지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
이비스 앰배서더 명동 호텔 페이지로 돌아가기

이비스 앰배서더 명동 호텔: 여행자 리뷰

5 의 3.0
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 1,056 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 공항 버스(36)
  • 롯데백화점(23)
  • 베리 굿(22)
  • 명동(16)
  • 지하철역(16)
  • 친절하고 서비스 수준이 높은 직원(13)
  • 무료 인터넷(12)
  • 주니어 스위트(11)
  • 훌륭한 위치(11)
  • 청결한 객실(10)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (163) | 커플 (286) | 비지니스 (111)
날짜 평가
도쿄, 일본
컨트리뷰터
12 건의 리뷰 12 건의 리뷰
6 도시에 대한 리뷰 6 도시에 대한 리뷰
452명이 도움을 받았습니다. 452명이 도움을 받았습니다.
“스마트하게 움직일 수 있는 거점.”
5 star 5 2011/10/23에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

올해 4번 서울에 갔는데, 가장 효율적으로 움직일 수 있는 호텔이었습니다. 밝은 프런트, 복도, 정수기도 각 층에 완비되어 있고 쇼핑 목적으로 서울에 간다면 로케이션도 가장 좋습니다. 샤워만 있지만 수압, 배수도 좋으므로 불편함은 느끼지 않습니다. 공항에서 갈 때는 지하철, 돌아올 때는 버스를 이용했는데 2호선 을지로 입구에서 도보 3분, 공항버스 정류장은 바로 앞에 있어 예산과 시간을 낭비하지 않습니다. 최대의 이점은 저녁 식사 후에 동대문에 가도 지하철로 한 번에 호텔까지 돌아올 수 있다는 점. 인기가 있는 죽 전문점, 설렁탕 가게도 가깝고 귀국이 점심 비행기라도 오전에 롯데 면세점이나 명동에서 마지막 쇼핑을 즐길 수 있는 등, 한정된 시간을 유효하게 이용할 수 있는 호텔입니다.

• 2011년 10월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 4 서비스
SSHKTH님의 서울 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
후쿠오카, 일본
33 건의 리뷰 33 건의 리뷰
17 도시에 대한 리뷰 17 도시에 대한 리뷰
41명이 도움을 받았습니다. 41명이 도움을 받았습니다.
“입지가 최고입니다!”
5 star 4 2011/01/27에 리뷰하였습니다.

여행 첫날에 이용했습니다. 명동 번화가에 있어서 교통이 편리하고 지하철 역에도 가까워 어딜 가든 편리했습니다.
인천 공항에서KAL버스로 롯데호텔까지 가서 지하철로 이동했습니다. 지하도를 오르내리는게 조금 귀찮았는데, 시간적으로는 7,8분 정도였지만 커다란 짐을 가지고 이동하는 것은 꽤 힘들었습니다.
1층 입구에는 작은 벨 데스크가 있고, 벨보이가 1명 상주하고 있는 것 같았습니다.
(마지막날, 체크아웃 후에 맡겨 둔 가방 등을 이 1층에서 건네 받았습니다. )
여기 벨보이를 비롯해 숙박중에 이야기 했던 다른 스텝 분들도 전원 느낌이 좋았습니다.
프론트에 가려면 엘리베이터를 타고 윗층으로 이동해야 합니다. 호텔 자체는 아담했지만 비교적 깨끗했고, 방 안도 청결해서 지내기 좋았습니다.
식사가 안나오는 플랜으로 예약했는데, 주변에는 가게가 많이 있어서 아침식사 하기에도 좋았습니다. (근처에는 스타벅스도 신선 설렁탕도 있었습니다.)
다음에 서울을 방문할 때에도 꼭 여기를 이용하고 싶습니다.

• 2010년 4월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 4 서비스
okay0303님의 서울 리뷰 더보기
大阪
8 건의 리뷰 8 건의 리뷰
5 도시에 대한 리뷰 5 도시에 대한 리뷰
5명이 도움을 받았습니다. 5명이 도움을 받았습니다.
“입지가 좋아요”
5 star 5 2011/01/26에 리뷰하였습니다.

공항버스 정류장 바로 앞에 호텔이 있습니다.
방에 있는 샤워실은 아주 좁지만 큰 목욕탕이 있어 매일 거기를 이용했습니다. 큰 목욕탕은 피트니스 클럽에 있는 사람 몇 명밖에 못 들어갈 정도의 크기였습니다.
샤워하는 곳은 4개밖에 없습니다. 하지만 따뜻한 욕조에 들어가서 느긋하게 피로를 풀 수 있어 기분 좋았습니다.
방은 비지니스 호텔같은 느낌이었는데, 아주 깨끗했습니다. 방이 넓지는 않아서 여유롭게 쉴 수는 없었습니다.
하지만 명동 중심에 있어서 쇼핑 도중에 물건을 두러 오거나 잠시 쉬거나 할 수 있어 편했습니다.

2010년 3월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
kyan53님의 서울 리뷰 더보기
三重
47 건의 리뷰 47 건의 리뷰
27 도시에 대한 리뷰 27 도시에 대한 리뷰
17명이 도움을 받았습니다. 17명이 도움을 받았습니다.
“입지조건 최고”
5 star 4 2010/11/23에 리뷰하였습니다.

명동까지 걸어갈 수 있고, 쇼핑한 물건이 많을 때랑 피곤할 때 호텔에 들릴 수 있습니다.

방은 그다지 넓지 않으나 가격 등의 조건으로 생각하면 충분합니다.
스텝들의 대응도 좋고, 택시를 불러서 운전기사에게 목적지를 설명해 주는 등정말 만족스럽습니다.
방한시에는 반드시 이용하고 싶은 호텔입니다.

• 2010년 9월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 3 객실
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 3 서비스
くまたろう님의 서울 리뷰 더보기
싱가포르, 싱가포르
7 건의 리뷰 7 건의 리뷰
5 도시에 대한 리뷰 5 도시에 대한 리뷰
4명이 도움을 받았습니다. 4명이 도움을 받았습니다.
“기대 이상 좋은 호텔”
5 star 5 2010/07/31에 리뷰하였습니다.

단언하건데, 이 호텔은 내가 묵었던 호텔들 중 최상급의 호텔에 들어갑니다. 별 4개짜리 호텔이지만, 서비스 퀄리티는 그 이상이었습니다. 객실은 아주 청결하고 넓었습니다. 위치도 정말 편리한 곳에 있어서 실질적으로 호텔 밖을 나가면 지하철 역이 금방이고,쇼핑,놀거리,극장 등이 근처에 있습니다.

특히 호텔 스텝들의 친절한 서비스에 깊은 인상을 받았습니다. 항상 서비스를 제공할 준비가 되어있을 뿐만 아니라, 얼굴에는 항상 웃음을 띄고 있었습니다. 이 호텔은 하루에 두번씩 일부 관광객들을 위해 호텔 셔틀 차량을 운행하는데, 서울을 관광할 때 꽤나 편리합니다. 재차 언급하지만,서울 중심부에 위치하고 만족할만한 서비스를 제공하는 호텔을 찾는다면, 이 호텔이 바로 그 곳입니다. 다시 서울에 가게되면, 이 호텔에 숙박할 생각입니다.

• 숙박시기:2010년 7월
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기

이비스 앰배서더 명동 호텔(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

롯데 호텔 서울
5 star 4.5 747 리뷰
서울, 대한민국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d306130?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
호텔 피제이
5 star 4 299 리뷰
서울, 대한민국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d306126?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
호텔 프린스 서울
5 star 4 274 리뷰
서울, 대한민국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d323987?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
서울의 369 인기 호텔 모두 보기 »

이비스 앰배서더 명동 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

이비스 앰배서더 명동 호텔의 추가 정보

100-021 서울 중구 명동1가 59-5
가격대 (1박):* 205,047 원 - 280,036 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이비스 앰배서더 명동 호텔 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
이비스 앰배서더 명동 호텔
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시