어른 2명, 아이 2명이 숙박했는데, 매우 쾌적하게 지낼 수 있었습니다. 침실 이외에도 넓은 거실과 키친 스페이스가 있어서 호텔 체류와 비교하면 훨씬 여유가 있었습니다. MRT역과 가까워 시내 관광 명소에 가기에도 편리했습니다. 가족 여행객들에게 추천합니다. (장기체류자가 많아서 그런지 예약하기가 어려운 것 같습니다. )
쇼핑 센터 위에 위치하는 호텔이기 때문에 바로 쇼핑을 하거나 식사하러 갈 수 있었습니다. 다른 관광지와도 가까워서 쾌적했습니다. 객실은 넓고 깨끗했기 때문에 또 숙박하고 싶습니다.
객실은 밝고 청결감이 있어 매우 쾌적했습니다. 그리고 도중에 친구와 교대하게 되었는데, 프론트에서도 원활하게 대응해 줘서 좋았습니다. 로케이션도 좋고, 편의점이나 24시간 영업하는 패스트푸드도 있고, 일본계 슈퍼도 있어서 일본에 있는 감각으로 체류할 수 있었습니다. 단지, 케이블 텔레비전 채널이 다양한 것 치고는 NHK를 시청할 수 없어서 유감이었습니다. 아침 식사는 종류가 적고 맛도 그저 그랬습니다. 개선이 필요하다고 생각합니다.
서머셋 리앙 코트 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.