지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
더 로드 넬슨 브루어리 호텔 페이지로 돌아가기

더 로드 넬슨 브루어리 호텔: 여행자 리뷰 The Lord Nelson Brewery Hotel

Cnr Kent and Argyle Sts. | The Rocks, Sydney, New South Wales 2000, Australia
호텔의 편의시설
더 로드 넬슨 브루어리 호텔
5 star 4.5 150 리뷰
객실을 판매 중인 시드니의 호텔 보기
호텔 보기
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 150 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 서큘러 퀘이(20)
  • 오페라 하우스(14)
  • 유럽식 아침식사(10)
  • 2층(8)
  • 훌륭한 위치(5)
  • 토요일 밤(3)
  • 매우 청결함(3)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (10) | 커플 (104) | 비지니스 (5)
날짜 평가
MN
34 건의 리뷰 34 건의 리뷰
12 도시에 대한 리뷰 12 도시에 대한 리뷰
13명이 도움을 받았습니다. 13명이 도움을 받았습니다.
“머물기 즐거운 곳”
5 star 5 2011/09/26에 리뷰하였습니다.

전체적으로 즐거운 숙박이었습니다. 방은 깨끗하고 넓으며 편안한 침대도 있었습니다. 직원은 친절하고, 밝았으며 협조적이었죠. 붙어있는 호프집은 저녁에 생기가 넘치는 즐거운 곳으로, 지역 주민한테도 인기가 있어보였습니다. 적당히 빨리 닫았기 때문에, 잘 시간에 시끄러워서 문제가 생기거나 하지 않았습니다. Circular Quay와 항구까지 쉽게 걸어갈 수 있는 거리였습니다. 몇개의 좋은 레스토랑도 호텔에 가까웠고, 매우 훌륭한 식사를 제공해 주었습니다. 또 갈 날이 기대 되네요....

• 2011년 9월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 위치
cpetemn님의 시드니 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Milan, Italy
컨트리뷰터
15 건의 리뷰 15 건의 리뷰
7 도시에 대한 리뷰 7 도시에 대한 리뷰
4명이 도움을 받았습니다. 4명이 도움을 받았습니다.
“좋은 위치에 매우 좋은 호텔”
5 star 4 2011/08/27에 리뷰하였습니다.

정말로 역사가 깊은 호텔에 저희는 3박을 했습니다. 이곳은 "the rocks"의 중심지에서 걸어서 5분 거리에 있었고, 방은 무지 컸으며, 깨끗하고, 조용했습니다. 최대 2층이라 엘리베이터는 없었으며, 직원들은 친절했습니다. 우리는 텔레비전, 에어컨, 방에 딸린 욕실이 있었으며 깨끗했습니다.

• 2011년 8월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 청결도
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.it에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
나파, 캘리포니아주
8 건의 리뷰 8 건의 리뷰
8 도시에 대한 리뷰 8 도시에 대한 리뷰
15명이 도움을 받았습니다. 15명이 도움을 받았습니다.
“맥주 펍과 날박쥐~ 이 보다 더 신나는 것이 있나요?”
5 star 5 2011/08/08에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

저희는 NZ/Tasmania/Sydney에서 총 7주간의 여정 중에 3일 간을 이곳에서 보냈습니다. 프랜차이즈 호텔을 별로 안 좋아하신다면 바로 이곳이 정답이죠. 유서깊은 호텔에 저렴한 가격으로 머물면서, 맥주를 마실 수 있는 퍼브도 있고, 시드니를 돌아보기에 최적의 거점이 되어줍니다. 우리는 어디든지 걸어서 갔으며, 하루의 끝을 맥주한잔으로 마무리하는 것을 무척 기대했습니다. 룸은 평범하진 않지만, 좋은 의미로요. 커다란 테이블과 편안한 침대가 있었구요. 활기찬 거리가 보이는 창가에서 매일 아침식사를 했습니다. 주변에는 수많은 레스토랑이 있었구요, Harbour Bridge까지 쉽게 걸어갈 수 있었습니다. 일몰시 Observatory Park의 날박쥐를 구경하는 것도 놓치지 마세요. 그것들은 Royal Botanic을 돌아다녔습니다. 다음번에는 공항에서 전철을 탄 후 걸을 거예요. 지금 우리는 우리의 사납지 않은 짐승(우리의 짐가방)을 가지고 어떤 루트로 가면 편하게 갈 수 있을까 구상중입니다.

• 2011년 4월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 서비스
Ina, 일본
9 건의 리뷰 9 건의 리뷰
6 도시에 대한 리뷰 6 도시에 대한 리뷰
4명이 도움을 받았습니다. 4명이 도움을 받았습니다.
“맥주 좋아하는 사람들에겐 빼놓을 수없는 호텔!”
5 star 5 2011/01/30에 리뷰하였습니다.

일층이 비어홀, 호텔에서 만든 맥주를 여러종류 마셔볼수있다. 전 맥주가 맛도 깊고 맛있음! 안주도 대만족. 숙박한 방은 매우 깨끗한데다 센스도 너무 좋았다~ 편안하게 쉴수 있어서 만족스럽다. 리셉션 직원도 친절하게 여러가지 상담도 들어줘서 안심하고 숙박할수 있다.

• 2010년 2월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
KENKUN님의 시드니 리뷰 더보기
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
교토, 일본
9 건의 리뷰 9 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
12명이 도움을 받았습니다. 12명이 도움을 받았습니다.
“최고의 펍을 즐길수 있는 호텔”
5 star 5 2010/12/14에 리뷰하였습니다.

최근에 리폼해서 그런지 방이 무척이나 쾌적. 욕실과 화장실이 한곳에 모여있어 누군가 샤워를 하고 또 다른 사람이 화장실을 가고 싶을땐 좀 곤란할것 같다. 하지만 맥주를 많이 마시지 않는한 그런 일을 없겠지. 1층에서 맥주를 사고 3층 방에서 즐겨도 좋고 밖에 마련된 자리에서 마시는 것도 좋다. 멋드러지게 서서 마시는 것도 좋다. 주인장도 스탭도 매우 친절. 완전만족! ! 단지 인기가 있는 호텔인 만큼 예약하기가 어렵다. 객실 수가 양 손가락으로 셀수있을 정도록 적으니까 할말 다했지. 예약은 직접 메일로. 스탭은 영어만 대응. 호텔 오피스업무 시간은 정해져 있음. 인터넷은 외부 기업의 무선 랜 이용 가능.(유료)

• 2010년 12월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 위치
이 리뷰가 도움이 되었나요?

더 로드 넬슨 브루어리 호텔(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

머큐어 시드니
5 star 4 1,606 리뷰
시드니, 뉴사우스멤피스
요금 체크! ABS:HotelCheckRates-d256598?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
래디슨 플라자 호텔 시드니
5 star 4.5 648 리뷰
시드니, 뉴사우스멤피스
요금 체크! ABS:HotelCheckRates-d256629?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
심슨즈 오브 포츠 포인트 호텔
5 star 4.5 477 리뷰
시드니, 뉴사우스멤피스
요금 체크! ABS:HotelCheckRates-d257312?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
시드니의 212 인기 호텔 모두 보기 »

더 로드 넬슨 브루어리 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

더 로드 넬슨 브루어리 호텔의 추가 정보

가격대 (1박):* 148,806 원 - 216,764 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

더 로드 넬슨 브루어리 호텔 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리