지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
하노이 엘레강스 다이아몬드 호텔 페이지로 돌아가기

하노이 엘레강스 다이아몬드 호텔: 여행자 리뷰 Hanoi Elegance Diamond Hotel

32 Lo Su Str., Old Quarter, Hanoi 10000, Vietnam
호텔의 편의시설
하노이 엘레강스 다이아몬드 호텔
5 star 5.0 635 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 636 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 하롱 베이(61)
  • 올드 쿼터(60)
  • 꼭대기 층(24)
  • 수상 인형극(21)
  • 베리 굿(21)
  • 호안키엠 호수(20)
  • 친절하고 서비스 수준이 높은 직원(18)
  • 훌륭한 위치(17)
  • 아침식사 뷔페(15)
  • 패밀리 룸(15)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (124) | 커플 (344) | 비지니스 (30)
날짜 평가
sapporo
탑 리뷰어
79 건의 리뷰 79 건의 리뷰
26 도시에 대한 리뷰 26 도시에 대한 리뷰
34명이 도움을 받았습니다. 34명이 도움을 받았습니다.
“시내관광과 트랜짓에 편리한 호텔”
5 star 5 2011/09/20에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

밤 늦게 하노이에 도착해서 다음날 아침 다시 공항으로 돌아가야 했기 때문에 가격이 저렴하고 청결해 보이는 호텔을 골랐습니다. 메일로 연락을 주고 받을 때도 회답이 신속하고 정중해서 아주 마음에 들었습니다. 방은 디럭스 룸을 예약했는데, 11층 패밀리룸으로 업그레이드 해 줘서 기분 좋았습니다. 스텝들도 대응이 시원시원해서 좋았습니다. 청소도 잘 되어 있어서 기분좋게 지낼 수 있었습니다.
이번에는 체재기간이 짧아서 이 호텔의 매력을 충분히 느끼지 못했지만 다음에 하롱만 관광 때 꼭 다시 이용하고 싶습니다. 공항과 호텔 사이를 오가는 차량을 부탁했는데 운전 기사분은 친절해 보였지만 영어를 전혀 못하는 것 같았습니다. 하지만 뭐.. 별 문제는 없었습니다.

• 5 star 4 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
埼玉
리뷰어
4 건의 리뷰 4 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰 3 도시에 대한 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“배려가 돋보이는 훌륭한 호텔!”
5 star 5 2011/08/31에 리뷰하였습니다.

도착했더니 바로 차가운 웰컴 드링크를 내 주었고 체크인시에 주변 지도와 관광지 어드바이스를 해 주었습니다.
또 스텝들은 영어도 유창했고 배려가 있어 좋았습니다.
방도 넓고 깨끗했으며 타올도 청결했습니다. 방에는 과일도 놓여 있어 가격 이상의 가치가 있었다 생각됩니다.
하지만 근처에서 공사를 하는 바람에 아침 7시~17시 사이는 엄청 시끄럽습니다. 이 건에 대해서는 체크인시에 몇번이나 죄송하다는 말을 들은데다 낮시간에는 방에 있는 일도 없어서 전혀 신경쓰이지 않았습니다.

• 5 star 5 위치
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 객실
도쿄, 일본
리뷰어
5 건의 리뷰 5 건의 리뷰
6명이 도움을 받았습니다. 6명이 도움을 받았습니다.
“훌륭한 호텔이지만 낮에 공사 소음 때문에 낮잠을 잘 수 없음”
5 star 2 2011/08/21에 리뷰하였습니다.

더블룸에 2박, 주니어 스위트룸에 3박 했습니다.
입지, 방 청소 상태, 스텝들 접객 태도 등은 아주 훌륭했지만 근처에서 공사를 하고 있는지 낮 시간에 너무너무 시끄러웠습니다. 낮시간에 방에 없다면 꽤 멋진 부띠끄 호텔입니다.
12층에 있는 레스토랑은 전망이 좋았고 맥주도1잔에 18000동이라서 카페/바 대신 이용할 수 있을 거라 생각합니다.

• 5 star 3 가격
兵庫
탑 리뷰어
128 건의 리뷰 128 건의 리뷰
73 도시에 대한 리뷰 73 도시에 대한 리뷰
45명이 도움을 받았습니다. 45명이 도움을 받았습니다.
“소규모 호텔로서는 충분하지만 과도한 기대는 금물...”
5 star 4 2011/07/22에 리뷰하였습니다.

다른 분들 후기에도 있었듯이 메일 답장이 신속하고 정중해서 오기 전부터 꽤 좋은 인상을 가지고 있었습니다. 숙박한 주니어 스위트룸은 홈페이지 사진 이미지에 가까워 디자인적으로는 우수하다 생각합니다. 호수 동쪽에 있는 입지도 천천히 걸어 다니기에 편리해서 좋았습니다. 아침식사도 가짓수는 적었지만 주문하는 방식으로 포를 먹을 수 있었고, 꼭대기 층이라서 하노이 마을 풍경을 내려다 볼 수 있는 환경으로 (결코 멋진 풍경은 아니지만)이용하기에는 좋다고 생각됩니다.
하지만 너무 기대를 했던 탓도 있어 체재중에 아쉬웠던 점을 적어 보려 합니다.
・설비가 벌써부터 망가지려고 함
(문 닫기가 힘들고 샤워 정지기구가 움직이지 않는 점 등)
・바닥과 벽이 낡아 보였음
・프론트의 정보가 정확하지 않음
・프론트 스텝이 좀 참견하는 경항이 있음
・유럽인들을 우선시 하는 듯한 서비스
・12층짜리 건물로 엘리베이터가 1대밖에 없어서 꽤 기다려야 함.
또, 호텔에서 적극 추천하길래 픽업 차량을 이용했는데, 도착시에 공항에서 30분 정도, 출발시에는 호텔에서 기다려야 했습니다. (하노이 공항은 출구가 2개 있으므로 주의하십시요. 운전수는 한군데에서밖에 안 기다려 줍니다. )

서비스 등은 자기도 모르게 소규모 호텔 이상의 것을 기대해 버릴 수도 있는데, 기대가 지나치면 만족도도 떨어지므로 장기로 체재하는 경우에는 너무 기대하지 않는게 좋을지 모릅니다.
물론 베트남에 있는 다른 미니 호텔에 비하면 꽤 수준은 높은 편이라 생각됩니다.

2011년 7월, 솔로 여행을 하였습니다.
TJ-K님의 하노이 리뷰 더보기
서울, 대한민국
1 건의 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“추천할만한 호텔입니다.”
5 star 5 2011/05/11에 리뷰하였습니다.

호안끼엠호수에서 가까운 위치에 있는 부틱 호텔입니다. 직원들이 아주 잘 훈련된 느낌이고, 작지만 편안한 호텔입니다.
2층에 있는 스파도 가격은 좀 비싸긴하지만 깨끗하고 친절합니다.
식당은 가장 높은 층인 12층에 있는데 아늑하고 음식맛도 괜찮습니다.
추천할만한 호텔입니다.

• 2011년 5월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 객실
이 리뷰가 도움이 되었나요?

하노이 엘레강스 다이아몬드 호텔(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이 엘레강스 루비
5 star 5 955 리뷰
하노이, 베트남
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1180566?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
하노이 엘리트 호텔
5 star 5 317 리뷰
하노이, 베트남
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1888679?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
하노이 차밍 2 호텔
5 star 5 522 리뷰
하노이, 베트남
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1857804?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
하노이의 435 인기 호텔 모두 보기 »

하노이 엘레강스 다이아몬드 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

하노이 엘레강스 다이아몬드 호텔의 추가 정보

가격대 (1박):* 55,328 원 - 121,252 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

하노이 엘레강스 다이아몬드 호텔 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
하노이 엘레강스 다이아몬드 호텔
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시