비행기가 4시간 만 연착해서 호텔에 도착했을 때는 심야였는데, 택시 대기장에 3명이나 나와 맞아줘서 황송한 느낌마저 들었습니다. 배가 고파서 룸 서비스로 볶음밥을 시켰는데 너무 맛있었습니다.
이 호텔의 최대 장점은 입지가 아닐까 생각합니다. 경치는 반드시 좋다고는 할 수 없었고, 설비 등도 평범한 느낌이었지만 입지가 좋아서 다음번에도 오고 싶다는 생각이 들었습니다.
尖沙咀역에서 걸어서 2분 정도에 있습니다.
근처에는 편의점도 있고 중심지로 가기에도 꽤 편리합니다.
쇼핑센터 K11가 바로 밑에있어 Watson's랑 만닝스
슈퍼도 있어 비 오는 날에도 식사랑 쇼핑을 즐길 수 있습니다.
방은 운 좋게도 무료로 전망이 좋은 객실로 업그레이드 되어서
너무너무 기뻤습니다.
방도 널찍하고, 욕조랑 샤워실이 따로 되어 있었습니다.
홍콩섬의 크리스마스 일루미네이션이 정말 아름다웠습니다.
꼭 다시 이용하고 싶은 호텔입니다.
하얏트 리젠시 홍콩 침사추이 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.