객실, 설비, 서비스 모두 서울 최고의 호텔입니다. 서울의 고급 호텔은 여기저기 이용했지만, 이곳이 가장 좋습니다. 객실은 넓고, 천장도 높아서 기분 좋습니다. 객실은 22층이었는데 바로 앞의 그랜드 인터 콘티넨털의 34층과 같은 높이로, 창문에서의 스카이 라인 뷰도 최고입니다. 모든 점에서 다른 호텔을 압도하지만, 앞으로의 희망 사항으로 조금 유감이었던 것은 ・수영장이 작았던 점과 수영장 위치가 로비 라운지와 통로의 옆에 있는데 전면 유리로 되어 있어 조금 불편한 점. ・사우나, 자쿠지가 너무 작은 점. (이용객들이 적어서 문제없었지만, 2배 정도의 넓이가 있었으면 좋겠다.)・레스토랑은 양이 많고 미국식 맛(섬세한 맛이 아님)・바의 재즈 라이브가 피아노만 있어 뭔가 부족했음. ・프론트 이외의 스탭은 간단한 영어밖에 안 통함. (일본어는 안 통함. 아마도 아르바이트)・젊은 스탭이 많고, 레스토랑이나 관광의 정보량이 적은 점. ・엘리베이터가 객실용, 로비용, 레스토랑용으로 나누어져 있어 귀찮음. ・객실까지 가는 복도는 에어컨이 없어서 매우 더웠던 점. ・같은 와인이 일본보다 비싼 점. 파크 디럭스 트윈에 2박(아침 포함, 70,000엔(세금 포함))했습니다. 전날까지는 다른 호텔(같은 금액으로 객실 넓이도 마찬가지 클럽 룸)에 2박 했는데, 이 호텔이 훨씬 만족감이 있었고, 질이 높다고 느꼈습니다. 서울의 호텔은 격식은 있어도 노후화된 건물이 많으므로 비교적 새로운 파크 하얏트가 저에게는 맞는 것 같습니다. 차분한 분위기 안에서 체류할 수 있어서 정말 좋았습니다. 이번에는 하얏트 경유로 예약했는데, 로컬 손님의 금액과 상당히 차이가 있다는 것을 느꼈습니다. 외국인한테도 조금 더 저렴하게 제공해 준다면 고맙겠습니다.