지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“높은 층 수영장는 멋져!” 5 중 4
힐튼 싱가포르 리뷰

저장하기 저장됨
힐튼 싱가포르을(를) 관심리스트에 추가하였습니다
베스트 요금 보기
날짜를 입력하고 최저가 확인하기
체크인 년/월/일 체크아웃 년/월/일
가격 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
힐튼 싱가포르
5 의 4.5 호텔   |   581 Orchard Road, Singapore SG 238883, Singapore   |  
호텔 홈페이지
  |  
  |  
  |  
호텔의 편의시설
스페셜 오퍼
패키지 딜
고리야마, 일본
탑 리뷰어
146건의 리뷰 146건의 리뷰
84건의 호텔 리뷰
38 도시에 대한 리뷰 38 도시에 대한 리뷰
236명이 도움을 받았습니다 236명이 도움을 받았습니다
“높은 층 수영장는 멋져!”
5 중 4 2011/10/14에 리뷰하였습니다.

여기 수영장은 카드 키가 없으면 들어갈수 없습니다. 보안이 아주 확실해 안전한것같아요. 물론 엘리베이터도 카드 키가 없으면 탈 수 없고요. 실수로 다른 층을 눌러도 멈추지 않습니다. 역시 힐튼이구나라고 느꼈답니다. 수영장은 개인임대라도 한것같은 상태입니다. 바도 병설되어있어 음료를 마시며 보는 야경도 예뻤어요. 객실은 청결했고요. 어메니티 용품도 충분해서 좋았어요. 침대 시트가 팽팽라게 잘 정돈돼 매우 기분이 좋더군요. 위치도 편리한 곳이라, 문제 없었어요. 홀 카페의 마카 롱은 아주 맛있었어요.

이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 쓰기

1,212명이 이 호텔을 리뷰하였습니다.

여행자 평가
    462
    505
    191
    42
    12
리뷰 타입별 보기
176
311
159
451
평가 종합
  • 입지
    5 중 4.5
  • 침대의 퀄리티
    5 중 4.5
  • 객실
    5 중 4
  • 서비스
    5 중 4.5
  • 가격
    5 중 3.5
  • 청결도
    5 중 4.5
날짜 | 평가
  • 네덜란드어 우선
  • 덴마크어 우선
  • 독일어 우선
  • 러시아어 우선
  • 스웨덴어 우선
  • 스페인어 우선
  • 영어 우선
  • 이탈리아어 우선
  • 인도네시아어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (번체)
  • 중국어 우선 (간체)
  • 터키어 우선
  • 포르투갈어 우선
  • 프랑스어 우선
  • 한국어 우선
  • 우선순위 없음
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
나비뭄바이, 인도
탑 리뷰어
108건의 리뷰 108건의 리뷰
45건의 호텔 리뷰
28 도시에 대한 리뷰 28 도시에 대한 리뷰
46명이 도움을 받았습니다 46명이 도움을 받았습니다
5 중 5 2011/10/08에 리뷰하였습니다.

Hilton Singapore에 삼 일간 묵었습니다. 이곳은 제가 묵어본 여러 5성급 호텔 중에서도 아주 좋은 곳이었죠. 분위기, 서비스, 직원들의 정중한 태도, 즉각적인 대응 등은 아주 놀랍습니다. 물론 언어도 문제가 없었구요. 리셉션 직원과 컨시지어는 힘 닿는 데까지 여러분을 도와주려고 할 겁니다. 유일한 문제는 음식에 green & red 스티커를 사용하지 않았기 때문에, 모든 음식 하나하나의 성분이 무엇인지 물어봐야만 했다는 것입니다. 인디언 채식주의자로서 먹을 수 있는 것은 빵, 패스트리, 그리고 과일 뿐이었는데, 파스타는 아주 맛이 뛰어났습니다. 아침식사는 인도, 특히 남인도의 음식이 풍부하게 있었습니다. 덕분에 저녁까지 버틸 수 있게 아침을 많이 먹어둘 수 있었지요. 이 호텔에 다시 올 날을 기대하고 있어요.

이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
힐튼 싱가포르의 HiltonSingapore님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2011/10/18
구글 번역기
Dear SaketG31

Thank you for staying at Hilton Singapore and for taking time to share your views about the hotel.

I am delighted you had a good stay in our hotel and appreciate the service of our team. All of us in the team aim to exceed guest’s expectations and I will definitely share with them your kind words.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back.


Sincerely,
Alain Mahillon
General Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
seria
리뷰어
5건의 리뷰 5건의 리뷰
3건의 호텔 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
1명이 도움을 받았습니다 1명이 도움을 받았습니다
5 중 4 2011/10/09에 리뷰하였습니다.

이 호텔에 대해서 아주 기대를 많이 하고 갔습니다. 로비를 한 바퀴 둘러보면 업무로 온 것 같은 비즈니스맨 손님들이 많은 곳이라는 걸 알게 됩니다. 저는 Hilton VIP Diamond 회원이라서 숙소를 executive room로 업그레이드 받았습니다. 현금과 포인트로 요금을 지불했음에도요. 하지만 lounge에는 갈 수가 없다고 했습니다. 처음에는 직원인 Grace씨는 매니저와 얘기를 하고 나서 라운지는 비교적 좁은 편이라서 추가 손님을 수용하기는 좀 어렵다고 알려줬습니다. 하지만, 이번 기회를 놓칠 수 없었기 때문에, 숙소인 executive room 자체도 그렇게 넓거나 좋은 편이 아닌데 … 라며 좀 더 압력을 가했습니다. 그녀는 매니저와 다시 한번 말해보더니, lounge를 이용해도 좋다고 했습니다. 부탁한 가치가 있었지요. 방은 작은 IMO 였고, 좋은 crabtreen & evelyn 제품이 놓여 있었습니다. 수퍼 king bed와, Orchard Road가 보이는 전망도 좋았지요. 라운지는 술, 과일, 음식이 잘 준비되어 있었고, 아침식사와 에프터눈 티도 훌륭했고, 저녁 식사도 또한(스시 비슷한 것) 좋았습니다. 호텔은 ION orchard, tangling shopping centre, Shaw Cinemas, Orchard MRT station, Forum mall (Toys R' Us를 포함한 어린이를 위한 상점이 가득)까지 걸어갈 수 있는 거리였습니다. Orchard MRT에서 한 정거장인 Somerset MRT역에는 Centrepoint, Paragon, Takashimaya stores 등이 있었습니다. 전체적으로 만족스런 숙박이었구요, 쇼핑을 좋아하는 분들께도 꼭 추천해 주고 싶습니다.

이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
힐튼 싱가포르의 HiltonSingapore님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2011/10/18
구글 번역기
Dear tony007ve,

Thank you for your recent feedback and for your continued support of Hilton.

I am glad to hear that you enjoyed your stay at Hilton Singapore especially our location and the executive lounge. All of us at the hotel aim to deliver excellence in hospitality. I am happy that we were able to do so for you.

Thank you and I look forward to welcoming you back.


Sincerely,
Alain Mahillon
General Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
京都
시니어 리뷰어
46건의 리뷰 46건의 리뷰
14건의 호텔 리뷰
23 도시에 대한 리뷰 23 도시에 대한 리뷰
27명이 도움을 받았습니다 27명이 도움을 받았습니다
5 중 4 2011/10/09에 리뷰하였습니다.

이번에 처음 이용했습니다. 지하철 오차드역에서 도보 3분. 호텔 주위에는 DFS와 대형 쇼핑 센터가 많이 있어서 쇼핑이나 식사는 매우 편했습니다. 슈퍼마켓도 근처에 있었습니다. 호텔에 감사하고 싶은 것은 심야 비행기로 아침 일찍 도착했는데도 불구하고 바로 객실에 안내해 줬다는 것입니다. 투어 출발까지 기다리는 시간이 4시간 정도 있어서, 어디에 있어야 할지 생각하고 있었는데, 그 동안 객실에서 잠시 잘 수 있어서 정말 다행이었습니다. 호텔의 아침 식사는 보통이었습니다.

이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
브리즈번, 오스트레일리아
시니어 리뷰어
29건의 리뷰 29건의 리뷰
29건의 호텔 리뷰
26 도시에 대한 리뷰 26 도시에 대한 리뷰
21명이 도움을 받았습니다 21명이 도움을 받았습니다
5 중 4 2011/10/02에 리뷰하였습니다.

2011년 8월에 Hilton에서 5일 밤을 묵었습니다. 방은 넓고, 조용하며, 깨끗하고 편안했습니다. 상류층 호텔에서 기대할 수 있는 모든 것이 갖추어져 있었습니다. 객실 청소 서비스도 훌륭했으며, 어느 정도 정돈 해주길 원하는지 자세히 말을 해주면, 그 요구에 맞춰서 세심하게 대응해 줍니다. 호텔에서는 아침 식사만 했는데, 뜨거운 또는 시원한 음식이 종류별로 펼쳐진 것을 보고 마음에 들었습니다. 또한 호텔의 위치에 대해 말하자면, Orchard Road라는 이상적인 로케이션에 많은 쇼핑센터와 레스토랑에 가깝고, MRT station도 근처입니다. 또한 길 건너에는 슈퍼마켓도 있습니다(처음에는 찾기가 좀 어려운데, 호텔 컨시지어에게 물어보세요) 호텔에서 만난 직원들은 모두 친절하고, 태도가 좋았습니다. 유일하게 예외가 한 명 있었는데, 체크아웃을 할 때였습니다. 그녀는 아침에 무슨 일이 있었는지, 우리가 갔을 때 이미 화가 난 얼굴이었습니다. 하지만, 전체적으로 이곳에서 좋은 시간을 보냈고, 다음에도 꼭 다시 올 겁니다.

이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
힐튼 싱가포르의 HiltonSingapore님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2011/10/10
구글 번역기
Dear noleave-nolife12

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. In particular, I was very happy you appreciated our clean room, breakfast spread and our staff. Nonetheless, I am sorry for your experience at checkout, we are working hard to provide quality service for all guests consistently and your feedback certainly helps us with this.

I trust you had a good trip home and we all look forward to welcoming you back.


Sincerely,
Alain Mahillon
General Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

힐튼 싱가포르에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

힐튼 싱가포르의 추가 정보

주소: 581 Orchard Road, Singapore SG 238883, Singapore
전화번호:
위치: 싱가폴 > 싱가포르
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 짐/체력단련실이 있는 피트니스 센터 반려동물 허용(펫 프렌들리) 음식점 룸서비스 스파 스위트 수영장 휠체어 편의 디자인 (배리어 프리)
호텔 타입:
52위 (291건의 싱가포르 소재 호텔 중에서)
가격대 (1박): 223,711 원 - 385,567 원
4.5성급 — 힐튼 싱가포르 4.5*
예약 옵션:
트립어드바이저는 Agoda, Booking.com, Expedia, Hilton EMEA, 호텔스닷컴 및 Otel사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 힐튼 싱가포르의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수백만 명의 여행자들이 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

힐튼 싱가포르 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.