗보이는 위치. 꼼꼼하게 청결하고, 넓은 방이 있습니다. 낮시간 동안에는 창가에 있는 것도 좋았고, 밤에는 그 두꺼운 커텐과 조용한 방 그리고 편안한 침대가 참 마음에 들었습니다. 부엌과 세탁 시설은 매우 도움이 되었구요. 기차와 페리로 가는 것도, CBD의 거리도 가까워서 아주 편했습니다. 곧 다시 오게되길!

• 2011년 9월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
퍼스, 호주
리뷰어
4 건의 리뷰 4 건의 리뷰
“좋은 조건으로”
5 star 4 2011/09/28에 리뷰하였습니다.

우리의 휴가를 이곳에서 보내는 동안, 밖이 그렇게 시끄럽고 혼잡한데에 비해 이 방이 얼마나 소음을 잘 처리하는가를 보면서 깜짝 놀랐습니다. 욕실은 모든 곳이 대리석으로 되어 있어서 아름다웠고, 서비스는 훌륭했으며, 좋은 위치에 있ㅇㅆ습니다. 직원들은 최고로 친절했고요, 침실이 좋은 건 말할 필요도 없지요!, 완벽 그자체 입니다.

• 2011년 8월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 3 객실
    • 5 star 3 청결도
이 리뷰가 도움이 되었나요?
rickie g님의 시드니 리뷰 더보기
앨리스 스프링스, 호주
시니어 리뷰어
9 건의 리뷰 9 건의 리뷰
6 도시에 대한 리뷰 6 도시에 대한 리뷰
4명이 도움을 받았습니다. 4명이 도움을 받았습니다.
“저희는 시드니에 올 때마다 Quay Grand Suites에 와요”
5 star 5 2011/09/23에 리뷰하였습니다.

우리는 지난 몇년간 Quay Grand Suites을 몇번이나 왔습니다. 리뷰를 쓰기에는 좀 늦은 감이 있지만! 이 호텔의 위치는Rocks지구에 체류하는 가족을 위해 좋습니다. 길 하나 건너면 Botanical Gardens이 있구요, 이곳은 어린아이들이 뛰어놀기에도 좋고, 꼬마 기차를 타고 정원을 돌아보기에도 좋습니다. 바로 옆에 Circular Quay가 있어 Aquarium을 포함한 여러 곳에 페리를 타고 갈 수 있습니다. 그리고 물론 전철역도 있구요. 서비스는 무척 좋고 직원들도 친절하게 도와줍니다. 우리는 항상 빨리 도착하고 하는데, 직원들은 최대한 빨리 우리를 방에 들여보내 주려고 노력을 합니다. 이 이상의 장소가 있는지 모를정도입니다. – 긴 여행 후에 휴식을 취하기도 좋습니다.

• 2011년 5월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
푸에르토바야르타, 멕시코
시니어 리뷰어
10 건의 리뷰 10 건의 리뷰
6 도시에 대한 리뷰 6 도시에 대한 리뷰
8명이 도움을 받았습니다. 8명이 도움을 받았습니다.
“모든 면에서 퍽스트 클래스”
5 star 5 2011/09/22에 리뷰하였습니다.

아름다운 전망, 품격 높은 방, 좋은 직원들, 환상적인 레스토랑 그리고 구비된 모든 시설, 용품들. 마지막으로 최고의 위치!!!. 진정으로 추천합니다.

• 숙박시기:2011년 9월
    • 5 star 5 가격
이 리뷰가 도움이 되었나요?

키 그랜드 스위트 시드니(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

래디슨 플라자 호텔 시드니
5 star 4.5 648 리뷰
시드니, 뉴사우스멤피스
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d256629?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
더 업저버토리 호텔
5 star 4.5 524 리뷰
시드니, 뉴사우스멤피스
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d256652?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
웨스틴 시드니
5 star 4.5 810 리뷰
시드니, 뉴사우스멤피스
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d256659?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
시드니의 212 인기 호텔 모두 보기 »

키 그랜드 스위트 시드니에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

키 그랜드 스위트 시드니의 추가 정보

가격대 (1박):* 385,489 원 - 609,284 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

키 그랜드 스위트 시드니 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
키 그랜드 스위트 시드니
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시