지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:

“Pretty dated feeling, small rooms” 5 중 3
Hotel Villa Portofino 리뷰

이 호텔의 가격을 검색할 수 없습니다.
파트너사에서 이 숙박시설의 가격 정보를 제공하지 않습니다. 아발론에 있는 다른 호텔의 가격은 검색이 가능합니다.
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
Hotel Villa Portofino
저장하기 저장됨
Hotel Villa Portofino을(를) 관심리스트에 추가하였습니다
111 Crescent Avenue, PO Box 127, Avalon, Catalina Island, CA 90704   |
호텔 홈페이지

5 중 4
날짜 | 평가
  • 영어 우선
  • 한국어 우선
  • 우선순위 없음
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
추가 추천 호텔
yyyy/mm/dd yyyy/mm/dd
숙박 요금 보기

Hotel Villa Portofino에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

Hotel Villa Portofino의 추가 정보

주소: 111 Crescent Avenue, PO Box 127, Avalon, Catalina Island, CA 90704
전화번호:
위치: 미국 > 캘리포니아 > 카탈리나 아일랜드 > 아발론
편의 시설:
바/라운지 비치 무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 음식점 스위트
호텔 타입:
5위 (20건의 아발론 소재 호텔 중에서)
가격대 (1박): 101,171 원 - 585,729 원
객실 수: 34

Hotel Villa Portofino 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.