지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
나우미 호텔 페이지로 돌아가기

나우미 호텔: 여행자 리뷰 Naumi Hotel

5 의 4.5
41 Seah Street | (was previously Metropole Hotel), Singapore 188396, Singapore
호텔의 편의시설
나우미 호텔
5 star 4.5 592 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 592 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 디럭스 룸(27)
  • 인피니티 풀장(17)
  • 청량음료(16)
  • 상당히 좋음(12)
  • 코퍼레이트 스위트(12)
  • 옥상 풀장(11)
  • 훌륭한 위치(10)
  • 친절한 직원(8)
  • 미니 바(7)
  • 네스프레소 기계(6)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (76) | 커플 (300) | 비지니스 (105)
날짜 평가
東京
시니어 리뷰어
6 건의 리뷰 6 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
5명이 도움을 받았습니다. 5명이 도움을 받았습니다.
“우리집 같아요!”
5 star 5 2011/05/27에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

로비에 들어선 순간 굉장히 스타일리쉬하고 새로운 분위기…그리고 스탭들이 친절해서 심야에 도착했는데도 기분 좋게 체크인 할 수 있었습니다. 디자이너즈계는 아이를 데리고 가기 어려운 분위기의 호텔이 많은 가운데, 이곳은 작은 아이에게도 친절하게 대응해 줬습니다. 객실은 심플하고 기능적, 비즈니스로도 사용할 수 있고 가족에게도 좋습니다. 도심의 세련된 맨션 같은 느낌이었습니다. 그리고 호텔 옆에는 중화요리 식당과 카페가 여러 곳 있어서 편리합니다. 또 싱가포르에 가면 이용하고 싶습니다.

• 2010년 8월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Tokyo
시니어 리뷰어
29 건의 리뷰 29 건의 리뷰
21 도시에 대한 리뷰 21 도시에 대한 리뷰
12명이 도움을 받았습니다. 12명이 도움을 받았습니다.
“120% 만족할 수 있는 호텔”
5 star 5 2010/11/22에 리뷰하였습니다.

이곳 호텔은 정말 대단해요! 방크기, 설비, 센스, 기능성 모든 것이 120%로 대만족입니다! 호텔의 한방이라는 이미지 보다는 장기 거주용 아파트입니다.
커다란 데스크, 무료 WIFI, 가정용 사이즈의 냉장고에 미니 키친.
에스프레소 머신용의 커피와 싱가폴 명품TWG의 티백, 거기에 여러 종류의 소프트 드링크가 무료 서비스. 드라이기는 자주 있는 벽걸용의 자그마한 것이 아닌 집에서 쓰는 파워풀한 것이었습니다.
소소한 서비스로 이 호텔은 숙박객을 위해 진심으로 신경쓰고 있다는 느낌을 받았답니다.
그에 더해 호텔 스탭들도 정말로 즐겁게 일하고 있었는데요.
직원들이 해피한 직장이라면 물론 고객들도 쾌적해지겠지요.^^
크고 작은면에서 호텔에서 근무하는 직원들의 의욕이 전해지는 정말 훌륭한 호텔이었습니다.
참고로 호텔 근처 옆에 Sin Swee Kee라고 하는 현지에 잘 알려진 치킨 라이스 가게가 있습니다.

• 2010년 11월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 5 서비스
wakanan님의 싱가포르 리뷰 더보기
트립어드바이저 회원
“번화한 지역에 있지만, 호텔 안은 정말 조용했다.”
5 star 4 2010/11/06에 리뷰하였습니다.

호텔은 아름다웠고, 아주 편안한 인상이 들었다. 객실은 크고 탁 트인 공간에 시설 또한 고루 갖춰져 있었다. 주위 풍경도 아름다웠다. 프런트 스태프들의 일 능률이 높았고, 모든 것이 현대식으로 운영되고 있었다. 또한, 아주 세심하고 친절했다. 스태프들의 미소로 안 좋은 기억들이 모두 사라졌다. 다음에 기회가 된다면 꼭 다시 이용하겠다.

• 숙박시기:2010년 8월
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.daodao.com에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Tokyo
1 건의 리뷰
11명이 도움을 받았습니다. 11명이 도움을 받았습니다.
“방은 넓지만”
5 star 2 2009/11/06에 리뷰하였습니다.

바로 1시간전 일입니다. 아랫층 투숙객이 파티를 열고 있었습니다. 아랫층에는 베란다가 있는데 20명 이상 모여 있더군요. 언제 끝나나 언제 끝나나 하며 참고 있었는데 참다못해 새벽 1시에 프론트에 전화했습니다. 3시간이나 소음이 계속 들렸는데도 파티는 안했다고 하더군요. 체크해 봤냐고 물어보니 스텝은 지금부터 체크 하겠다고 대답했습니다. 10분 기다려도 연락이 없었습니다. 다시 전화 하자 인제 끝난것 같다고 하더군요. 손뼉을 치거나 큰 소리를 지르거나해서 더이상 못참겠다고 강하게 클레임을 걸자 한참 후 겨우 파티가 끝났습니다. 하지만 프론트 대응이 영 별로였습니다. 폐를 끼쳐 미안하다는 말도 한마디 없더군요.
솔직히 체크인때도 불친절하다고 생각했습니다. 호화로운 호텔이란건 방 크기와 장식 뿐이고 스텝들의 투숙객에 대한 배려나 서비스 레벨은 요금에 전혀 안 맞는 3류 레벨이었습니다.
장기 투숙자도 있으므로 주말 파티를 여는 투숙객도 있는 모양인데, 제 아랫층에서는 20명 이상의 젊은이들이 베란다에 모여 있었습니다. 오늘로 완전 질려서 다음에 이 호텔에 묵을 일은 없을 겁니다.

• 2009년 11월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 2 가격
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 1 서비스
트립어드바이저 회원
“이용할 가치가 있는 호텔.”
5 star 4 2009/07/12에 리뷰하였습니다.

나는 이 호텔이 아주 좋았다. 우아한 환경과 편리한 지리적 조건을 갖추고 있었다. 나는 특히 이곳의 큰 객실이 마음에 들었다. 현대적이고 아늑한 인테리어로 돼 있었고, 작은 주방은 부부가 함께 휴가를 보낼 때 이용하면 좋을 것 같았다. 화장실 또한 크고 편안했다.

• 숙박시기:2009년 7월
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기

나우미 호텔(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

만다린 오리엔탈, 싱가포르
5 star 4.5 1,518 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d301468?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
팬 퍼시픽 싱가포르
5 star 4.5 1,990 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d302294?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
콘래드 센테니얼 싱가포르
5 star 4.5 971 리뷰
싱가포르, 싱가포르
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d306166?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
싱가포르의 265 인기 호텔 모두 보기 »

나우미 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

나우미 호텔의 추가 정보

가격대 (1박):* 360,223 원 - 652,168 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

나우미 호텔 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
나우미 호텔
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시