지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
리젠트 베이징 페이지로 돌아가기

리젠트 베이징: 여행자 리뷰 Regent Beijing

5 의 5.0
No.99 Jinbao Street, Dongcheng District, Beijing 100005, China
호텔의 편의시설
리젠트 베이징
5 star 4.5 630 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 630 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 자금성(15)
  • 만리장성(10)
  • 베리 굿(10)
  • 아침식사 뷔페(9)
  • 5성급 호텔(6)
  • 롤스 로이스(5)
  • 택시 기사(5)
  • 다음번에도 반드시 숙박할 예정(4)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (60) | 커플 (126) | 비지니스 (87)
날짜 평가
PerthFamily5
컨트리뷰터
14 건의 리뷰 14 건의 리뷰
11 도시에 대한 리뷰 11 도시에 대한 리뷰
8명이 도움을 받았습니다. 8명이 도움을 받았습니다.
“아름다운 호텔이었어요!”
5 star 4 2011/10/10에 리뷰하였습니다.

저희는 10월 초 이 호텔에서 5박 6일을 머물렀어요. 처음 베이징을 간 거였는데요. Regent 호텔은 정말 저희 가족의 멋진 베이스 캠프가 되어 주었습니다! 근처에 지하철 역이 있어 굉장히 편리하게 주요 관광지를 둘러 보러 다닐 수 있었어요. 그리고 호텔 레스토랑에서의 저녁 식사가 참 좋았는데요. 특히나 로비 라운지에서 바쁜 하루를 마치고 나서 한잔 할 수 있어 좋았고, 아침 식사를 배불리 먹을 수 있어서 참 좋았어요! 이 호텔은 정말 깨끗했고요. 우리가 필요로 하는 모든 것을 다 갖추고 있는 곳이었어요. 하지만, 저희 가족은 10대 아이들 3명과 함께 하는 여행이라 방 2개가 붙어있는 방으로 예약을 하고 싶다고 도착 전에 미리 요청을 했었는데요. 우리가 도착하고 나서 이 방으로 체크인을 해 줄 수 없다고 하더군요. 굉장히 실망스러웠어요. 결국 같은 층에 있는 2개의 다른 방에서 묵었지만, 그 다음날 다시 방을 바꿔줄 수 있냐고 물어 보았지만, 아무 대답도 해 주지 않더군요. 어린 나이대의 아이가 없어서 괜찮았지만, 아이들이 너무 어렸더라면 상당히 큰 문젯거리가 되었을 것 같아요. 전반적으로 Regent에서 너무나 잘 묵었습니다. 다시 꼭 머무를 수 있었으면 좋겠어요.

• 2011년 10월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Hong kong
리뷰어
5 건의 리뷰 5 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰 3 도시에 대한 리뷰
8명이 도움을 받았습니다. 8명이 도움을 받았습니다.
“편안히 묵을 수 있었던 좋은 국제적인 호텔”
5 star 5 2011/10/06에 리뷰하였습니다.

제 남편과 저는 베이징 여행 동안 많이 걸어야 할 것 이라고 생각을 했고요. 그래서 편안한 호텔에서 지내고 싶었어요. Regent 호텔은 저희 목적에 딱 맞는 곳이었죠. 중국에서는 늘 딱딱한 침대에서 자기 마련인데, 이 호텔의 침대는 너무나 푹신했어요. 욕조도 상당히 커서 매일 피곤을 풀기엔 딱이었죠. 진정한 5성급 호텔이었어요. 아침 식사도 중국에서 먹은 것 중 최고였어요. 서양식 그리고 동양식 메뉴를 다 다루고 있었쬬. Bar&Grill의 스테이크도 참 맛있었어요. 만약 밖에 나가서 식사하기에 피곤하시다면, 한번 꼭 가보세요! 하지만, 호텔 밖의 근처에 많은 레스토랑과 발 마사지 가게가 있어요. 그리고 Wafujing 야시장도 2블록 정도 떨어져 있었습니다! 저희는 Cathay Pacific 패키지로 이 호텔을 예약했는데요. 정말 좋은 호텔에 비행기까지, 좋은 선택이었다고 생각합니다.

• 숙박시기:2011년 10월
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Miami, Fl
시니어 리뷰어
30 건의 리뷰 30 건의 리뷰
20 도시에 대한 리뷰 20 도시에 대한 리뷰
22명이 도움을 받았습니다. 22명이 도움을 받았습니다.
“모든면에서 5성급 수준!!”
5 star 5 2011/10/04에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

많고 많은 호텔 중에서 제 남편과 제가 Regent를 선택하게 되어서 참 다행이라고 생각해요. 저희는 2주 동안의 여행 중 첫 3일과 마지막 하루를 이 호텔에서 보냈어요. 공항에서 호텔로 오는 픽업 서비스도 신청을 해 놓았고요. 조금 비싸긴 했지만, 새벽 1시에 도착하는 스케줄이라 안전할 거라고 생각을 했어요. 호텔에서는 신형 아우디를 리무진으로 보내주었고, 전문 운전 기사에 몇몇 직원들이 함께 공항에 나와 우리를 맞이해주어서 참 좋았습니다. 호텔 직원들 역시나 너무나 친절하고 따뜻하게 우리를 환영해주었습니다. 체크인을 하는 동안 어떤 직원이 이미 이메일로 확인한 레스토랑 예약 확인서를 주었어요. 그리고 프런트 데스크 직원 역시나 적당한 환율로 환전을 해 주어서 참 편리했어요. 운이 좋게도 꼭대기 층인 19층에 있는 방에 머무를 수 있었고요. 호텔 직원 한 분이 19층에서 엘리베이터를 타고 올라가는 저희를 기다리고 있었죠. 방도 안내해주었고요. 짐은 이미 방에 도착한 상태였어요. 방은 정말 넓고 환상적이었어요! 킹 사이즈의 큰 침대와, 샤워, 목욕 욕조, 서재공간, 그리고 라운지 의자까지! 미니바, 욕실 가운, 우산, 칫솔 및 치약, 샴푸, 린스, 바디 스크럽과 바디 샤워제, 로션, 면봉, 그리고 손톱정리 기구까지 용품들도 어마했어요. 욕실에는 체중계가 있어서 저희가 수화물 무게를 재는 데에 상당한 도움이 되었어요! 꼭대기 층이 아니더라도 아마 방이 이런 구조인 것 같아요. 왜냐면 여행 마지막 날 묶은 방은 6층이었는데요. 19층의 구조와 똑같았었거든요. 호텔 식당에서 식사를 하진 않았지만, 로비에서 차와 간단히 한잔을 즐겼는데요. 여러 사람들이 모이기도 좋은 장소였고, 로비에서만 제공되는 무료 인터넷을 사용하는 데에도 별 문제가 없었어요. 가격대가 조금 있기 때문에 적당한 가격대를 원하시는 분은 호텔 밖에서 식사를 하시거나 가볍게 한잔 하는 것도 좋아요! 호텔 위치도 시내 중심에 위치하고 있었고요. 호텔 바로 코너 옆에 지하철 역이 있었어요. Forbidden City나 Tiananmen 광장으로는 걸어서 15분이면 도착할 수 있었죠. 야시장도 호텔에서 5분 정도 걸어가면 되었어요. 야시장은 꼭 가봐야 할 장소예요! 그리고 그곳에서 발견할 수 있는 진정한 중국 음식의 종류에 정말 놀라실 거예요! 호텔 주변엔 쇼핑몰과 기념품 상점도 많았답니다. 레스토랑도 참 많았구요. 저희는 호텔에서 3분 정도 떨어진 Da dong 이란 식당에서 베이징 오리 요리를 먹었는데요. 정말 이 레스토랑에서 꼭 한 번 먹어보세요!! 음식도 너무 맛있고, 관광객들에게도 부담 없는 곳이었어요. 저희는 또한 Jinbai Tower에 있는 Lei Garden 레스토랑에서 딤섬을 먹었고요. Regent에서 2분 정도 떨어진 레스토랑에서도 식사를 했어요. 직원들이 영어를 잘 못해서 관광객들이 이용하기에 조금 어려울 수 있지만, 여긴 외국이니까 괜찮았어요! 저희는 우연히 맛있는 딤섬을 먹었었고, 중국에서의 식사에 만족스러웠어요! 모든 것이 바로 Regent 호텔 주변에서 해결되었죠! 정말 진심으로 이 호텔을 너무나 추천합니다! 모든 면에서 5성급 수준에 딱 맞는 호텔이었어요! 나쁜 점은 만들어 내려고 해도 없을 정도네요!! 만약 다시 운이 좋게도 베이징에 갈 수 있다면, 전 반드시 이 호텔에서 머무를겁니다!

• 2011년 9월, 커플 여행을 하였습니다.
Joey-Luly님의 베이징 리뷰 더보기
토론토, 캐나다
시니어 리뷰어
22 건의 리뷰 22 건의 리뷰
12 도시에 대한 리뷰 12 도시에 대한 리뷰
11명이 도움을 받았습니다. 11명이 도움을 받았습니다.
“서비스는 좋았습니다.”
5 star 4 2011/09/29에 리뷰하였습니다.

이 호텔 서비스는 상당히 전문화되어 있어서 좋았어요. 위치도 굉장히 편안했죠. 호텔이 홍콩계열 이어서인지 좋은 레스토랑도 있었고, 호텔도 잘 운영되는 것 같았어요. 그리고 바로 옆에 스타벅스도 있답니다! 방도 잘 정리되어 있었고 좋았오요. 객실에서 당연히 무료 인터넷을 사용할 수 있었죠! 전망도 참 좋았습니다. 하지만, 인터넷 수신이 약했고요. 은행과 같은 곳이 도난 등을 막기 위해서 호텔에서 많이 떨어져 있어서 저에겐 참 불편했어요. (아마 처음엔 좋은 취지였을 꺼예요!) 그리고 로비에는 하수구 냄새가 났었어요.

• 2011년 9월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 4 청결도
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
애틀랜타, 조지아
컨트리뷰터
14 건의 리뷰 14 건의 리뷰
5 도시에 대한 리뷰 5 도시에 대한 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“Regent Hotel로 업그레이드를 받은 사연!”
5 star 5 2011/09/29에 리뷰하였습니다.

저희는 9월 28일 베이징에서 돌아왔어요. 사실 Park Plaza를 원래 예약했었는데요. 도착한 날, 호텔 예약이 가득 찬 상태였고, 호텔 측에서 Regent로 우리를 보냈어요. 저희는 상당히 좋았답니다. 호텔에서 공항 픽업 서비스를 제공해 주었고요. 정시에 호텔로 데려다 주었어요. Regent는 5성급 호텔이었고, 저희는 대 만족스러웠습니다. 2개의 침대가 있는 방은 매우 편안했고 컸어요. 욕실에 분리된 샤워대와 욕조 또한 마음에 들었어요. 직원들도 너무나 좋았고요. 우리에게 만리장성으로 가는 여행 상품을 예약해주었어요. 여행 가이드였던 Alice는 지식이 참 풍부했고요. 너무 친절했어요. 우리는 여행상품에 속한 일정으로 옥 제조 공장에도 다녀 왔었어요. 만리장성을 다 둘러 보고 어느 식당에서 가정식 식사를 하였어요. 기대 이상으로 참 좋았어요. 그리고 다양한 종류의 차를 파는 곳에도 들렀고요. 저희는 자주 차를 마시는 아이들을 위해 찻잔을 샀어요. 호텔은 또한 호텔 근처의 1949 House란 식당의 베이징 요리를 예약해두었어요. 정말 비싼 요리였지만, 너무나 맛있었고 서비스도 너무 좋았어요. 먹어 볼 가치가 충분히 있다고 생각을 했었어요. 또한 호텔에서는 아크로바틱쇼 예약도 잡아주었는데요. 정말 좋았어요. 그리고 호텔은 우리가 호텔로 돌아올 때 늘 택시 번호를 확인해주어서 참 고마웠어요. 그리고 우리를 위해 택시를 잡아주었죠. 택시를 타고 돌아다니는 것도 오직 2-3달러 밖에 들지 않아 참 좋았어요. 저희는 호텔에서 아침식사를 한 번 했는데요. 좋긴 했지만 조금 비쌌어요. 그래서, 호텔 밖에 있는 스타벅스에서 매일 아침 아침식사를 해결했어요. 다행히 음식도 좋았고, 아침 식사비를 줄여 다른 많은 활동을 할 수 있었죠! 호텔에서 조금 아쉬웠던 점은 어느 저녁 너무 피곤해서 호텔에 있는 이탈리안 레스토랑에서 식사를 했는데요. 너무 맛없는 피자였고, 호텔에서는 제 아내의 식사비를 부과하지 않았어요. Wangfujing 거리는 가까워 걸어 다녔었고요. 쇼핑하기에 참 좋았어요.
안내 직원이 비싸지 않은 만두 가게를 추천해주었는데요. 참 맛있었어요. 만약 그녀의 도움이 아니었더라면, 쉽게 지나쳤을 거예요. 호텔에서 한 블록 떨어져 있었고, 아쉽게도 영어로 적힌 가게 간판이 아니라, 그녀가 우리가 알아보기 쉽게 중국어로 적어 주었어요. 정말 맛있는 식사를 할 수 있도록 해준 그녀에게 너무 고마웠어요. 전반적으로 좋고 편안했어요! 딱히 불평할만한 사항도 없어요!

• 2011년 9월, 커플 여행을 하였습니다.
ane4355님의 베이징 리뷰 더보기

리젠트 베이징(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파크 플라자 베이징 왕푸징
5 star 4.5 1,012 리뷰
베이징, 베이징
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d595677?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
힐튼 베이징 왕푸징
5 star 4.5 841 리뷰
베이징, 베이징
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1146087?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
페어몬트 베이징
5 star 5 254 리뷰
베이징, 베이징
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1234659?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
베이징의 3,947 인기 호텔 모두 보기 »

리젠트 베이징에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

리젠트 베이징의 추가 정보

가격대 (1박):* 229,554 원 - 420,260 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

리젠트 베이징 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
리젠트 베이징
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시