매력적이고 편안한 호텔이었어요. 서비스도 좋았고, 객실 시설도 좋았죠. 이탈리안 식당의 저녁 식사 가격은 정말 비싸더군요. 서비스도 좋았고 직원들도 참 좋았지만, 비싼 가치는 없었던 것 같아요.
구룡 shangri-La 호텔의 아름다운 로비에 들어서는 순간 특별한 곳에 왔다는 걸 알아차릴 수 있을 거예요. 저희는 도착하자마자 바로 Horizons Club으로 안내 받았어요. 저희는 금연실을 예약했었는데요. 담배 냄새가 나서 바로 다른 방으로 옮겼었어요. 방은 정말 넓고 깨끗했어요. 아들을 위해 침대 하나를 추가 하고도 공간이 충분히 넓었어요. 환영 과일 바구니도 있었고 아들을 위해선 우유와 쿠키도 준비되어 있었죠. 욕실도 참 넓었어요. 대리석으로 꾸며졌고, 샤워와 욕조가 분리되어 있었어요. Horizons club은 참 좋은 곳이었어요. 뷔페의 아침 식사도 좋았고, 메뉴도 다양했어요. Horizons club의 직원들 역시나 참 친절해서 기분이 좋았습니다. 다음에 홍콩에 가더라도 꼭 Shangri-La에 머무르고 싶어요.
너무 편리했다. 지하철을 타면 침사 추이 역에 호텔 표지판이 있고, 지하철역에서 나오면 바로 눈앞에 샹그릴라 호텔이 있다. 하버 시티까지는 5~10분만에 걸어서 갈 수 있었다. 정말 가까웠다.
저희 부부의 신혼여행을 위해 이 호텔에 예약을 했었는데요. 결코 실망스럽지 않았어요! 직원들도 너무나 친절했고, Angelinis의 음식 역시 최고였어요! 방에서 즐기는 환상적인 전망도 좋았고, 호텔 위치도 좋았습니다! 덕분에 공항으로 오고 가기도 편리했어요!
저희는 구룡 Shangri-La에 4일, 그리고 Marriott에 4일을 예약했었는데요. Marriott의 예약을 취소하고 휴가 내내 이 Shangri-La에 머물 만큼 호텔은 모든 면에서 대만족이었어요! 객실은 전혀 낡은 점도 보이지 않았고, 최상의 컨디션이었어요! 무료 생수 역시 매일 제공되었죠. 방에서 항구 전망이 내려다 보여서 너무 좋았습니다. 직원들 역시나 너무 친절했고, 늘 미소를 지으며 도와 주어서 고마웠어요. 호텔은 침사추이 지하철 역에 가까웠어요. 그리고 호텔 바로 앞에는 세븐일레븐도 있었고, Subway나 맥도날드도 근처에 있었어요. 점심과 저녁은 호텔 레스토랑에서 먹진 안았지만, 다양한 메뉴가 있던 아침 식사도 너무 좋았습니다. Harbour Club을 이용할 수 있는 손님들은 저녁시간에 무료 음료를 즐길 수 있었어요. 만약 다시 홍콩에 간다면 꼭 이 호텔에서 머무를 거에요!
주룽 샹그릴라, 홍콩 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.