지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
하노이 엘레강스 루비 페이지로 돌아가기

하노이 엘레강스 루비: 여행자 리뷰 Hanoi Elegance Ruby

3 Yen Thai Street, Old Quarter | Hoan Kiem District, Hanoi 10000, Vietnam (구 Hanoi Elegance 4)
호텔의 편의시설
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 955 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 하롱 베이(138)
  • 올드 쿼터(127)
  • 베리 굿(51)
  • 주니어 스위트(41)
  • 친절하고 서비스 수준이 높은 직원(33)
  • 무료 인터넷(27)
  • 신선한 과일(25)
  • 훌륭한 위치(25)
  • 환영 음료(24)
  • 호텔 직원(24)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (162) | 커플 (510) | 비지니스 (15)
날짜 평가
Japan
1 건의 리뷰
“스텝들의 미소가 멋졌습니다.”
5 star 5 2011/09/30에 리뷰하였습니다.

스텝들이 모두들 아주 친절하게 대응해 줬습니다.
방은 콤팩트했지만 아주 귀여운 느낌으로 여자 혼자라도 안심하고 묵을 수 있는 분위기였습니다.
호텔 위치는 약간 알기 어려운 곳에 있습니다. 하지만 입지는 좋습니다.

무엇보다도 스텝들 미소가 멋졌습니다.
다음에 하노이에 갈 때는 꼭 이곳을 이용하고 싶습니다.

• 2011년 9월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
도쿄, 일본
1 건의 리뷰
“스텝들 전원이 훌륭한 서비스를 해 주는 호텔입니다”
5 star 5 2011/09/24에 리뷰하였습니다.

2011년9월15일부터 2박 했습니다. 호텔 리뷰 사이트에 나온대로 훌륭한 호텔이었습니다. 방에 노트북이 놓여 있고 무선 랜도 있었는데, 둘 다 무료로 이용할 수 있었습니다. 방은 결코 넓지는 않지만 깔끔하고 청결했습니다. 큰 길에서 조금 안으로 들어간 곳에 있어서 밤낮으로 조용하므로 차분하게 쉴 수 있습니다. 무엇보다 조식이 풀 서비스로 제공되고 맛도 좋아 너무 마음에 들었습니다. 스텝들 전원이 손님에 대한 태도가 아주 훌륭했고 미소도 멋졌습니다. 다음에 하노이에 갈 기회가 있다면 꼭 이쪽을 이용하고 싶습니다.

• 2011년 9월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 객실
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
東京
탑 리뷰어
180 건의 리뷰 180 건의 리뷰
61 도시에 대한 리뷰 61 도시에 대한 리뷰
55명이 도움을 받았습니다. 55명이 도움을 받았습니다.
“저렴한 가격인데 서비스는 5성 수준”
5 star 5 2011/01/22에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

2010년 9월 중순에 혼자서 2박 했습니다.

후기를 보니 엄청 평가가 좋길래 많이 기대 했었는데 역시 훌륭한 호텔이었습니다.

호텔 사이트를 보면 ”저렴한 요금으로 5성 서비스를”이라고 적혀 있는데, 정말 1박에 35달러로 5성 호텔에서 받을 만한 서비스를 받을 수 있는 곳이었습니다.

일단, 호텔 도착시에 웰컴 드링크 서비스는 물론이고,
호텔과 하노이 관광에 대해 간단한 설명을 스텝이 해 주었습니다.
가고 싶은 관광지에 가는 방법을 물었더니 지도로 자세히 가르쳐 줘서 너무 고마웠습니다.

객실도 정말 깨끗하고 데스크톱까지 있는 등 설비도 좋았습니다. (화상을 참조하세요)
게다가 이 가격으로 아침밥까지 나오고 맛도 좋았습니다.
입지도 구 시가지 중앙 부근에 위치하므로 편리합니다.

저는 지금까지(2010년9월 시점)30개국 정도를 여행하면서
저렴한 숙소에서 5성 호텔까지 여러 곳에 묵어 봤는데,
비용대비 효과 면에서는 이 호텔이 최고가 아닐까 싶네요.

1박에 35달러로 이렇게 훌륭한 서비스를 받을 수 있고
이렇게 깨끗하고 시설이 충실한 호텔에서 묵을 수 있다는게 놀라울 따름입니다.

• 2010년 9월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
愛知県
리뷰어
4 건의 리뷰 4 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰 3 도시에 대한 리뷰
4명이 도움을 받았습니다. 4명이 도움을 받았습니다.
“하노이에 간다면 꼭 여기를 이용하시길..”
5 star 5 2010/09/05에 리뷰하였습니다.

2010년 8월에 하노이 도착후 3박, 다른 도시를 일주하고 다시 2박해서 합계 5박 했습니다. 전반에는 도착했을 때 웰컴 드링크로 망고주스가 나왔습니다. 맛있었습니다!방은 더블룸이었는데 좁았습니다. 하지만 좁은것 치고는 옷장도 냉장고도 웰컴 후르츠도 미네랄 워터도 드라이기도… 필요한 것들은 전부 갖춰져 있었습니다. 컴퓨터도 완비되어 있어서 하노이에 살고있는 친구랑 연락을 했어야 할 때 아주 편리했습니다. 다른 도시로 이동할 때도 다시 돌아올 때까지 짐을 맡아줘서 너무 고마웠습니다. 후반 2박할 때 체크인시에 감기에 걸렸는데 생강차를 주거나 얼음을 부탁했더니 약까지 가져다 주었습니다. 스텝들 모두가 제 몸 상태를 걱정해 줘서 너무 고마운 마음이 들었습니다.. 식욕이 없어서 룸 서비스로 당근스프를 부탁했더니 당근을 갈아서 만든 스프가 나왔는데 맛도 너무 좋았고 생강이 살짝 들어가 있어 감기걸린 저로서는 너무 기뻤습니다. 아침식사는 포도 샌드위치(재료 전부 다 넣으시길!)도 비프 버거도 전부 맛있었습니다. 입지는 호안키엠 호수 주변의 잡화점을 돌아 보기에는 더할나위 없이 좋은 곳이었고 근처에는 23시까지 영업하는 맛사지점도 있었습니다. 레스토랑도 많아서 편리했습니다. 구 시가지도 돈스안 시장에도 걸어서 갈 수 있습니다. 자동차가 지나다니는 잡다한 세계에서 충분히 즐긴 후는 쾌적한 호텔에서 천천히 피로를 풀고 내일 또 즐겨야지 하는 기분으로 지냈습니다. 다음에 하노이에 갈 일이 있으면 꼭 다시 이용할 생각입니다.

• 2010년 8월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 객실
tokyo
시니어 리뷰어
46 건의 리뷰 46 건의 리뷰
23 도시에 대한 리뷰 23 도시에 대한 리뷰
12명이 도움을 받았습니다. 12명이 도움을 받았습니다.
“쾌적한 호텔”
5 star 5 2010/08/25에 리뷰하였습니다.

모던한 인테리어의 세련된 호텔입니다. 안에 들어가면 거리의 번잡함에서 해방되어 전혀 딴 세상에 온 것 같습니다.
호텔 직원들도 인상도 좋고, 모두 영어가 가능합니다.
방에 PC가 있어서 정보 수집이나 메일 확인하는데도 도움이 되었고요.
입지면에서 편리해서 다시 하노이에 갈일이 있다면 또 이용하고 싶네요.

• 2010년 8월, 커플 여행을 하였습니다.
이 리뷰가 도움이 되었나요?

하노이 엘레강스 루비(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이 엘리트 호텔
5 star 5 317 리뷰
하노이, 베트남
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1888679?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
하노이 차밍 2 호텔
5 star 5 522 리뷰
하노이, 베트남
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1857804?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
하노이 엘레강스 다이아몬드 호텔
5 star 5 636 리뷰
하노이, 베트남
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1224737?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
하노이의 435 인기 호텔 모두 보기 »

하노이 엘레강스 루비에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

하노이 엘레강스 루비의 추가 정보

가격대 (1박):* 52,974 원 - 149,504 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

하노이 엘레강스 루비 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
하노이 엘레강스 루비
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시