지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
인터컨티넨털 싱가포르 페이지로 돌아가기

인터컨티넨털 싱가포르: 여행자 리뷰 InterContinental Singapore

5 의 5.0
80 Middle Rd, Singapore 188966, Singapore
호텔의 편의시설
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 950 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 클럽 라운지(37)
  • 부기스 정션(35)
  • 쇼핑몰(19)
  • 오후 티 타임(17)
  • 매우 안락함(15)
  • MRT 역(14)
  • 샵하우스 룸(12)
  • 직접 선택할 수 있는 베개 메뉴(9)
  • 베리 굿(7)
  • 올리브 트리(7)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (165) | 커플 (302) | 비지니스 (231)
날짜 평가
오사카, 일본
시니어 리뷰어
25 건의 리뷰 25 건의 리뷰
18 도시에 대한 리뷰 18 도시에 대한 리뷰
11명이 도움을 받았습니다. 11명이 도움을 받았습니다.
“안심할수있는 숙소입니다.”
5 star 5 2011/10/22에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

지하철 MRT 부기즈역에 직결되어 있고,이 호텔과 부기스 정션도 직결되어 있는 매우 편리한 위치입니다. 부기즈 지역은 물론, 리틀 인디아, 아랍 스트리트도 걸어갈수있어 좋습니다. 실가포르은 몇번이나 갔고 여러호텔에 묵어 봤는데, 이곳이 비교할것도 없이 최고입니다. 허니문으로 쇼핑 하우스룸에 묵었습니다. 초콜릿(아주 맛있는)과 과일 선물도 기뻤습니다. 이곳 하이티도 권장합니다. 숍 하우스룸은 2층과 3층에 있지만 일반 객실은 고층으로 전망이 좋고, 책상도 커서 일하기 좋은 환경입니다. 조식 뷔페도 종류가 다양하고, 아주 만족했습니다.

• 2010년 12월, 커플 여행을 하였습니다.
이 리뷰가 도움이 되었나요?
Kazuya Y님의 싱가포르 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
大阪
컨트리뷰터
11 건의 리뷰 11 건의 리뷰
11 도시에 대한 리뷰 11 도시에 대한 리뷰
“동경하던 5성 호텔”
5 star 5 2011/10/14에 리뷰하였습니다.

엑스페리아로 한달정도 비교하고 이 호텔로 정했습니다. 숍 하우스가 아닌 곳에 숙박했지만 실내는 매우 세련됐고 욕실주위도 깨끗하며 앤트런스도 너무 떨어져있지도 않아 아주 마음에 들었습니다. 창 밖으로 마리나 베이 모래사장도 보였습니다. 밤늦게 도착했지만 공항에서 택시로 1500엔정도로 갈수있었고 역과 직결되있어 이동도 편합니다. 부기즈역 푸드코트는 저렴하고 종류도 다양했습니다. 또 숙박하고 싶습니다.

• 2011년 8월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 4 서비스
글래스고, 영국
컨트리뷰터
14 건의 리뷰 14 건의 리뷰
6 도시에 대한 리뷰 6 도시에 대한 리뷰
14명이 도움을 받았습니다. 14명이 도움을 받았습니다.
“다시 한번, 옳은 선택”
5 star 5 2011/10/09에 리뷰하였습니다.

아마도 이곳에 온 것이 7-8번쯤 되었을 거구요, 올 때마다 즐거운 기억으로 남았습니다. 리셉션에서는 체크인을 위해 새로운 executive lounge (지난번에 왔을 때는 더 작고 다른 층에 있었습니다.)로 안내되었습니다. 매우 넓었죠. 한가지 알려드릴 것은 Fullerton Hotel은 방침상 아이들을 들여보내줄 뿐만 아니라 매우 잘해줍니다. 방은 평균적인 크기로, 3일 밤을 지내기에는 아무런 문제가 없었습니다. 와이프는 Bugis market 이 마음에 들었습니다. ... 덕분에 제 은행 잔고가 나날이…. 호텔의 위치는 좋았고, Little India, Arab Quarter에 가깝고, Raffles은 한 블록 떨어져 있었습니다. executive club의 아침식사는 아주 좋았고, 저녁의 음료와 안주(canapés)도 훌륭했습니다. 하루는 로비 카페에서 아침식사를 했는데요, 20분 동안 3번이나 확인을 해서 커피 한 잔이 나왔습니다. 그리고, 아침식사에 50명 이상은 무리인 거 같은데요. 아주 실망스러웠지만, 아마도 휴일이라서 그랬을까요. 직원 – 매우 친절하고 괜찮습니다. 방은 우리가 방에 들어가기 전에 이미 옮겨져 있었고, 담배를 부탁했더니 바로 가져다 주었습니다. 룸 서비스는 비교적 선택할 것이 많아서 아주 좋았습니다. 이 호텔에 높은 점수를 주고 싶네요.

• 2011년 9월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
비스바덴, 독일
탑 리뷰어
51 건의 리뷰 51 건의 리뷰
21 도시에 대한 리뷰 21 도시에 대한 리뷰
“싱가폴의 멋진 곳”
5 star 5 2011/10/09에 리뷰하였습니다.

Indonesia를 여행하기 위해 Interconti에 두 번 왔고, 두 번 다 좋은 기억으로 남았습니다. Ambassador 회원인 우리는 좋은 방을 받았고, 첫 방문시 이용한 Junior Suite은 13층에 있었습니다. 그리고 두 번째 방문 시에는 새로 리노베이션된 2층의 Shophouse Room을 이용했습니다. 양쪽 다 좋았구요. Shophouse는 확실히 더 모던하면서 세련된 스타일이었습니다. 우리는 Intercontinental Club을 이용하면서 이곳의 부가 서비스를 이용하였습니다. 예를 들면 무료 Wifi, 그리고 스낵과 음료, Happy Hour 서비스 등등. 또한 침대는 최고로 편했습니다!! 3주의 여행 일정 동안 이 호텔에서 숙박할 때는 최상의 휴식을 얻었습니다. 직원들은 아주 협조적이며 친절했습니다. 그리고 3주 만에 호텔로 택시를 타고 돌아왔을 때, 호텔 벨보이가 우리를 기억하고 있다가 “다시 오신 것을 환영합니다”라며 반갑게 맞아주는 것을 보고 깜짝 놀랐습니다. 풀장과 피트니스 짐도 좋았습니다. 호텔의 위치는 아주 좋았는데, 많은 관광 명소에 걸어갈 수 있는 거리였고, 택시로도 금방 이었죠. 다음에도 또 갈 겁니다.

• 2011년 10월, 커플 여행을 하였습니다.
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
London
시니어 리뷰어
9 건의 리뷰 9 건의 리뷰
7 도시에 대한 리뷰 7 도시에 대한 리뷰
4명이 도움을 받았습니다. 4명이 도움을 받았습니다.
“인터컨티넨털 싱가포르”
5 star 5 2011/10/08에 리뷰하였습니다.

역사의 중심이면서도 little India, 금융가와 Orchard road에 가까운 좋은 위치에 있었습니다. 콜로니얼(colonial)스타일과 모던한 스타일이 믹스된 특별한 느낌이었습니다. 옥상에는 멋진 풀장이 있었구요, 맛있는 아침 식사, 멋진 라운지에서는 새로운 칵테일을 맛볼 수 있었습니다. 시내 중심의 호텔에서 충분히 넓은 방을 이용할 수 있다는 것도 드문 것 같은데요. 도시의 컨퍼런스 호텔이라는 느낌이 들지 않을 정도였습니다.

• 2010년 11월, 가족 여행을 하였습니다.
chris_w01님의 싱가포르 리뷰 더보기

인터컨티넨털 싱가포르(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

만다린 오리엔탈, 싱가포르
5 star 4.5 1,518 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d301468?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
페어몬트 싱가포르
5 star 4.5 958 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d301581?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
콘래드 센테니얼 싱가포르
5 star 4.5 971 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d306166?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
싱가포르의 265 인기 호텔 모두 보기 »

인터컨티넨털 싱가포르에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

인터컨티넨털 싱가포르의 추가 정보

가격대 (1박):* 274,287 원 - 497,955 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

인터컨티넨털 싱가포르 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
인터컨티넨털 싱가포르
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시