지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
풀러턴 베이 호텔 페이지로 돌아가기

풀러턴 베이 호텔: 여행자 리뷰 The Fullerton Bay Hotel

5 의 5.0
80 Collyer Quay, Singapore 049326, Singapore
호텔의 편의시설

Tokyo
시니어 리뷰어
6 건의 리뷰 6 건의 리뷰
5 도시에 대한 리뷰 5 도시에 대한 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“추천합니다!”
5 star 5 2011/09/03에 리뷰하였습니다.

아직도 개발중인 플러톤 헤리티지 지구에 있습니다. 옛날의 클리포드 피어가 이 호텔의 현관에 해당하고, 부두였던 곳에 호텔이 있습니다. (그 사이는 모던한 복도로 연결되어 있습니다. )발리에 가는 도중에 스톱 오버로 1박 했습니다. 호텔 선택은 상당히 고민했는데, 이 호텔로 해서 좋았다고 생각합니다. 하네다에서 출발해서 이른 아침에 도착하는 비행기라서 짐이라도 맡기려고 아침 9시에 호텔에 도착했는데, 2개 객실 예약한 중에 1개 객실은 준비 가능하다고 해서 바로 객실에 들어갈 수 있었던 것이 좋았습니다. 객실은 심플, 모던하면서 어느 정도의 화려함도 갖추고 있습니다. 비즈니스 이용도 시야에 넣어서 객실 내 Wi-Fi는 무료, 다른 PC 접속을 위한 여러 가지 콘솔, BOSE의 iPOD 접속 스피커까지 갖추어져 있습니다. Nespresso는 무료였습니다. 옥상 수영장은 아담하지만 샌즈를 바라보면서 수영하는 것도 좋습니다. 레몬이 들어 있는 냉수와 과일을 서비스 받았습니다. 옥상층에는 스포츠짐도 있습니다. 아침 식사 뷔페는 일식, 양식, 중식으로 다양한 메뉴였습니다. 예전에는 개업한지 얼마 안되어서 종업원이 익숙하지 않은 부분도 있었는지 몰라도 이번에는 전혀 그렇지 않았습니다. 항상 숙박객의 리퀘스트를 들어 주려고 하는 분위기를 종업원 전원에게서 느낄 수 있었습니다.

• 2011년 8월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 위치
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
“정말 우호적이고 편안한 호텔”
5 star 5 2011/08/15에 리뷰하였습니다.

호텔 스태프는 프런트뿐 아니라 벨보이까지 모두가 정말 좋았다. 객실은 정말 편안했고, 농축된 커피 향이 났다. 그리고 이곳의 아침은 특히 칭찬할만한 것이었다. 하지만 이곳의 서비스는 개선이 필요할 것 같았다. 최상층에 있는 수영장 라운지에서 보는 야경이 아주 아름다웠다. 다른 지역에 있는 많은 호텔을 이용해봤지만, 이곳은 각 방면에서 특색있었다. 다음에도 오겠다.

• 숙박시기:2011년 8월
    • 5 star 5 위치
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.daodao.com에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
東京
컨트리뷰터
14 건의 리뷰 14 건의 리뷰
6 도시에 대한 리뷰 6 도시에 대한 리뷰
8명이 도움을 받았습니다. 8명이 도움을 받았습니다.
“1층에 숙박하는 신선함”
5 star 4 2011/08/09에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

8층 건물의 소규모 하이 그레이드 호텔. 모든 객실에 발코니가 있다는 점(창문을 열 수 있다)으로 고층 밀폐 호텔이 많은 싱가포르에서는 희소가치가 있다. 프리미어 베이 뷰라고 하는 카테고리의 객실에 숙박. 1층으로 발코니(우드 덱)가 2층 이상 보다 넓고 리클라이닝 체어가 2개 있다. 바로 앞에 화제의 "마리나 베이 샌즈 호텔"이 만 너머로 보인다. 호텔 1층에서 바로 앞이 수면이라고 하는 신선함에 좋은 뜻으로 놀랐다. 그리고 샌즈가 보이는 카테고리는 프리미어 베이 뷰와 베이 뷰로, 그 외에는 시티 뷰, 선텍 뷰이다. 호텔의 외관과 객실 안은 스타일리쉬한 구조인데, 관내의 퍼블릭 스페이스는 콜로니얼한 요소가 도입되어 있어 차분한 분위기이다. 개업 1년이 지나 스탭들도 세련되었다. 아침 식사 레스토랑 "클리포드"의 자리를 지시하는 여성 스탭이 유일하게 불쾌한 스탭이었다. 백인을 우대하는 것이 눈에 띄었다. 이 일을 빼더라도 다시 이용하고 싶다고 생각하지만. 비즈니스 거리에 가까운 장소라서 관광, 쇼핑으로 많이 움직이는 사람에게는 적합하지 않을지도 모르겠다.

• 2011년 7월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 서비스
モンチャン님의 싱가포르 리뷰 더보기
Tokyo
시니어 리뷰어
26 건의 리뷰 26 건의 리뷰
10 도시에 대한 리뷰 10 도시에 대한 리뷰
11명이 도움을 받았습니다. 11명이 도움을 받았습니다.
“모든 면에서 훌륭한 호텔, 누구에게나 추천할 수 있다.”
5 star 5 2011/07/04에 리뷰하였습니다.

하드, 서비스, 로케이션, 객실에서의 전망, 레스토랑, 모든 면이 훌륭한 호텔입니다. 대형 호텔, 고층 빌딩적인 호텔을 원하지 않는 분이라면 비즈니스 이용으로도, 커플이 이용하기에도 만족할 수 있을 것이라고 생각합니다. 같은 가격대로 체인점 형식의 고급 비즈니스 호텔에 숙박하는 것보다 좋은 시간을 보낼 수 있을 것이라고 생각합니다. 굳이 주의점을 더하자면 택시가 호텔 앞에 있는 빈도가 낮으므로 급한 경우에는 미리 택시를 불러 달라고 부탁할 필요가 있다는 점. 그리고 오픈한지 1년 정도 지나서 아직 서비스가 익숙하지 않는 듯 하므로, 경우에 따라서는 어색한 응대를 경험하게 될지도 모릅니다.

2011년 6월, 비지니스 여행을 하였습니다.
JAL_PAC님의 싱가포르 리뷰 더보기
東京
탑 리뷰어
125 건의 리뷰 125 건의 리뷰
38 도시에 대한 리뷰 38 도시에 대한 리뷰
50명이 도움을 받았습니다. 50명이 도움을 받았습니다.
“현대적이고 마리나 베이 샌즈가 잘 보입니다”
5 star 5 2011/05/08에 리뷰하였습니다.

풀러툰 최신 호텔로, 유리로된 깨끗한 건물입니다. 마리나 지역에 지어져있으며, 옥상 수영장이 아주 기분 좋습니다. 마리나베이샌즈가 정면으로 보이며, 밤낮으로 아름다운 전망을 추천. 역에서 조금 멀다는 것과 택시를 잡기 어렵다는것을 제외하면, 가장 좋은 호텔이라고 할 수 있습니다.

• 2011년 5월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 위치
まいまい☆님의 싱가포르 리뷰 더보기

풀러턴 베이 호텔(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

만다린 오리엔탈, 싱가포르
5 star 4.5 1,518 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d301468?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
팬 퍼시픽 싱가포르
5 star 4.5 1,990 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d302294?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
풀러턴 호텔 싱가포르
5 star 4.5 748 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d306173?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
싱가포르의 265 인기 호텔 모두 보기 »

풀러턴 베이 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

풀러턴 베이 호텔의 추가 정보

가격대 (1박):* 545,043 원 - 831,103 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

풀러턴 베이 호텔 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
풀러턴 베이 호텔
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시