MRT의 SOMERSET역에서 가깝고 오차드 로드에도 바로 나갈 수 있는 좋은 입지입니다. 비즈니스로도 레져로도 입지가 좋습니다. 근처에는 카페와 호커스, 슈퍼도 있어 무엇을 하더라도 불편함이 없습니다. 실내도 모던한 인테리어로 매우 차분한 분위기입니다. 가격설정이 약간 비싼 것 같기도 하지만 매우 좋은 호텔이라고 생각합니다.
여행을 가면 거리를 마구 돌아다니며 우선 그 거리의 분위기를 즐기는 우리 가족에게는 입지조건적으로 매우 좋은 호텔이었습니다. 지하철 섬머셋역에서 걸어서 5분 정도. 조금 걸으면 쇼핑 센터가 많이 있는 오차드역까지 편하게 갈 수 있습니다. 결코 고급 호텔은 아니지만 거리를 돌아다니는 것을 즐기는 여행자에게는 좋은 호텔이라고 생각합니다.
로케이션은 오차드의 끝에 있어서 어디로 이동하는 것도, 오차드를 탐색하는 것도 편리한 장소입니다. 뒤에 있는 일본 이자카야도 좋습니다. 호텔은 큰 액정 텔레비전에 ipod 독이 있어 자기 ipod을 사용해서 객실에서 음악을 들을 수 있어 매우 좋았습니다! 옆으로 긴 호텔이라서 짐을 들고 이동하기에는 조금 거리가 있었습니다. 제가 숙박한 객실 창문에서는 고속도로가 바로 있어서 경치는 별로 안좋았습니다.
호텔 이름이"파크뷰"일 때 묵었어요.
스탭 대부분이 인도쪽 사람이 많고, 로비와 엘리베이터 안에서 나는 진한 향수 냄새에 도취돼 버렸습니다. (타이밍이 그랬는지..)
쇼핑이나 산책에는 편리. 공원의 초록색 경관도 아름답더군요. 방도 넓고, 커다란 창문도 인상적.
최근 리폼했는데, 리폼하기 전에 숙박.
방은 넓고 사용하기 편리.
하지만 욕실은 약간 낡은 감이 확연히 드러남.
대로가에서 조금 들어간 곳에 입지해 있어서 의외로 조용한 분위기.
홀리데이 인 싱가포르 오차드 시티센터 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.