지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
파크 플라자 수쿰빗 방콕 페이지로 돌아가기

파크 플라자 수쿰빗 방콕: 여행자 리뷰 Park Plaza Sukhumvit Bangkok

5 의 4.0
BTS Asoke Station | 16 Rachadapisek Road, Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
호텔의 편의시설
파크 플라자 수쿰빗 방콕
5 star 4.5 1004 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 1,004 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 스카이 트레인(37)
  • 베리 굿(28)
  • 코너에 위치한 객실(25)
  • 옥상 수영장(21)
  • 친절하고 서비스 수준이 높은 직원(21)
  • 훌륭한 위치(19)
  • 스카이 트레인 역(18)
  • 택시 기사(14)
  • 다음번에도 숙박할 예정(12)
  • 무료 인터넷(10)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (70) | 커플 (521) | 비지니스 (99)
날짜 평가
아쓰기, 일본
시니어 리뷰어
37 건의 리뷰 37 건의 리뷰
16 도시에 대한 리뷰 16 도시에 대한 리뷰
8명이 도움을 받았습니다. 8명이 도움을 받았습니다.
“깔끔한 호텔”
5 star 4 2011/10/13에 리뷰하였습니다.

agoda의 기간한정 프로모션시에 예약했기 때문에 매우 저렴하게 이용할 수 있었습니다. 그래서 코스트 퍼포먼스가 굉장히 좋았고 대부분 불만은 없습니다. 한 가지 말하자면 WiFi 속도가 조금 짜증날 만큼 느렸던 점. 개인적인 이용이라면 문제 없는데, 비즈니스로 이용하는 것은 어떨까요. 호텔을 나오면 바로 오른쪽에 있는 태국요리 레스토랑이 가격도 저렴하고 맛있습니다. 식사가 포함된 플랜이 아니었기 때문에 대부분 이 레스토랑에서 아침 식사+런치를 해결했습니다.

• 2011년 9월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
ramadan_11님의 방콕 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
시니어 리뷰어
9 건의 리뷰 9 건의 리뷰
6 도시에 대한 리뷰 6 도시에 대한 리뷰
6명이 도움을 받았습니다. 6명이 도움을 받았습니다.
“마음에 드는 작은 휴식공간”
5 star 5 2011/10/07에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

9월초에 남자친구와 이곳에 머물렀죠. 밤차를 타고 이른 아침인 6시에 도착을 했기 때문에 객실로 들어 갈 수 있을거라 기대하지 않았어요. 그렇지만 밤근무를 하던 직원은 정말 대단하게도 우리에게 객실을 안내해 주었죠. 방은 너무 편안하고, 욕실도 너무 마음에 들었어요. 건물 옥상의 수영장은 너무 멋진 전망을 즐길 수 있었어요. 적극적으로 추천해 드리고 싶어요. Park Plaza 호텔에게 너무 감사해요. 훌륭한 직원분들에게도 감사 드리고 싶어요.

• 숙박시기:2011년 9월
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Brisbane, Australia
컨트리뷰터
13 건의 리뷰 13 건의 리뷰
13 도시에 대한 리뷰 13 도시에 대한 리뷰
21명이 도움을 받았습니다. 21명이 도움을 받았습니다.
“천국의 한 조각”
5 star 5 2011/10/03에 리뷰하였습니다.

우리 커플이 머물렀던 호텔 중에 가장 좋았던 곳으로 꼭 알려 드리고 싶어요. 이곳이 4성급이라는게 믿어지지 않을 정도 입니다. 5성급 이상으로 좋았거든요. 첫번째로 호텔 직원들은 정말 놀라울 정도에요. 이 호텔에 도착하는 순간부터 넘치는 환영을 받는 느낌이었어요. 이곳 Park Plaza호텔에선 여러분이 나가고 들어오고 할 때 마다 도어맨은 예를 갖추어 인사를 합니다. 위치도 아주 완벽합니다. MRT 역까지는 천천히 걸어서 3분이면 닿을 수 있어서, 몇 정거장이면 MBK와 시암스퀘어에 갈 수 있어요. 객실도 너무 잘되어 있어서 이곳에 머무는 것이 너무 즐거웠어요. 침대는 거대하다고 할 만큼 크고, 고급스런데다 아주 편안했어요. 우리가 낸 비용으로 잠들기전 객실과 잠자리를 정리해 주는 턴다운 서비스를 받을 수 있을거라 기대조차 안했거든요. 현대적인 느낌으로 가구도 잘 갖추어져 있고, 욕실은 넓은데다 너무 고습스러웠어요. 매일 매일 객실 전체가 너무 깨끗해서 (베큠 청소까지 되어 있더라구요), 방으로 돌아 올 때 마다 체크인 하는 기분이었죠. 매일 오후에는 냉장고 옆 테이블에 신선한 물이 무료로 제공 되었어요. 저녁에 턴 다운 서비스를 받을 때 물이 떨어져 있으면 다시 채워주기까지 했습니다. 바닥부터 천정까지 닿은 유리 창을 통해 내다 보는 야경은 환상적이었어요. 우리 방 한층 위는 수영장과 짐이었는데, 짐은 좀 작은 편이에요. (휴가 동안에도 운동을 하고 싶다는거 자체가 좀 이해되지 않는 일이긴 하지만요). 우리는 위층에서 느긋하게 방콕의 따뜻한 햇살을 받으며 반나절을 보냈어요. 호텔 내 레스토랑은 정말이지 믿을 수 없을 정도 였어요. 아침 부페는 쉐라톤이나 메리어트 호텔에서 기대할 만한 수준으로 나오구요, 메인 메뉴가 조금씩 바뀌는 것도 신선한 느낌이었구요. 호텔에 늦게 도착해 새벽 2시에 너무 배가 고파 룸 서비스를 시켰죠. 이것 또한 그만큼 잘 나오는지에 대한 확신은 없었지만, 제가 받았던 마르게리타 피자는 마술을 부려 놓은듯한 느낌이었죠. 우린 이곳에서 저녁을 두 번 먹었어요. 어떤 사람들은 해외에 나가 그곳 호텔에서 저녁을 먹는게 낭비라고 하지만 이곳 음식은 정말 맛이 있었거든요 (이게 이유가 될지는 모르겠지만, 우리가 주문한 대부분 음식은 태국 전통 음식이었어요). 우린 주로 호텔에서 제공하는 공항과 호텔 사이의 교통 서비스는 잘 이용하지 않아요. 가격이 비싸거든요. Park plaza 호텔도 크게 다르지는 않았어요. 그렇지만 여기 호텔직원들을 통해 전부 경험해 보고 싶어서, 왠지 이것 마저 이 호텔에 맡기고 싶은 기분이 들었어요. 그래서 우리는 이곳 차량 서비스 예약을 하고 아주 거창하게 Suvarnabhumi Airport 으로 갔습니다. 이 아름답고 조용한 차를 오전 5시에 타고 출발 했죠. 단 1분도 후회 하지 않았어요. 호화롭고 고급스럽게 여행을 마무리 짓는 가장 좋은 방법이었어요. Park Plaza에 너무 너무 다시 가고 싶어요. 호텔의 Facebook도 마음에 들고, 집에서 부러운 눈으로 업데이트 되는 내용들을 보면서 우리가 지금 그곳이 아니라는게 너무 아쉽죠. 제가 만난 모든 사람들에게 이곳을 추천했어요. Park Plaza 호텔 너무 고마워요. 덕분에 우리 여행이 정말 좋았어요

• 2010년 12월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
파를, 남아프리카 공화국
리뷰어
5 건의 리뷰 5 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰 3 도시에 대한 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“위치가 좋은 파크 플라자에서 좋은 시간을 보냈습니다.”
5 star 5 2011/10/03에 리뷰하였습니다.

저희는 겨우 하루만 묵었지만, Park Plaza는 sky train에도 아주 가깝고, 둘러 볼만한 상점도 많아서 쇼핑도 즐겁고, 발 맛사지를 잘 하는 곳도 있습니다. sky train을 타고 조금만 가면 관광지와 쇼핑몰도 쉽게 갈 수 있습니다!

• 2011년 9월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Caracas
컨트리뷰터
15 건의 리뷰 15 건의 리뷰
10 도시에 대한 리뷰 10 도시에 대한 리뷰
7명이 도움을 받았습니다. 7명이 도움을 받았습니다.
“멋진 선택!”
5 star 5 2011/10/02에 리뷰하였습니다.

사실 호텔이 4성급이면서도 너무 요금이 싸서 남편과 저는 호텔이 안 좋으면 어쩌나 걱정을 했습니다. 하룻밤에 90 USD였거든요. 하지만, 호텔에서는 정말 좋은 시간을 보냈습니다. 방은 비교적 넓은 편이었고, 침대는 매우 편안하고 욕실은 작았지만, 편안하고 매우 깨끗했습니다. 방 요금에는 아침식사가 포함되어 있지 않았는데, 호텔에 와서 보니 사람당 300 BHT하는 요금은 미국 달러로 10달러 밖에 안하는 거에 비해서 맛도 좋고 종류도 많았기 때문에 그냥 내고 먹기로 했습니다. 호텔은 Asok 이라고 불리는 metro역에서 100미터 정도 떨어져 있었지만, 택시도 무척 쌌기 때문에 지하철은 딱 한 번만 이용했습니다. 조언을 드리자면, 지하철은 40 BHT인 (한 사람당 20 BHT) 반면에 택시를 타고 30분 정도 거리를 가도 80-100 BHT면 충분했고, 그래봐야 3~4 미국 달러니까요. 더해서 방콕 여행에 관한 두 가지 정보를 공유하고 싶은데요, 한가지는 타이사람들은 매우 좋은 사람들입니다만, 그 중 일부 사람들은 관광객들을 상대로 이익을 취하려는 사람들이 있습니다. 예를 들어, 사원이나 관광지를 들렀을 때, 영어로 말을 걸며 접근하는 사람들을 주의하세요. 이 사람들은 보석 상점 등으로 데려가거나, 자신의 툭툭에 태워서 다른 곳까지 가자는 경우가 많습니다. 우리가 grand palace에 도착했을 때도 어떤 남자분이 영어로 말을 걸며 다가와서 이곳이 진짜 정문이 아니라고 했습니다. 물론 우리는 가볍게 무시하며 대답도 안 했습니다. 가장 좋은 방법이었죠. 여러분도 조심하세요. 또 한가지는 Baan Khanita 라고 불리는 좋은 레스토랑이 36 / 1 Sukhumvit 23, Soin Prasanmit이라는 곳에 호텔에서 10분 거리에 있습니다. 지역에서도 유명한 곳인거 같은데, 정말 음식이 맛있죠. 하지만, 방콕 물가 수준을 생각하면 싸지는 않습니다. 한 사람당 50-60 USD 정도는 생각하셔야 합니다. 아름답고 좋은 곳이니 한 번 가보시기를 추천합니다. 저는 특히 yam son이란 요리을 좋아했는데, pomelo 샐러드와 게요리였습니다. 이 정보가 도움이 되었으면 좋겠네요!!!

• 2011년 9월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
이 리뷰가 도움이 되었나요?

파크 플라자 수쿰빗 방콕(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

비바 가든 서비스드 레지던스 바이 블리스톤
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d2231933?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
아리야솜빌라
5 star 5 330 리뷰
방콕, 태국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1210398?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
레거시 스위트 방콕
5 star 4.5 798 리뷰
방콕, 태국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d735816?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
방콕의 701 인기 호텔 모두 보기 »

파크 플라자 수쿰빗 방콕에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

파크 플라자 수쿰빗 방콕의 추가 정보

가격대 (1박):* 86,706 원 - 144,119 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

파크 플라자 수쿰빗 방콕 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
파크 플라자 수쿰빗 방콕
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시