Silom에어리어에서 밤에 놀고 걸어서 돌아갈 수 있어서 정말 편리합니다. 아침 식사도 종류가 다양하고 정말 맛있습니다. 실내가 청결한 것은 물론, 인테리어는 모던 시크. 화려하진 않지만 기분 좋게 지낼 수 있습니다. 과일과 초콜릿, Bamboo바의 드링크 티켓과 커피 티켓 등 무료 서비스도 있어서 좋습니다. 너무 마음에 들어서 최근에 항상 이곳을 이용합니다. Silom 에어리어에서 놀고 싶은 분께 권하고 싶습니다.
환상적이라 할 만큼 잘 갖추어데다 서비스도 좋은 호텔 입니다. 객실이 훌륭하고, 음식과 Bar는 보통입니다. 그렇지만 유흥가의 중심에 위치하기 때문에 아이들을 데려가기에는 적합하지 않습니다. 게다가 방음시설도 좋지 않아서 불편했습니다. 추천하긴 하지만 주의가 필요하죠.
이 호텔이 정말 좋다고 확실하게 말할 수 있어요. Door Keeper는 정말 도움이 많이 되었어요. 택시를 탈 때 어디로 가는지 방향도 제시를 해 주고, 레스토랑도 추천해 주었는데, 정말 마음에 들었죠. 객실도 훌륭했는데, 모던하고 고급스러우면서도 놀랄만한 수준이었죠. 아침식사 종류는 정말 다양하게 잘 나왔어요.다음 여행에도 꼭 이곳에 머물 겁니다.
최근에 일이 있어 이 호텔에 두번 머물게 되었는데, 두 번 모두 제가 이 호텔의 유일한 고객인 것 같은 대우를 받았어요. 이곳 직원들은 당신을 정말 즐거운 마음으로 맞이 할거에요. 직원도 객실도 정말 훌륭했습니다. 아침식사는 제가 다녀 본 세계 어느곳 보다 훌륭했어요. 밤에는 다른 관광객과 같은 밤을 즐길 수는 없었어요. 일을 해야 했거든요. 그래서 호텔에 머물면서 저녁을 먹었는데, 음식도 너무 잘 나왔고, 맛있었어요. 침대도 아주 편안하고, 욕실도 잘되어 있어요. 인터넷은 유료인데, 약간 비싸요. 이 호텔을 누구에게라도 추천해 드리고 싶네요. 호텔이 있는 이 지역이 원한다면 밤 문화나 즐길만한 것들이 많거든요. Patpong 야시장이 바로 길 건너에 있습니다.
이 호텔은 방콕내의 큰 규모의 국제적인 호텔들과는 멀리 떨어져 있지만, 아주 좋아요. SPG 호텔의 한결같음은 이 정신 없는 도시에서 가장 감사할 부분이죠.
르 메르디앙 방콕 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.