빅토리아 마켓에 가보고 싶어서 이 호텔로 했습니다. 마켓까지 걸어서 2분 정도로 짐을 두고 외출할 수 있어 정말 편리 했습니다. 그리고 Flagstaff역까지는 2분 정도입니다. 교외로 나가는 전차를 타는 데도 편리합니다. 물론 트램역도 옆에 있어서 무료 시티루프를 몇 번이고 타면서 멜버른 시내를 만끽할 수 있습니다. 객실은 3명이 이용했는데 충분한 넓이는 아니었지만 청결해서 문제없었습니다. 객실 담당도 친절했어요.
호텔 앞이 바로 공원,도보 권내에 멜버른에서 제일 큰 시장,쇼핑센터,워터프런트, 무료로 이용할 수 있는 트램 정류장이 있어 관광하기에 이보다 편리한 장소는 없다고 할 수 있네요. 시설은 좋지도 나쁘지도 않지만..편리함과 가격을 생각하면 정말 괜찮은 호텔이네요.
래디슨 온 플래그스태프 가든 멜버른 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.