지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
디즈니 헐리우드 호텔 페이지로 돌아가기

디즈니 헐리우드 호텔: 여행자 리뷰 Disney's Hollywood Hotel

5 의 4.0
Lantau Island, Hong Kong Disneyland, Hong Kong, China
호텔의 편의시설
디즈니 헐리우드 호텔
5 star 4.5 739 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 739 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 치프 미키(22)
  • 셔틀 버스(16)
  • 테마 파크(12)
  • 베리 굿(10)
  • 수영장(7)
  • 퀸사이즈 침대(7)
  • 디즈니 캐릭터(6)
  • 말리부 장난감 가게(5)
  • 바다 전망(4)
  • 룸서비스(3)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (302) | 커플 (43) | 비지니스 (8)
날짜 평가
愛知
23 건의 리뷰 23 건의 리뷰
18 도시에 대한 리뷰 18 도시에 대한 리뷰
12명이 도움을 받았습니다. 12명이 도움을 받았습니다.
“마음을 콩콩 뛰게 하는 호텔입니다.”
5 star 5 2011/11/10에 리뷰하였습니다.

2011년 10월 투어로 홍콩으로 출발 혼자서 공식 홈페이지를 이용해 하루만 예약했습니다. 구룡역에서 디즈니랜드 역까지 MTR로 H$19로 갈 수 있으며 역에서는 무료 셔틀버스가 있습니다. 부지는 넓고 여유 있는 구조입니다. 로비 입구 앞에는 클록룸이 있어서 짐을 맡길 수 있습니다. 로비로 들어가면 오른쪽이 스베니아 숍, 왼쪽이 프런트입니다. 건물구조는 <ㄷ>로 중앙에 프런트가 있습니다. 엘리베이터는 프런트에서 좌우로 4대씩 있습니다. 시간대마다 다르겠지만, 사람들로 붐비는 일은 없었어요. 제가 이용한 객실은 최상층의 코너룸으로 가운데 객실의 구조와 같습니다. 실내는 넓고 더블베드 두 대입니다. 엑스트라 침대를 한 대 넣어도 충분한 넓이입니다. 바쓰룸은 깨끗합니다. 아메니티로는 칫솔, 샤워캡, 면봉세트, 컨디셔닝 샴푸, 바쓰젤, 슬리퍼가 있습니다. 목욕 가운, 파자마 등은 없었습니다. 욕조는 커서 충분히 다리를 쭉 펼 수 있습니다. 온수도 배수도 문제없습니다. 샤워는 고정식이라서 작은 아이에게는 사용하기 어렵겠네요. 베란다는 없고 창문도 밀폐식입니다. 방에서 보이는 중앙 정원 넘어는 바다가 보입니다. 호텔에 있는 쉐프미키하우스 레스토랑은 뷔페 스타일입니다. 다만 캐릭터 다이닝은 아닙니다. 캐릭터 다이님은 디즈니랜드 홀의 Enchanted Garden Restaurant를 이용했습니다. 우리는 호텔 레스토랑은 이용하지 않고 파크 내에서 먹으러 다녀서 맛은 잘 모르겠습니다. 물론 풀장도 있습니다. 이 디즈니 할리우드 호텔은 가는 곳마다 미키를 비롯한 캐릭터들이 그려져 있습니다. 디즈니를 좋아하는 사람에겐 아주 최고의 장소입니다. 도착한 순간 아이처럼 설레게 하는 호텔입니다. 객실 청소도 잘되어 있고 종업원도 아주 프렌들리해서 호감입니다. 우리는 하루만 있었지만 며칠이고 있으면서 호텔 라이프를 즐겨 보고 싶은 곳이었습니다.

• 2011년 10월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 위치
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
london
9 건의 리뷰 9 건의 리뷰
8 도시에 대한 리뷰 8 도시에 대한 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“예뻐요”
5 star 4 2011/10/12에 리뷰하였습니다.

공항으로부터 환승 없이 갈 수 있는 버스나 전철은 없는 거 같아서 택시를 이용했습니다. HK$130(트렁크 2개). 호텔 내부는 디즈니 캐릭터로 장식. 디즈니 상품도 많이 팝니다. 디즈니랜드에서 쇼핑 안 해도 됐네요. 디즈니랜드까지는 셔틀버스로 5분 정도 걸립니다. 객실은 미키가 여기저기 있습니다. 파크뷰 객실로 저녁에는 불꽃축제를 볼 수 있습니다. 아메니티는 비누만 있습니다. 룸키는 카드로 체크아웃할 때 기념품으로 제공됩니다.

• 2011년 9월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
멜버른, 호주
컨트리뷰터
17 건의 리뷰 17 건의 리뷰
15 도시에 대한 리뷰 15 도시에 대한 리뷰
14명이 도움을 받았습니다. 14명이 도움을 받았습니다.
“멋진 서비스가 있는 훌륭한 호텔”
5 star 5 2011/10/11에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

저의 4명의 가족은 이 호텔에서 이틀 밤을 머물렀는데요. 참 좋았어요. 이 호텔을 이용하는 손님은 참 많았지만, 서비스가 굉장히 신속해서 좋았어요. 호텔에 도착했을 때, 짐을 바로 객실로 가져다 주어서 참 좋았어요. 로마에서 출발해 12시간의 긴 비행을 마친 저희에게 신속한 체크인 만큼 고마운 건 없었죠! 저희가 머문 방은 크고 깨긋했어요. 그리고 저녁에 불꽃 놀이도 볼 수 있었죠! 비록 룸 서비스는 없었지만, 방으로 음식을 가지고 갈 수 있어서 좋았어요. 게다가 일회용 포크도 받았어요! 음식은 상당히 비쌌지만, 디즈니랜드 호텔이니까요! 직원들은 디즈니의 특색이 느껴지는 아침 식사를 예약 해주었고, 지불 역시나 숙박비에 청구해주어서 참 편리했어요. 그리고 디즈니랜드에서 구입한 것 역시나 프런트 데스크에서 관리되었죠! 마지막날, 짐가방에 지퍼가 고장난 것도 해결해 주어서 참 고마웠어요. 다시 머무르고 싶은 호텔이었습니다.

• 2011년 10월, 가족 여행을 하였습니다.
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
마닐라, 필리핀
컨트리뷰터
14 건의 리뷰 14 건의 리뷰
9 도시에 대한 리뷰 9 도시에 대한 리뷰
13명이 도움을 받았습니다. 13명이 도움을 받았습니다.
“할리우드 호텔을 꾸준히 이용하는 이유!”
5 star 5 2011/10/03에 리뷰하였습니다.

전 이 호텔에 자주 머물러 보았지만, 이번엔 엄마와 함께 머무르는 거라 저에겐 참 특별한 날이었어요. 이전과 별 다른 점은 없었지만, 모든 이들이 어린 시절을 추억하기에 이 보다 더 특별한 호텔은 없을 거에요. 심지어, 64세인 엄마도 101마리의 달마시안에 나오는 크루엘라 드빌 사진에 너무나 좋아했었어요. 그리고 우연히 호텔 로비에서 마주치기도 했답니다!! 하지만, 음식은 메뉴도 적었고, 비쌌어요. 하지만, 테마 파크라 어쩔 수 없다고 생각했어요. 그리고 룸 서비스도 없었죠. 하지만, 객실, 정원, 공원, 그리고 바다 경치까지 너무나 환상적이었어요. 욕실 용품, 침대, TV, 그리고 미키 마우스의 테마로 꾸며진 가구 전부다 디즈니랜드 분위기를 한껏 살리고 있었어요. 이 호텔에 머무르는 동안 디즈니랜드로 오가는 건 전혀 문제될 게 없었어요. 셔틀 버스도 이용 가능했거든요. 서비스도 너무 좋았답니다. 어디든지 서로 앞다투어 도와주려는 직원들로 가득한 호텔이었죠!
모든 이들이 참 친절했어요. 엄마가 걷는 데에 조금 불편함을 느끼시는 분인걸 눈치 채고는 엘리베이터에 가장 가까운 방으로 잡아 주려고 노력해주었어요. 오후 3시의 체크인과 오전 11시의 체크아웃도 신속했어요. 하지만 하루라 하기엔 조금 짧은 숙박 시간이 아니었나 싶네요. 어쨌든, 만족스러웠습니다.

• 2011년 9월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
GieroGirl님의 홍콩 리뷰 더보기
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
와이용, 호주
22 건의 리뷰 22 건의 리뷰
16 도시에 대한 리뷰 16 도시에 대한 리뷰
5명이 도움을 받았습니다. 5명이 도움을 받았습니다.
“글쎄요…”
5 star 4 2011/10/01에 리뷰하였습니다.

정말 근사하고 테마파크에 가까운 호텔을 드디어 찾았어요! 하지만, 아쉬웠던 점이 있었는데요. 레스토랑의 메뉴가 너무나 한정적이었고, 그리고 어느 객실에서나 쉽게 찾을 수 있는 일반 프림을 커피에 태워 주었어요. 전 일반 우유를 넣어 달라고 했지만, 일반 우유는 없다고 하더군요. 이상하게도 전 아침 식사때 일반 우유를 넣은 커피를 마셨는데 말이죠. 피곤할 때 유용한 룸 서비스도 이용할 수 없었죠. 모닝콜을 요청했지만, 전혀 들을 수도 없었고, 덕분에 관광 투어를 시작 15분 전에 일어나서 서둘러 준비를 해야 했어요. 유료 아침 식사 역시 포기해야 했었어요. 굉장한 사과를 하곤 여전히 바뀌는 건 없었죠. 이 점을 빼고는 참 좋았는데 말이죠.

• 2011년 9월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?

디즈니 헐리우드 호텔(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

홍콩 디즈니랜드 호텔
5 star 4.5 638 리뷰
홍콩, 중국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d583732?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
호텔 아이콘
5 star 5 576 리뷰
홍콩, 중국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d2031570?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
노보텔 시티게이트 홍콩
5 star 4.5 1,237 리뷰
홍콩, 중국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d603403?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
홍콩의 367 인기 호텔 모두 보기 »

디즈니 헐리우드 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

디즈니 헐리우드 호텔의 추가 정보

가격대 (1박):* 282,380 원 - 393,691 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

디즈니 헐리우드 호텔 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
디즈니 헐리우드 호텔
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시