지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
리츠칼튼 밀레니아 싱가포르 페이지로 돌아가기

리츠칼튼 밀레니아 싱가포르: 여행자 리뷰 Ritz-Carlton Millenia Singapore

5 의 5.0
7 Raffles Avenue, Singapore 039799, Singapore
호텔의 편의시설
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 818 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 마리나 만(41)
  • 클럽 라운지(15)
  • 상당히 좋음(13)
  • 뛰어난 전망(12)
  • 5성급 호텔(11)
  • 수영장(7)
  • 아침식사 뷔페(5)
  • 쇼핑몰(5)
  • 룸서비스(4)
  • 아침식사 뷔페(4)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (157) | 커플 (265) | 비지니스 (225)
날짜 평가
도쿄, 일본
9 건의 리뷰 9 건의 리뷰
9 도시에 대한 리뷰 9 도시에 대한 리뷰
7명이 도움을 받았습니다. 7명이 도움을 받았습니다.
“또 이용하고 싶어요!”
5 star 5 2011/11/14에 리뷰하였습니다.

클럽 플로어에 3박 했는데 정말 멋진 호텔이었습니다! 설비는 물론, 호텔 스탭들의 대응이 프론트도 라운지도 정말 훌륭해서 또 이용하고 싶습니다. 어메니티도 만족스럽고 객실에는 네스프레소의 머신도 있었습니다.

• 2011년 8월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
東京
34 건의 리뷰 34 건의 리뷰
16 도시에 대한 리뷰 16 도시에 대한 리뷰
11명이 도움을 받았습니다. 11명이 도움을 받았습니다.
“마리나베이뷰가 최고”
5 star 5 2011/11/06에 리뷰하였습니다.

이 리츠칼튼 밀레니아 실가포르은 국가경영품질상인 "Sinagpore Quality Award'도 수상했고, 직원 접객 태도가 매우 좋다. 객실의 층수등 사전에 예약 할 수는 없지만, 현지에서 체크인하고 낮은 층 전망이 나빠 프런트에 윗 층으로 변경해 줄수 있냐고 부탁했는데, 금방 아주 전망 좋은 고층으로 변경해 주었다. 또한 호텔의 위치도 고속도로 옆이라, 실가포르 공항에 심야 도착 항공편이나 새벽출발도 교통정체 없이 택시로 편히 이동할 수 있다. 또한 욕실에서 보는 야경도 이 호텔만의 즐거움이지요. 욕실에서 거품 목욕때 사용하는 거품목욕비누도 가까운 쇼핑몰 Body Shop에서 싸게 구입할수 있으므로 몇 번이라도 거품 목욕을 저렴하게 즐길 수 있습니다. 또한 호텔 옆에 건물안에 있는 HawkerCenter(포장마차)에서 저렴하고 맛있는 조식을 즐길수있습니다.

• 2011년 7월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 서비스
tokyo
컨트리뷰터
13 건의 리뷰 13 건의 리뷰
8 도시에 대한 리뷰 8 도시에 대한 리뷰
6명이 도움을 받았습니다. 6명이 도움을 받았습니다.
“예뻤습니다.”
5 star 4 2011/10/27에 리뷰하였습니다.

꽤 편리하고 깨끗한 호텔이였어요. 모처럼 실가포르에 왔다고 룸 서비스로 먹은 치킨 라이스는 정말 별로였습니다만. . . 그것만이 유감스러운듯. 욕실에서 보이는 야경이 매우 예뻤고, 우연히 눈앞 경기장 같은 곳에서 이벤트였는지, 불꽃놀이를 해 눈앞에서 볼 수있었고 아주 아름다웠어요. 객실도 넓은 편이라 강추합니다.

• 2010년 12월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
川崎
9 건의 리뷰 9 건의 리뷰
8 도시에 대한 리뷰 8 도시에 대한 리뷰
27명이 도움을 받았습니다. 27명이 도움을 받았습니다.
“마리나베이쪽 방을 추천합니다.”
5 star 3 2011/10/22에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

그 리츠칼튼 실가포르로서는 어떻게든 묵을수 있는 가격이라 예약할 수 있었습니다. 그리고 유럽에 비해 상당히 친근한 느낌이라 다행입니다. 아무리그래도, 열대하의 나라라 반짝거리는 구두를 신기도 뭐하기때문에... 마리나 베이가 내려다보이는 최고의 위치입니다. 사진 왼쪽의 높은 빌딩이 리츠 칼튼 호텔입니다. 이번 하네다에서 야간 항공편을 이용했기 때문에, 리츠칼튼 호텔에는 아침 7시경에 도착했습니다. 그런대도 보통으로 체크인할수 있었습니다. 짐을 맡길수만 있으면 좋겠다고 생각 했습니다만, 과연 세계의 리츠입니다. 체크인이 아침 7시, 체크 아웃 은 다음날 오후 2시라 , 왠지 숙박 시간이 긴 1박이었습니다. 여기 호텔은 마리나 베이쪽 방을 추천합니다. 친절한 직원, 넓고 깨끗한 객실, 좋은 호텔입니다.

• 2011년 10월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 2 가격
大阪
탑 리뷰어
160 건의 리뷰 160 건의 리뷰
44 도시에 대한 리뷰 44 도시에 대한 리뷰
58명이 도움을 받았습니다. 58명이 도움을 받았습니다.
“도시적인 리츠”
5 star 4 2011/10/13에 리뷰하였습니다.

클럽 플로어에 숙박했습니다. 여기는 정말 전망이 좋네요. 방은 창문도 크고 머라이언과 마리나베이샌즈가 보여 "아! 실가포르에 있구나"한 분위기가 납니다. 호텔에는 도시적 인상의 오브제(?)가 장식되어 있기도 하지만, 나는 차분한 리츠를 더 좋아합니다. 조금 멀지만 마리나베이샌즈도 걸어 갈 수 있습니다.

• 2011년 1월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 3 청결도
とりかわ님의 싱가포르 리뷰 더보기

리츠칼튼 밀레니아 싱가포르(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

만다린 오리엔탈, 싱가포르
5 star 4.5 1,518 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d301468?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
팬 퍼시픽 싱가포르
5 star 4.5 1,990 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d302294?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
콘래드 센테니얼 싱가포르
5 star 4.5 971 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d306166?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
싱가포르의 265 인기 호텔 모두 보기 »

리츠칼튼 밀레니아 싱가포르에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

리츠칼튼 밀레니아 싱가포르의 추가 정보

가격대 (1박):* 440,272 원 - 739,281 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

리츠칼튼 밀레니아 싱가포르 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
리츠칼튼 밀레니아 싱가포르
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시