지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
더 리젠트 싱가포르 페이지로 돌아가기

더 리젠트 싱가포르: 여행자 리뷰 The Regent Singapore

5 의 5.0
1 Cuscaden Rd, Singapore 249715, Singapore
호텔의 편의시설
더 리젠트 싱가포르
5 star 4.0 398 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 398 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 베리 굿(12)
  • 룸서비스(8)
  • 아침식사 뷔페(8)
  • 탕린 몰(7)
  • 금방 걸어갈 수 있는 거리(6)
  • 친절하고 서비스 수준이 높은 직원(4)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (73) | 커플 (103) | 비지니스 (115)
날짜 평가
横浜
시니어 리뷰어
24 건의 리뷰 24 건의 리뷰
17 도시에 대한 리뷰 17 도시에 대한 리뷰
15명이 도움을 받았습니다. 15명이 도움을 받았습니다.
“차분한 분위기의 호텔”
5 star 4 2011/09/06에 리뷰하였습니다.

이른 아침에 도착하는 비행기라서 아침 7시경에 호텔에 도착했는데, 30분 기다린 후 원활하게 체크인 할 수 있었습니다. 아기와 함께였는데 아기 침대와 아기 용품도 준비해 줬습니다. 호텔 객실은 조금 오래된 느낌이 있었지만, 제대로 관리되고 있는 듯 해서 고급 호텔이라고 해도 될 것 같습니다. 오차드는 도보권, 주위에는 탕그린몰 등의 작은 몰도 여러 개 있습니다. 주변은 외국인이 많이 사는 고급주택가로 차분한 분위기라서 시원한 시간대라면 산책하기에 좋을 것 같습니다. 가격에 비해서 기분 좋은 체류를 할 수 있었습니다.

• 2011년 9월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 4 서비스
ルンバ님의 싱가포르 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
神奈川
리뷰어
3 건의 리뷰 3 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰 3 도시에 대한 리뷰
“서비스가 좋았습니다.”
5 star 4 2011/07/12에 리뷰하였습니다.

이번에는 두 번째 숙박입니다. 예전에는 여자 친구와 함께였는데, 이번에는 남편과 함께 숙박했습니다. 이 호텔은 청소를 두 번 해줘서 좋았습니다. 어메니티는 록시땅입니다. 아침 일찍 도착해서 본래는 별도 요금이 발생할 텐데, 추가요금 없이 그대로 체크인 해줬습니다. 역에서는 조금 거리가 있는 것이 단점이지만, 종합적으로는 좋았습니다.

2011년 2월, 가족 여행을 하였습니다.
도쿄, 일본
2 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
6명이 도움을 받았습니다. 6명이 도움을 받았습니다.
“최고입니다!”
5 star 4 2011/06/14에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

호텔 관내에 들어가자마자 별천지가 펼쳐집니다. 넓고 럭셔리한 분위기로 가득 차 있었습니다. 윗층 디럭스룸에 숙박. 조식은 2층 레스토랑. 호텔 내에서는 BAR에서 마시며 당구를 즐길 수 있습니다. 애프터눈 티도 정평이더군요. 수영장은 조금 작습니다. 오차드에서 조금 떨어져 있습니다만 호텔앞에는 수시로 순환 택시가 나오기 때문에 이동은 그다지 곤란하지 않습니다. 주말에 혼잡할때는 직원 대응도 조잡해지는것 같습니다만, 일본인 직원이 있으므로 안심입니다.
인터넷 무료 플랜은 호텔 PC룸을 쓸수는 있지만, 자기 PC를 가지고 가는게 편합니다. 옆에는 트레이더스 호텔도 있고, 식사와 에스테도 있습니다.
어쨌든 리젠트는 주위 환경​​도 좋고 천천히 럭셔리하게 지내고 싶은 사람에게는 알맞을것 같습니다.

2011년 3월, 가족 여행을 하였습니다.
트립어드바이저 회원
“방을 바꾸려면 늦었다.”
5 star 4 2011/05/27에 리뷰하였습니다.

우리 딸과 함께 새벽 2시가 넘어서 싱가포르에 도착하게 되었다. 방은 싱글 침대 두 개가 있는 스탠다드 룸으로 예약했지만, 와서 보니 침대가 하나밖에 없었다. 프런트로 연락해서 불평하니 새벽 4시가 넘어서야 더블 베드 룸으로 바꿔주었다. 드디어 취침! 아미타불.

• 숙박시기:2010년 8월
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 3 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.daodao.com에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
川西市
탑 리뷰어
124 건의 리뷰 124 건의 리뷰
58 도시에 대한 리뷰 58 도시에 대한 리뷰
48명이 도움을 받았습니다. 48명이 도움을 받았습니다.
“오차드까지 조금 걷기는 하지만, 그만큼 소음과는 무관한 차분한 호텔입니다!”
5 star 5 2011/05/18에 리뷰하였습니다.

사실, 싱가포르의 리젠트에 묵는 것은 이번이 두 번째입니다. 예전에 묵었던것은 이미 12년이나 전입니다만, 안은 깨끗히 단장되어 예전에 비해 훨씬 세련된 분위기로.... 역시 고급 호텔답게 도어맨 및 프론트 객실담당까지 직원들도 훌륭했습니다! 오차드까지 조금 걷기는 하지만, 도로도 깨끗이 정비되어 도중에 슈퍼도 있어 편리했습니다. 조금 후미진 장소에 있는 만큼, 조용하고 어른을 위한 호텔 ... 같은 분위기. 조식 뷔페도 종류가 많고 맛있었습니다. 또 기회가 닿으면 꼭 숙박하고 호텔입니다.

• 2011년 4월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 5 서비스
ぴっぴ님의 싱가포르 리뷰 더보기

더 리젠트 싱가포르(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

만다린 오리엔탈, 싱가포르
5 star 4.5 1,518 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d301468?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
페어몬트 싱가포르
5 star 4.5 958 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d301581?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
팬 퍼시픽 싱가포르
5 star 4.5 1,990 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d302294?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
싱가포르의 265 인기 호텔 모두 보기 »

더 리젠트 싱가포르에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

더 리젠트 싱가포르의 추가 정보

가격대 (1박):* 268,401 원 - 482,652 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

더 리젠트 싱가포르 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
더 리젠트 싱가포르
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시