가격은 다른 호텔과 비교해서 다소 비싼 편이긴 하지만 입지가 아주 좋고 편리합니다. 프론트 분들은 꽤 친절했는데, 그래도 요구가 있을 때에는 세게 밀어부치시길 바랍니다. 신관 방은 모든 면에서 만족스러웠습니다. 본관은 그저 그랬습니다. !!하지만 종합적으로는 만족할 만한 수준입니다.
여기 호텔은 몇번이나 갔습니다. 명동에 있어서 아주 편리합니다. 객실도 내부수리가 끝나 있어 아주 깨끗하고 쾌적합니다. 롯데 백화점으로 이어져 있어 식품 등을 사기에도 편합니다. 적극 추천합니다. !
최근 이 호텔에 숙박하였는데 아주 만족스러웠습니다. 침대는 편안하고 룸은 아늑했으며 필요한 어메니티도 모두 구비되어 있었습니다. 체크인을 할 수 있는 별도의 분리된 로비가 있었던 점도 좋았습니다. 세탁물이나 기타 이유로 콜을 했을 때 신속하게 대응을 해주었습니다.
단점을 들자면,무료로 시청할 수 있는 외화 채널이 없었던 점, 그리고 호텔 스탭들은 영어로 커뮤니케이션하는 것에 약간 지장이 있었던 점인데, 의사소통을 하려고 노력하는 모습을 보여주었습니다. 그런데 솔직하게 말해서 의사소통 문제는 한국에 있는 동안 흔히 겪는 일입니다.
이 호텔에서 이틀간 숙박했습니다. 룸은 생각보다 훨씬 좋았으며 특히 룸 서비스가 상당히 만족스러웠습니다. 숙박 요금에 비해 퀄리티가 높은 서비스를 제공한다고 생각합니다. 모든 편의시설을 다 갖춘 레스토랑도 정말 마음에 들었습니다. 언젠가 다시 갈 수 있기를 바랍니다.
롯데 호텔 서울 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.