아마도 이곳에 온 것이 7-8번쯤 되었을 거구요, 올 때마다 즐거운 기억으로 남았습니다. 리셉션에서는 체크인을 위해 새로운 executive lounge (지난번에 왔을 때는 더 작고 다른 층에 있었습니다.)로 안내되었습니다. 매우 넓었죠. 한가지 알려드릴 것은 Fullerton Hotel은 방침상 아이들을 들여보내줄 뿐만 아니라 매우 잘해줍니다. 방은 평균적인 크기로, 3일 밤을 지내기에는 아무런 문제가 없었습니다. 와이프는 Bugis market 이 마음에 들었습니다. ... 덕분에 제 은행 잔고가 나날이…. 호텔의 위치는 좋았고, Little India, Arab Quarter에 가깝고, Raffles은 한 블록 떨어져 있었습니다. executive club의 아침식사는 아주 좋았고, 저녁의 음료와 안주(canapés)도 훌륭했습니다. 하루는 로비 카페에서 아침식사를 했는데요, 20분 동안 3번이나 확인을 해서 커피 한 잔이 나왔습니다. 그리고, 아침식사에 50명 이상은 무리인 거 같은데요. 아주 실망스러웠지만, 아마도 휴일이라서 그랬을까요. 직원 – 매우 친절하고 괜찮습니다. 방은 우리가 방에 들어가기 전에 이미 옮겨져 있었고, 담배를 부탁했더니 바로 가져다 주었습니다. 룸 서비스는 비교적 선택할 것이 많아서 아주 좋았습니다. 이 호텔에 높은 점수를 주고 싶네요.