지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
그레이스 베이징 페이지로 돌아가기

그레이스 베이징: 여행자 리뷰 Grace Beijing

5 의 4.0
Jiuxianqiao Lu, Hao Yuan,798 Yishu Qu, 706 Hou Jie I Hao, Beijing 100015, China (구 Yi House Art Hotel)
호텔의 편의시설

여행 타입
날짜 평가
싱가포르, 싱가포르
1 건의 리뷰
7명이 도움을 받았습니다. 7명이 도움을 받았습니다.
“최고 최고 최고!”
5 star 5 2011/08/09에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

총지배인 Yves외 프런트 데스크 직원 및 레스토랑 직원들 까지, 모두가 제 여행을 최고로 만들어 주었어요. 명성이 자자한 5성급 호텔들은 이 Yves 지배인의 교육을 다시 받아야 할 필요가 있을 정도로 너무 훌륭한 분이었어요. 만약 집을 떠나 최고의 서비스를 받길 원하신다면, 이 호텔이 바로 그곳이에요! 모든 직원들이 제가 편안히 지낼 수 있도록 최선을 다해 주었고, 필요한 건 무엇이든 신속하게 처리해주었죠. 거짓 웃음이 아닌 진심으로 부터 나오는 미소였어요. 그리고 이 호텔의 레스토랑의 해산물 요리는 세계 최고의 맛이었어요! 너무나 감동적인 요리였어요! 정말 이 호텔은 베이징 최고의 보석이었어요. 정말 다시 가고 싶은 호텔이에요!

• 2011년 7월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
London
탑 리뷰어
56 건의 리뷰 56 건의 리뷰
32 도시에 대한 리뷰 32 도시에 대한 리뷰
43명이 도움을 받았습니다. 43명이 도움을 받았습니다.
“미술 작품이 목적이신 분께는 참 좋은 호텔!”
5 star 4 2011/06/24에 리뷰하였습니다.

Yi House는 798 구역의 작지만 기분 좋은 호텔이었어요. 하지만, 호텔 위치에 대해서 아실 필요가 있는데요. 798 art scene 목적이 아니라면, 도시에서 30분 정도 떨어진 이 상업구역 한 가운데에서 무얼 하고 있는지 몰라 당황할지도 몰라요! 하지만, 798 art 테마파크에 관심이 있으시다면, 이 호텔은 테마파크를 제대로 즐길 수 있는 호텔이죠! 호텔은 근사하게 꾸며져 있고, 공공장소에는 많은 예술 작품들이 걸려 있었고, 거리에는 좋은 갤러리도 많았어요. 방은 좋았어요. 넓진 않았지만, 마치 집처럼 편안했죠. 욕실도 작았어요. 한가지 명심할 점은 벽이 너무나 얇아서 옆 방 사람이 코 고는 소리까지 즐길 수 있었네요. 호텔 주 고객은 예술에 관심이 많은 부유한 서양인들이었어요. 만약 국제 미술 전시회를 가 본 적이 있으신 분이라면, 대충 어떤 분위기인지 아실 거에요. 직원들은 참 친절하고 좋았는데요. 다만 레스토랑 직원이 조금 어의가 없었지만, 음식은 맛있었어요. 가격 면에서는 중국 치고는 조금 비싼 편이지만 음식은 좋았어요. 단지 음료 가격이 굉장히 비싸요. (호텔 주변에서는 생수나 다른 것들을 싸게 구입할 수 있는 곳이 굉장히 많다는 거 알아두세요!) 정말 호텔은 좋은 곳이었어요. 예술을 위해서는요!! 또한 택시 운전사들은 이 호텔에 대해서 잘 모르구요. 798 구역으로 운전하는 걸 상당히 싫어해서, 호텔에서 걸어서 5-10분 정도 되는 곳에 내려주더군요. 밤 늦게 처음 호텔로 가시는 분이라면 한가지 참고사항이 있어요. 호텔 주변은 상당히 거칠어 보이지만 꽤나 안전한 곳이라 걱정하실 필요가 없답니다.

• 2011년 5월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
“작은 부분까지 섬세함.”
5 star 4 2010/11/30에 리뷰하였습니다.

호텔 객실은 적지만 유럽양식으로 꾸며져 있다. 작은 부분까지 세밀하게 꾸며져 있지만 그렇다고 동떨어진 느낌이 들진 않는다. 조그만 주의를 기울이면 엘리베이터, 복도 등 곳곳에 작은 화단을 발견할 수 있을 것이다. 하지만 복도가 조금 어두우므로 이용하려면 약간 밝게 하는 편이 좋을 것이다. 방에는 예술품들이 걸려 있고 당대의 예술품들이 주를 이루고 있다. 침실과 객실은 궤짝을 이용해 나누어져 있는 형태지만 작품들은 어느 각도에서나 볼 수 있다. 여러 종류의 술을 저장하고 있으며, 메뉴를 보면 해산물이 다른 곳에 비해 많음을 알 수 있을 것이다. 싼 가격에 실속을 느낄 수 있을 것이다. 여름에 가면 밖에 앉을 수도 있어서 좋다.

• 숙박시기:2010년 6월
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 4 청결도
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.daodao.com에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
“디자인이 꽤 괜찮은 곳.”
5 star 4 2010/11/25에 리뷰하였습니다.

예술적 분위기가 있는 곳이라면 798에 있는 '798 예술구'가 유명하다. 디자인도 괜찮고 비교적 현대적이다. 디자인과 양식이 특색있는 이곳은 가격대가 좀 높고 약간 외곽 지역에 속하지만, 가격 대 성능 비가 높고 사람들이 적은 장점이 있다. 택시를 타기에도 비교적 괜찮다. 서비스도 좋다. 방 크기도 적당하다. 외장은 장식이 좀 필요한데, 외면상으로 봤을 때는 그냥 일반적이고 그렇게 사람들의 이목을 끌지는 않지만, 안은 아주 좋다.

• 숙박시기:2010년 10월
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.cn에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
“정말 특색있는 호텔.”
5 star 5 2010/11/18에 리뷰하였습니다.

인기 많은 호텔이 바로 이곳 예술 구에 있다. 홀에는 듣기 좋은 음악이 흘러나오고, 그 음악과 내장 디자인이 조화를 이룬다. 호텔은 조용하고 유동인구가 적어 정말 좋은 분위기를 연출한다. 디자인은 독특한 양식이 있고 서양식이다. 엘리베이터는 풍부한 색채감이 있다는 특색이 있고, 들어선 후에 벽 외면에 하나의 도안이 있다. 가장 특색있는 점은 복도와 계단이다. 호텔이 3층까지밖에 없어서 1층에는 바, 레스토랑, 외면에는 기다란 의자가 높여 있고, 2,3층에는 객실이 있는데 그 계단이 정말 예쁘다.

• 숙박시기:2010년 6월
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 5 객실
이 리뷰가 도움이 되었나요?

그레이스 베이징(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파크 플라자 베이징 왕푸징
5 star 4.5 1,012 리뷰
베이징, 베이징
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d595677?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
코트야드 세븐
5 star 4.5 258 리뷰
베이징, 베이징
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1141369?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
베이징 더블 해피니스 호텔
5 star 4.5 438 리뷰
베이징, 베이징
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d813642?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
베이징의 3,947 인기 호텔 모두 보기 »

그레이스 베이징에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

그레이스 베이징의 추가 정보

가격대 (1박):* 130,669 원 - 228,377 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

그레이스 베이징 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
그레이스 베이징
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시