지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
왕즈 호텔 페이지로 돌아가기

왕즈 호텔: 여행자 리뷰 Wangz Hotel

5 의 4.0
231 Outram Road, Singapore 169040, Singapore
호텔의 편의시설
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 143 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 루프톱 바(7)
  • 매우 상냥한 직원(5)
  • 무료 Wi-Fi(5)
  • 택시 기사(5)
  • 몰튼 브라운 세면용품(5)
  • 아웃트램 파크 MRT(5)
  • 무료 음료(3)
  • iPod 도크(3)
  • DVD 플레이어(3)
  • 캐노피 룸(3)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (17) | 커플 (52) | 비지니스 (28)
날짜 평가
Tokyo
26 건의 리뷰 26 건의 리뷰
10 도시에 대한 리뷰 10 도시에 대한 리뷰
11명이 도움을 받았습니다. 11명이 도움을 받았습니다.
“개성적인 위치,개성적인 호텔에 묵고싶으시다면”
5 star 4 2011/10/04에 리뷰하였습니다.

영업을 시작해서 아직 2년정도인것 같습니다만, 평가는 꽤 좋은 호텔이라 묵어 보았습니다. 여기는 꽤 평가 나뉜는 호텔인것같습니다. 교통편(택시왕래, 지하철역까지의 교통편등으로), 호텔의 기본적인 설비, 서비스에 대한 가격, 가격대비 좋은곳을 추구하는 분께는 좋지않을것 같습니다. 체인호텔도 아니고, 평범한 비즈니스 호텔과도 다른 숙소를 원하는 분이라면 만족하실수 있을 것 같습니다. 또한 오차드와 마리나 베이와 같은 유명한 곳에는 숙박하고 싶지 않은 분들께 추천합니다. 호텔은 작고 세련된 구조지만 오래된 건물을 리노베이션한것이라, 세세한데 신경을 쓰기 시작하면 가격에 비해서는 별로란 느낌이 듭니다. 또한,제일 좋은 객실이 아니면 욕조가 없어 비용면으로는 결코 좋다고 할수는 없을것 같습니다. 단, 부티크 호텔로서 세련된 분위기의 외관, 로비, 객실도 매우 잘돼있기때문에, 조잡한 부티크호텔에 있기 십상인 러브 호텔같은 저속함도 없습니다. 또한 서비스에 대해서도 매우 예의바르면서 일도을 척척하며 차가운 분위기가 아닌 성실하고 정직한 태도가 호감이 갔습니다. 세련된 분위기와 성실한 서비스의 언밸런스. 조금 묘한 체험을 할 수 있을것 같습니다. 위치는 차이나타운 외곽, Tiong Bahru라는 싱가포르 주택가로 가장 오래전에 개발된 지역으로, 낡은 분위기의 공단 주택과 시장, 레스토랑 등이 점재하고있어 오차드과 마리나와 분위기와 달리 한가롭게 느긋하게 지내길 원하는 사람이라면 주변 분위기도 꽤 즐길 수 있을 겁니다. 특히 도보 2-3분이면 갈수있는 티온바루시장 & 호커센터는 추천 장소입니다. 그리고 수영장도 헬스도 없습니다. 옥상 바는 세련되고 차분한 분위기로, 저녁부터 밤까지 천천히 지내기로 최고입니다.

• 2011년 6월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 3 객실
    • 5 star 4 청결도
JAL_PAC님의 싱가포르 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Kirishima, 일본
7 건의 리뷰 7 건의 리뷰
7 도시에 대한 리뷰 7 도시에 대한 리뷰
4명이 도움을 받았습니다. 4명이 도움을 받았습니다.
“차이나타운 부티크호텔”
5 star 3 2011/06/14에 리뷰하였습니다.

트립 어드바이저 리뷰에 끌려 숙박했습니다. 가족 4명의 세계 일주 여행 최초의 호텔입니다. 방은 아주 새로운 디자이너즈 호텔 같은듯. 디럭스더블은 가격만큼의 크기였습니다만, 가족 4명이 자기에는 좁은 침대였습니다. 욕조 없음, 위치 3점/5(좀 불편) 샤워온수 5/5(양호) WIFI감도 5/5(양호) 조식 3/5(나름대로) 청결 5/5 프런트서비스 4/5 가격 4/5 종합 3.5/5 비행기 관계로 늦은 체크 아웃을 부탁했는데 14시이후는 유료였습니다.

2011년 4월, 가족 여행을 하였습니다.
리뷰어
5 건의 리뷰 5 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“Almost a perfect stay”
5 star 5 2012/05/23에 리뷰하였습니다. NEW
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.
구글 번역기

룸 팁: We requested a balcony room but never stepped outside because of the high heat/humidity. The rooms a...
룸 팁 더보기
  • 2012년 5월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 객실
manila
45 건의 리뷰 45 건의 리뷰
21 도시에 대한 리뷰 21 도시에 대한 리뷰
41명이 도움을 받았습니다. 41명이 도움을 받았습니다.
“Fantastic Boutique Hotel In Busy Singapore”
5 star 4 2012/05/20에 리뷰하였습니다.
구글 번역기

룸 팁: 208 - good room, facing Link Hotel. Disabled-friendly and huge shower with frosted windows (at least...
룸 팁 더보기
  • 2012년 5월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 객실
viajeroManila님의 싱가포르 리뷰 더보기
왕즈 호텔의 WANGZhotel231님(The Management of WANGZ Hotel)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2012/05/22
Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to write this review.

We regret your less than favourable arrival experience but are enouraged that you appreciate our service and facilities. Due to certain limitations, the hotel drop-off point is in the basement carpark with direct access to the main lobby through a passenger lift. Guests arriving by foot may also enter the basement via a gentle slope from the road level. In fact, we are currently looking into directional signs to improve wayfinding.

To clarify, all full length glass windows in bathrooms are fitted with shades which may be drawn down while showering. Thus, natural light or privacy may be enjoyed according to guest’s preference.

Once again, we appreciate your comments and hope to see you again when your travels bring you back to our island. Please take care.
이 답변은 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
Brisbane
8 건의 리뷰 8 건의 리뷰
6 도시에 대한 리뷰 6 도시에 대한 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“Attention to detail, exceptional service”
5 star 5 2012/05/17에 리뷰하였습니다.
구글 번역기

• 2012년 5월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 객실
2012/05/21
Dear Valued Guest,

We are glad you enjoyed your relaxing getaway at the hotel.

Please visit us again during your next vacation and all of us at WANGZ Hotel look forwarding to be of service to you.

왕즈 호텔(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

만다린 오리엔탈, 싱가포르
5 star 4.5 1,518 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d301468?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
퀸시 호텔
5 star 4.5 477 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1235512?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
반더루스트
5 star 4 115 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1801958?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
싱가포르의 265 인기 호텔 모두 보기 »

왕즈 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

왕즈 호텔의 추가 정보

가격대 (1박):* 228,377 원 - 321,375 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

왕즈 호텔 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
왕즈 호텔
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시