지금까지 2번 묵었습니다.
호텔에 들어간 순간 아로마 향기가 났고, 스텝들 대응도 좋아서 앞으로도 자주 이용하고 싶은 호텔입니다.
지금까지 2번 묵었습니다.
금연룸이 없어서 체크인시에 많이 기다려야 했는데, 그대신 쿠폰과 드링크권 등을 받을 수 있었습니다. 손님이 있는데도 청소를 하는 등 서비스는 세련되지 못했지만, 아침식사 뷔페가 지금까지 먹어봤던 어느 호텔보다 훌륭했습니다. 내용적으로도 양적으로도 아주 만족스러웠습니다.
인터넷 접속료는 비쌌습니다.
롯데 호텔 요약을 할 수 없어 망설이다 예약했는데 정말 좋은 호텔이었습니다. 로비 등의 화려함은 다른 곳와 비교하면 조금 떨어질지 모르나 방은 개장후라 그런지 설비가 만족스러웠습니다. 특히 에스프레소 머신이 놓여 있어 방에 돌아가 맛있는 커피를 마실 수 있는 것이 기뻤습니다!같이 간 친구도 이전에 묵었던 힐튼 호텔이나 롯데 로텔보다 가격도 싸고 좋았다고 했습니다. 신라에는 택시라면 기본요금으로 갈 수 있고 투어 대금이 롯데보다 5000엔이나 저렴하니까 좀 득보는 기분이랄까?
그랜드 앰배서더 서울 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.