Radisson 그 요금에 걸맞는 가치를 하는 호텔입니다. 이 위치가 저희한테는 참좋았구요. Town Hall train Station 에서 1번 방향으로 2 블록 떨어져 있었구요l Darling Harbor 에서 2 블록 떨어져 있었습니다. George St. 라는 주 도로에 있었기 때문에, 볼 것도 할 것도 많았습니다. 그러므로 버스나 열차를 타고 Circular Quay 지역으로 가거나 15-20 정도 걸어서 가는 것도 가능했습니다. 호텔 방은 깨끗했고, 이것은 저한테 무척 중요한 포인트입니다.,욕실도 훌륭했는데요, 의자가 놓여있는 곳과 확대 거울이 있는 곳이 참 마음에 들었습니다. 여러 준비를 하기에 좋았지요. 또한 부엌도 좋았는데, 간단하게 식사를 하거나, 음식을 보관하기도 좋았지요. 한가지 아쉬웠던 것이 전망인데요. 2층에 있어서 그런지 다른 건물들 외에는 눈에 안 들어 왔습니다. 하지만, 바로 길 평이 아니라 무척 조용했지요. 직원들은 매우 친절하게 도와주었고, 미국에서 도착한 것이 아침 7시 였는데, 방이 준비되어 있었습니다. 물론 바로 사용할 수 없었지만, 우리한테 풀장의 샤워실을 사용할 수 있게 해주어서 좋았습니다. 그동안에 우리 방이 준비되어서 제공되었지요. 저희 남편은 저희 결혼 반지를 두고 나왔는데, 객실 청소부가 주워서 보관을 해주고 있었습니다. 또한 무료 무선 인터넷은 편리했죠. 시드니에는 그런 곳이 별로 없나본데요. 로비에만 사용 가능했지만요. 방에서도 쓸 수 있었으면 좋았을 텐데.