Brisbane의 중심부에 깨끗하고 멋진 건물의 호텔입니다. - 이곳에 대해서는 어떤 불평불만도 없을 거예요. 깨끗하고, 직원들이 잘 서비스를 하며, 중심 쇼핑가와 전철 역까지 걸어서 겨우 5분이면 갈 수 있습니다. 유일한 단점이라고 하면, 주변에서 들리는 공사 소음인데요, 이건 낮에만 들립니다. 여기는 도시의 중심이고, 이런 문제는 호텔도 어쩔 수 없으니까요.
제 친구와 저는 몇달에 한번씩 Brisbane으로 주말 여행을 떠납니다. 대부분 우리는 계곡 쪽에 숙박을 하지만, 이번에는 좀 다른 곳으로 가보기로 하고, 이 호텔로 했는데, 모든 부분에서 좋은 인상을 받았습니다. 이곳은 비슷한 점수/위치/시설 등을 가진 주변의 호텔과 비교해 보아도 아주 좋은 곳이었습니다. 체크인은 순조롭게 진행되었고, 직원들은 밝고, 능숙했습니다. 방도 무척 좋았는데요. 방은 멋지고 넓고, 좋은 가구들이 현대적인 분위기를 내주었습니다. 주말 여행이 필요한 비품도 다 있었구요. 이곳의 위치는 거의 모든 명소에 걸어갈 수 있거나, 걷는게 싫으면 택시를 타고 조금만 가면 될 정도로 훌륭했구요.우리는 또 갈겁니다.
우리는 21층에 있는 2베드룸 숙소에서 이틀간을 보냈습니다. 숙소의 방은 컸고, 좋은 사이즈의 발코니가 있었으며 매우 깨끗했습니다. 우리는 두개의 큰 침실과 두개의 욕실이 있습니다. 부엌은 잘 설비되어 있었고, 잘 관리되는 주차장을 하루에 $10에 사용할 수 있었습니다. - 그것마저도 호텔에서 이틀치를 면제해 주었지요!! 직원들은 매우 협조적이고, 사소한 요청에도 잘 대응해 주었습니다. 이곳은 쇼핑가에도, 레스토랑에도, 전철 역과 씨티 캣 페리에도 걸어갈 수 있는 거리에 있습니다. 도시의 이쪽 지역은 매우 안전하게 느껴졌구요. 객실 청소원이 밝은 얼굴로 우리 짐을 옮겨 준 것에 대해 감사하다고 말하고 싶네요.
퀘스트 리버 파크 센트럴 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.