비지니스가의 콘도미니엄으로 일단 넓었습니다. 혼자서 숙박했는데 침실이 2개, 욕실이 두 개, 넓은 키친과 냉장고, 세탁기 등 4인 가족이 생활할 수 있는 넓이였습니다.
세탁기 조작이 좀 힘들었던 것과 무료 칫솔이 구비되어 있지 않은 점을 빼면 완벽합니다. 또 기회가 있으면 묵고 싶습니다.
쾌적하게 묵었습니다. 방도 넓고 대응도 친절해서 기분 좋았습니다.
하지만 관광목적으로 처음 서울에 온 저로서는 어딜 가든 불편했습니다.
주요 관광지까지는 택시로 1시간 정도는 걸릴 거라고 각오하는 편이 좋을 겁니다.
서울은 정체가 심해서 잘못하다간 2시간 정도 걸릴 수 있습니다.
이동만으로도 지쳐 버렸습니다.
호텔 자체는 콘도미니엄 타입으로, 호텔에서 지내기에는 아주 쾌적했습니다.
시간이 없어서 호텔 내에 있는 온천에는 갈 수 없었지만 24시간 영업하고 있었고 분위기도 아주 좋아 보였습니다.
오크우드 프리미어 코엑스 센터 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.